ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. DINa

DINa New Member

Ну почему же. Вы первому дому отдельный пункт посвятили,насколько я помню... Наблюдать- ваше право,действительно дело каждого, а то что негативом ничего не добъемся это факт,нужно как минимум уважать друг друга(ну это моё мнение) .
    Если не сложно напишите, официально давали запрос на гос.органы ? Знаю по поводу воды уже вроде в ЖЭКе раздают договора, НО без даты, номера,без показаний и не всем пока почему то. Обещают представителя с водоканала и собрание, на котором всё объяснят,что и к чему. Ну вот пока такая информация.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. lejen

lejen New Member

Я ни в коем случае не выплескиваю, писалось только с целью предостеречь желающих, но еще не успевших в это влезть..
    А на счет первого дома, просто говорю, то что именно я наблюдаю, но это не важно, дело каждого.
    На счет воды и света еще неск.месяцев назад слышали, что нас не хотят брать на баланс, потому что это нужно было решать раньше, застройщику. Жек давно обещает и не выполняет. Давали запрос на гос органы, ответили, чтоб разбирНичего конкретного, но и
    Да, естественно, официально)

3. SOP

SOP New Member

Товарищи, а чего вы вообще волнуетесь на счет света? Его сейчас оплачивает застройщик, и будет платить пока не построит 4-ую очередь. Как же он включит стройку в транформатор, если он передаст ее на баланс облэнерго? Ответ: НИКАК.

4. DINa

DINa New Member

Спасибо за исчерпывающий ответ...

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  5. tmx

tmx New Member

Еще в ноябре взял договор в ЖЕК, подписал его и дату поставил в офисе Софиевки (Вишневского водоканала). Показания вписали нулевые, они сами в первой квитанции впишут актуальные. Вот жду квитанцию на этой неделе за воду. Потом нужно будет ехать писать заявление на пересчет, по 11грн. за весь год платить не логично. В водоканале согласны пересчитать.

6. Predator

Predator Active Member

Я прошу прощения, заполненый договор отдавать в офис Софиевского квартала или везти в Вишневое? Спасибо!

7. tmx

tmx New Member

Софиевка - название водоканала, находятся рядом с кафе Околиця на трассе от Автозаза к Вишневому

8. Predator

Predator Active Member

спасибо, что просветили!

9. Woody

Woody New Member

А в своем предыдущем сообщении (от 3-го ноября) Вы совсем другое писали - и что все супер по сравнению с другими ЖК и что это все клевета конкурентов. Теперь все плохо и виноват Петр. Что же так изменило Вашу точку зрения?

Mala нравится это.
  10. Добрый день!
    Прошу прощения за длительное отсутствие на форуме.
    Отвечу на ваши Конструктивные вопросы, по мере своих знаний.

Информация по 3-й очереди строительства.

- закончены наружные фасадные работы,
    - установлена водосточная система,
    - установлены двери в парадные,
    - установлены домофоны,
    - отштукатурены лестничные клетки декоративной штукатуркой "короед"
    - положена плитка на лестничных площадках,
    - установлены перила,
    - установлены входные двери в все квартиры,
    - установлены счетчики на воду, ГАЗ,
    - в большинстве квартир уже установлены радиаторы и котлы,
    - вокруг дома сделана отмостка тротуарной плиткой,
    - подготавливается территория для укладки асфальта (асфальт уложат весной).

mariauv и Mala нравится это.
  11. mariauv

mariauv New Member

Подскажите, пожалуйста, ключи будут выдавать по срокам, прописаным в договорах (31 марта) или есть надежда получить их раньше?

12. Mala

Mala New Member

Да что вы говорите!!! прям нашли на кого повесить все грехи. где ваша логика? сначала хвалите, потом гоните...

Что-то мне подсказывает что вы один из БЫВШИХ менеджеров зеленого отдела продаж Киевского квартала. По определенным причинам вам указали на дверь и вы теперь мстите всем и вся!!!

13. Здравствуйте!
    Полностью ключи получить вы сможете только после подписания АКТа приёма передачи вашей квартиры. Но брать ключи и делать что-то в квартире вы сможете, решив этот вопрос индивидуально с застройщиком через наш отдел продаж, но только после сдачи дома в эксплуатацию.

14. mariauv

mariauv New Member

А когда он будет сдан в эксплуатацию?

15. За официальный срок вы знаете - это 31 марта 2014 г. Мы с своей стороны делаем все чтобы получить Декларацию о вводе дома в эксплуатацию, как можно раньше. Надеемся сделать вам приятное уже скоро. Все идёт хорошо )).

mariauv и Mala нравится это.
  16. ilgys

ilgys New Member

а что можете сказать о ходе строительства четвертого дома?

17. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

Добрый вечер! Фотки за 21 декабря, 1-й подъезд третьей очереди. К сожалению это всё, что удалось увидеть, так как в квартиру попасть не удалось, ещё одна неприятная история о квартале...

Вложения:

• IMG_2985.JPG
      IMG_2985.JPG
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      308
    • IMG_2986.JPG
      IMG_2986.JPG
      Размер файла:
      101,3 КБ
      Просмотров:
      311
    • IMG_2987.JPG
      IMG_2987.JPG
      Размер файла:
      74,9 КБ
      Просмотров:
      262
    • IMG_2988.JPG
      IMG_2988.JPG
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      289
    • IMG_2989.JPG
      IMG_2989.JPG
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      354
    • IMG_2990.JPG
      IMG_2990.JPG
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      329
    • IMG_2991.JPG
      IMG_2991.JPG
      Размер файла:
      105,4 КБ
      Просмотров:
      316
  18. koan85

koan85 New Member

Добрый день. То, что вы пытаетесь зайти в свою квартиру и не можете, то значит вы плохо пытаетесь. Сколько раз приезжал - каждый раз попадал. Даже когда поставили двери и квартира была закрыта. Находите вахтёршу - она с ключами идёт и открывает вам вашу квартиру или звоните своему менеджеру с которым покупали квартиру заранее договаривайтесь на встречу и я думаю не будет никаких проблем. Во всяком случае у меня их не было.

19. Ход строительства 4-ой очереди:
    - земля куплена и изменено целевое назначение, под многоквартирное строительство;
    - вырыт котлован;
    - залита фундаментная плита (подушка) под 1-ым и 2-ым парадным;
    - проводится подготовка для возведения цокольного этажа и первых этажей;
    - продано больше 20-ти квартир!
    Цена до Нового Года - 8200 - 8400 грн/м2. Подробности в отделе продаж.
    С вопросами и пожеланиями обращаться ТОЛЬКО в Коричневый отдел продаж или по телефонам:

Просим вас заранее сообщать о желании увидеть своею квартиру и тогда мы заблаговременно подготовим ключи и доступ к квартире.

20. Дорогие инвесторы 3-й очереди, по ВОСКРЕСЕНЪЯМ просмотр квартир будет невозможен, так как парадные опечатываются для сохранности материалов и оборудования.
    Спасибо за понимание.

Поделиться этой страницей