ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Так эта тропа и к скоростному ведет, на лево не сворачиваете а едете прямо до "домика с карандашами", где направо и налево на пушкина

2. kwim

kwim New Member

kazanovd, Vladimir77, Друзья, спасибо большое. Думаю сегодня еще раз заехать в ЖК, посмотреть что да как там у вас :)

3. Landrex

Landrex Member

Я так понял с собственным транспортом, еще не так все страшно, а как обстоят дела с общественным?
    До окружной с 7-40 до 8-20 что 20 минут ехать? А окружная? тоже забитая?

4. kwim

kwim New Member

Как дома получились по шумоизоляции и насколько теплые? Думаю лучший тест это ремонт соседей ))

5. gvalt14

gvalt14 Active Member

Кстати, про тепло в квартирах. Подниму старую тему.
    Кто из проживающих продолжает следить за циркуляцией воздуха в вентиляции "ванна-туалет-кухня"?
    У меня конкретно тянет холодный воздух в квартиру. При этом, "над и под" отапливаемые квартиры. Запуск тяги "газетой" происходит уверенно, ярко, убедительно, но ...
    Через 5-10 минут естественная вытяжка превращается в приточную вентиляцию.
    Остаётся надеяться на полное заселение стояка?
    Какие мысли и опыт?

lokalyt нравится это.
  6. EugeneS

EugeneS Member

Я сегодня в 8.05 выехал из дома, ехал сначала прямо до Кольцевой, потом по "скоростному" - до Вокзальной доехал в аккурат за 1 час 5 мин.

7. T&R

T&R Active Member

Пока нет других идей, можно поставить обратный клапан.

8. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

да ориентир правильный "домик с карандашами" :D

А со свечкой ходили по квартире :D:D:D ?
    Карту ветров изучали?

Для образования сквозняка должно быть 2 дырки, одна - вытяжка, вторую надо искать, можно со свечкой ))))

при чём там должна быть тяга ого го чтоб вытяжку пересилить.

По своему опыту скажу что:
    - сквозила дверь(там не плотно уплотнитель во многих местах прилягал),
    - сквозили дырки в стене пока не поштукатурил,
    - сквозила и местами сквозит щель в поле(там где был компенсационный уплотнитель)
    - сквозили небольшие дырки в пене которой задували установщики окон
    - сквозила невероятно дырка к соседям на балконе.
    - а ещё была небольшая дырка в дымоходе но вроде через неё не сквозило.

у меня карта ветров следующая:
    - если всё закрыто то немного тянет в вытяжках(удерживает лист А4 в ванной), кухня слабее тянет.
    - если открыть окно на кухне то движение ветра идёт от окна в ванную.
    - если открыть дверь в коридор(и открыты на улицу двери), то из квартиры в коридор тянет.
    - но есть парадокс если кто то курит в коридоре, дверь закрыта, то запах курева в квартире.

Потому просьба не курить в корридорах!!!

Вакулёна нравится это.
  9. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Подскажите плиз кто котел подключил. Платим 250за запуск+ 120 за влаштування реле+100 за влаштування шлангу з переходником. Итого 470? Как они считают за дорогу??? Или можно вежливо отказать?) и про какую вилку писали что они подключают за деньги(у нас ее нет. Наверно ее они привозят?)? Та что к проводу от котла? И мого они за это берут? Или входит в стоимость?) заранее спс)

10. EugeneS

EugeneS Member

Друзья, только у меня сейчас нет воды, дом 67а?

11. kvitochka

kvitochka Active Member

4эт. есть

12. Антолий

Антолий Active Member

у нас тоже нет воды дом 69а

13. EugeneS

EugeneS Member

Звонил Али - сказал, веерные отключения на насосной станции. Хз, верить или нет, буквально 2 мин. назад уже появилась.

14. Антолий

Антолий Active Member

добрый вечер соседи. имею вопрос может ли кто нибудь обьяснить зачем мне в боярку ехать и платить за подключение газовой плиты , если договор с облгазом уже заключил лицевой счет выписан и даже за потребленый газ сверку сделали и платежку выдали? и почему я сам не могу подключить плиту? а если могу, то что мне за это будет и ко всему прочему можно ведь поключить не снимая пломбу с трубы

15. EugeneS

EugeneS Member

Государство недополучит кровные 250 грн :) И Вы сэкономите уйму нервов и времени.. а это непорядок.

16. Антолий

Антолий Active Member

купите обычную евровилку -это у которой потолще ножки.а шланг сейчас без переходников ставят он выглядит посолидней диаметр больше и не нужны переходы и когда нам подключали котел такой шланг стоил или 70 или 80 грн точнее не помню но реле впарили за 120 грн не смотря на то что у меня на всю квартиру реле стоит такое

спасибо утешили особенно насчет нервов как раз сегодня имел возможность подрасстратить в газконторе сначала на полтора часа компы зависли а когда заработали начальник придурок решил совещание устроитьили просто ценные указания раздать

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. Leprikon

Leprikon Member

Solt,

заходите, адрес написал в личку

18. EugeneS

EugeneS Member

Соседи, есть в остатки какое-то количество всякого-разного (всего понемногу). Грунтовка, клеющая смесь, клей для керамической плитки, "затирка" для плитки.
    Находится всё в доме 67а. Отдам в хорошие руки.
    Писать в личку.

19. Ramon

Ramon New Member

Ребята, а есть ли здесь жители дома 67-А 6 этаж?

Я хочу забрать остатки строй материалов! мой номер - 0931815156 Виктор.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. Ramon

Ramon New Member

позвоните в жек попросите пускай включат))) там просто кран открыть нужно)

Вакулёна нравится это.

Поделиться этой страницей