ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Насташка

Насташка Well-Known Member

а как вы могли получить по БХ 67 ключи,если его еще строят? А мебель понадобиться.Спасибо

2. Авега

Авега Well-Known Member

начинаются проявляться факты заботы о жителях (уже заселившихся), за которые хочется поблагодарить пк - установили доводчики на парадные двери. в парадных заметно потеплело - спасибо.

однако продолжается вандальное отношение к парадным дверям - расклеивание объявлений различного характера. пк подает пример, остальные так же не стесняются. убедительная просьба установить доски объявление перед входными дверями для объявлений. в нашем парадном все вандальные попытки будут пресекаться силами соседей.

JoneyN, Summer 2013, Allusik и 3 другим нравится это.
  3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А это какое парадное на фото и этаж?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я смотрю уже счетчики на электричество поставили. В среду их еще не было. И, я не пойму, это стены покрашены или просто цветопередача на фотке такая чудная?

Cathy нравится это.
  5. chilingiri

chilingiri Active Member

alexsae, если у вас сегодня будет возможность сфотографировать 59 дом, буду очень признательна. Извините, что я вас напрягаю )

Гала14 нравится это.
  6. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Уважаемые,добрый вечер!
    Немного вклинюсь в строительные темы :)
    Предлагаю вкуснейшие колбасы,изготавливаемые под заказ.Доставка на дом.
    Детально можете ознакомиться,перейдя по ссылке: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3675/
    Спасибо!

7. 1034

1034 New Member

Домофон хотелось бы уже установить, но видимо это будет не скоро. Квартиры нашего подъезда что то не очень заселяются, ( 2-й подъезд, Першотравнева 21 Б). Соседи, где вы? Отзовитесь. Нам без вас холодно и не уютно! Давайте дружнее вселятся в новые квартиры!:)

Авега нравится это.
  8. Авега

Авега Well-Known Member

мы все в первом подъезде...[​IMG]

Allusik нравится это.
  9. Cathy

Cathy Well-Known Member

А з якої ви квартири (маю на увазі номер)?

10. alexsae

alexsae Active Member

Только в понедельник смогу.

Гала14 и chilingiri нравится это.
  11. chilingiri

chilingiri Active Member

я думала вы там уже живете ) без проблем, когда сможете )

12. alexsae

alexsae Active Member

Живу, но иногда , по выходным, хочется увидеть друзей, родственников. К себе пока не могу пригласить - ремонт,пыль. Вот и делаю вылазки в цивилизацию :)

Авега нравится это.
  13. chilingiri

chilingiri Active Member

тогда хороших вам выходных )

Авега нравится это.
  14. ПОдскажите, кто и как боролся с тем что в ванной с вытяжки дует во внутрь, а не наружу. И ещё у кого мокреют стены или пол. Есть такие люди?? Заранее спасибо. )

15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Никак не могу понять, я конечно еще не живу в квартире и приезжаю лишь иногда, но как-то блин холодновато все-равно, хотя батареии горячие. У кого какая температура по комнатам? В ванной тоже беда, стена где трубы просто ледяная

tasola71 и Авега нравится это.
  16. alexsae

alexsae Active Member

И не только в ванной, аеще и на кухне. Пока позатыкал ветошью. А дальше посмотрим :)

17. Blueberry

Blueberry Active Member

Уважаемые соседи, особенно "Радуги", 1й подъезд. ну, бля, перестаньте вы курить в подъезде! поднимайте свои жопы и валите на улицу. меня не гребёт, что там холодно. это ваши проблемы и ваших лёгких, а не мои!!! ей богу, увижу кто гадит - убью.

я в шоке от соседей. откуда столько быдла?..сегодня наблюдала водилу какой-то серой машины, припаркованной возле "Радуги", ссущего на контейнер с мусором. ну и контингент.

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    tashka2000, JoneyN, tasola71 и 4 другим нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

у меня +13...

tasola71 нравится это.
  19. alexsae

alexsae Active Member

17 градусов. Холодно. Ванная, коридор, кухня. В комнатах 18 градусов. Котел на полную. Холодновато.

Фото в студию !!!! :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    tasola71 и Гала14 нравится это.
  20. Анушка

Анушка New Member

Надеюсь ))) вместе оно как-то веселее "без парашюта прыгать" )))

Поделиться этой страницей