ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Blueberry

Blueberry Active Member

дверь открыть нельзя, хоть топор вешай. во все щели эта вонь сочится. блииин, сигнализацию что ли ставить на курево? чесслово, хоть раз увижу - за себя не ручаюсь.

машину не фотографировала. это уже не первый сыкун в ПК. хотелось на него натравить собаку. наверное, в следующий раз так и сделаю. она у меня бычьи пенисы любит. думаю, может и человечьим не побрезговать.

alexsae, это у вас в каком доме так холодно? у нас котёл стоит на 55 градусах, в квартире - 24 градуса, ничего не сыро, не холодное. квартира - угловая.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Гала14 и Авега нравится это.
  2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Странно конечно, я тоже из радуги, квартира не угловая, правда судя по всему по стояку вообще никто не живет. Может конечно как начну там жить, то нахекаю, но пока слабовато верится

3. Blueberry

Blueberry Active Member

Прошу прощения, у нас котёл стоит на 50 градусах, оба балкона застеклены. под нами точно живут. сейчас в квартире 23 градуса.

4. Авега

Авега Well-Known Member

и я забыл сказать - котел еще не повесил, снизу и сверху живут, с одного боку живут, с другого идет ремонт. балкон застеклен...

5. На кухне чёт правильно пока вытягивает с квартиры.))) А вот в ванной как будто на море. Прикольно будет вылазить с душа, не успел к полотенцу дотянуться, а уже и обсох с "вытяжки")))

tasola71, Allusik, Lidiyaaaa и ещё 1-му нравится это.
  6. tower

tower Well-Known Member

На кухне не очень дует купил туда решетку которую можно в ручную закрывать. В ванной дуло очень, поставил туда клапан который выпускает воздух в одном направлении (спасибо кому то из форума за подсказку). Если интересно могу сфоткать. Стены не мокреют (не замечал по крайней мере).

По морде сук надо бить. УКРАИНА ЭТО ЕВРОПА. А начиналось все "после собачек какашки будем убирать".

В квартире градусника нет. Котел работает на полную, в квартире тепло но не жарко. Квартира однокомнатная не угловая на четвертом этаже. Соседи есть только с одного боку. В день уходит 13 кубов газа. В будни немного меньше. Две батареи теплый пол в ванной и коридоре. Сколько у кого газа уходит?

Авега нравится это.
  7. Анушка

Анушка New Member

А вот еще не 424 странице инвесторы написали "Так сталось, що спілкувалась з різними менеджерами, щодо придбання квартири. Один надав для ознайомлення договір із Гайдайчук Лєонід Лєонідович, а інший (4 договори): Договір про наміри із ним же, далі форвардний контракт між "ДОБРОГРАД ІНВЕСТ" та "Рубікон Інвест", договір куплі-продажу деривативу між "Рубікон Інвест" та покупцем квартири (мною), договір куплі-продажу майнових прав між "ДОБРОГРАД ІНВЕСТ" та мною."
    Т.е. действительно, в зависимости от ситуации они разные варианты правоотношений предлагают. Как объяснил мне менеджер, поскольку перед новым годом застройщику нужна наличка, мы заключаем договор через физлицо. Потому что через юрика и договор инвестирования надо было бы по безналу платить...

8. Blueberry

Blueberry Active Member

ну, справедливости ради, замечу, что как раз мы и говорили, что будем какашки убирать. и убираем. но уровень быдла зашкаливает настолько, что наши убранные какашки погоды не делают.

9. alexsae

alexsae Active Member

Вложения:

Гала14, tashka2000, Cathy и ещё 1-му нравится это.
  10. vl_kiev

Может оно совпало конечно, но у нас в Киеве в подъезде начались чудеса как раз как начал восток сюда валить, сначала сожгли коробку для всякого мусора бумажного типа рекламы, которая стояла под почтовыми ящиками, обгорел кусок стены и половина ящиков, потом скрутили доводчик с двери, хотя дверь с домофоном, видимо местные, потом оторвали из лифта доску объявлений, которая была на двухстороннем скотче таком дебелом, да так, что с куском обшивки лифта. Так что я не сильно удивляюсь концентрации быдла в нашем вишневском колхозе. Мне тоже глядя на это все иногда хочется забить на все и вести себя как все, но не стоит опускаться до их уровня

Авега нравится это.
  11. chilingiri

chilingiri Active Member

alexsae, Спасибо большое!!!

Cathy нравится это.
  12. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Поставил обратные клапана в ванной и туалете, теперь не дует из вентиляции )
    Правда сейчас сифонит из стояка :wall:

При установке температуры в 22 градуса на терморегуляторе в кухне, температура в дальней комнате порядка 18,7 градусов.

Уж молчал бы, халявщик )))

Авега и Trump... Donald Trump!!! нравится это.
  13. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Welcome to the real world.
    А мы все надеялись, что вокруг все пряниками будет усыпано, а пока только обоссано

14. soledad

soledad Active Member

По ул. БХ 52, кто-то остеклял балкон 1-к квартиры. Во сколько обошлось сие счастье?

15. Marko

Marko Well-Known Member

26-я стеклила, если застану кого - спрошу

16. soledad

soledad Active Member

если не сложно))))

17. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

У всех у кого проблема с температурой в квартире - почистите фильтр на горячую воду на котле))) Я почистил и у меня жара =) - 26 градусов.
    Если кто-то с пятого этажа и стена ледяная, то залезьте на крышу и посмотрите обшил застройщик пенопластом стену или нет....

Я с пятого этажа. У меня стена на кухне не ледяная и все вроде хорошо, но единственная беда с туалетом - там холодно - +16-17 по цельсию) Чердак над собой утеплял сам, дорогой минватой, а не тем чем утепляет застройщик (берешь в руки и вата сыпется) + частично пенопластом пятерочкой (над туалетом) и все накрыл гидро барьером который скобами с писталета пришпилил к балкам - красиво и надежно))

tashka2000 нравится это.
  18. vl_kiev

Та врядли в фильтре дело, если батареи гарячие, а все-равно холодно в квартире, застройщик просто пожлобился и обшил дома не 10см пенопластом, а 5

Авега нравится это.
  19. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Если у Авеги без котла в квартире +13, то не в жлобстве застройщика речь

Авега нравится это.
  20. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Ага, мы его со всех сторон обогреваем )))))))))

tasola71 и Trump... Donald Trump!!! нравится это.

Поделиться этой страницей