ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Спасибо, Zeland! А что там? Зал с тренажерами или типа секций? Или то и то?)

2. Добрый вечер! А у нас отключают! И рассказывают снова о плановых! Оказывается это ничего что свет есть у дома А и Б, и что он даже на стройке есть! Дом 10В в списке плановых отключний! Как Вам? А самое обидное весь дом 10В молчит.... наверное всех устраивает..... Сегодня погас в 16:45 , в 17:45 уходила еще не было...

Вчера выключали три раза...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Ledirina

У нас тоже выключают. Один раз в сутки как минимум(((((. Сегодня собрание, надеюсь все и обсудим

4. Volha

Volha Active Member

это вообще маразм какой-то отключать жилые дома зимой с электро котлами...по-поводу спортзала, насколько я помню был разговор что в доме 10 В будет фитнес клуб, уже что, не будет?!

5. Ledirina

Это мне для сына)) а ему уже сейчас необходимо))

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

если секция нужна - знаю одно место ) хорошие тренера... не дорого.
    в основном карате и саньда ( самбо )
    2 остоновки по окружной ( конечная тройки )
    + там зал тренажёрный "для своих " - старенький но хороший!

Последнее редактирование: 7 дек 2014
  7. Ledirina

Zeland, спасибо))) а где именно там?

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

Леся Курбаса 18д в детском садике отдельно стоящее здание
    http://desantnik.com.ua/main/about/
    Борис Семёнович - рекомендую.

Ledirina нравится это.
  9. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ребята, жители 10 Б и те, кто только делают ремонты у себя в квартирах! Я уверена, что никто из нас не хочет жить в свинарнике! Вот только что прошла по подъезду и практически на каждом этаже стоит пакет с мусором возле двери (снаружи), не в квартире(он Вам там мешает?Вынесите в бак во дворе!,а не соседу на обозрение!!). Возле подъезда стоит куча мешков со строительным мусором! И это при том что специально сделали карман для строительного мусора!!! Имейте совесть! В доме давно живут люди и не приятно ходить по мусорному подъезду и двору! Давайте уважать друг друга и соблюдать чистоту! Как варвары какие-то.....неприятно жить в г*вне!

Ledirina и Venlena нравится это.
  10. Volha

Volha Active Member

вот я буду жестко бороться с таким жлобством,если обычный разговор не поможет,мусор будет забрасываться обратно в квартиру, у нас вообще обнаглели в 3 парадном на 6 этаже,поставили строительный мусор в кол-ве 20 мешков и более, практически ко мне под двери...что-то меня такое соседство не радует! я его наблюдаю уже больше месяца и гора растет...

6e3o6pa3ie нравится это.
  11. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

У меня похожие желания регулярно появляются,но кулаками махать последнее дело. Предлагаю всем соседям до НГ привести в порядок свои лестничные площадки,иначе после НГ терпение лопнет и будем ругаться! и не только!
    Возможно кто-то не знает:
    -Мусор бытовой выбрасывают в баки во дворе металлические!
    -Для строительного мусора сделали специально карман ближе к дому 10в.
    Будьте любезны либо относите мусор в места для мусора отведенные ЖЕКом,либо оставляйте у себя в квартире! В противном случае будет противно и Вам! подумайте Вам это нужно? это того стоит?

Последнее редактирование: 7 дек 2014
    Venlena и Volha нравится это.
  12. Volha

Volha Active Member

если Вы не собираетесь делать ремонт,то и смысла подключать котел нет. Были вопросы с водой в системе, если ее там нет,то и вопрос с подключением закрылся сам собой. А мы Вас "погреем" пока сверху)

Смирнов Лёша нравится это.
  13. Moka

Moka Member

Есть жильцы из 10б 2го подъезда?
    Не напрягает придурок, который сносит стены отбойником и кувалдой в 2-4 часа ночи пару дней подряд?
    Эта совушка из 59й квартиры днём спит, а ночью работает.
    Если постучать ногой в дверь, то на пол часа затихает, но дверь открыть боится.

Последнее редактирование: 8 дек 2014
    ksana, Volha, X-3mal и ещё 1-му нравится это.
  14. Ledirina

может посетить его днем? а то отзвуки его чудного перфоратора и до нас доносятся....
    и, как вариант, взять номер телефона хозяина квартиры в ЖЕК. мило пообщаться с ним по телефону.

15. Varela

Varela Member

а кто то ездил вчера на собрание...? кроме того что нас якобы еще не подключили к киевэнерго что то говорили?

16. ZemieL

ZemieL Active Member

Всем привет.
    Кто-то говорил тут раньше о унитазах строительных. Или они расходятся, как горячие пирожки? :)

17. Volha

Volha Active Member

не то слово как расходятся,можно сказать разлетаются...в форуме есть раздел барахолка,можно там посмотреть или кинут заявку,если тут не найдете.

18. Ledirina

ZemieL, ты начинаешь ремонтик???
    оооммммм, у меня скоро полы в комнатах будут не такими холодными?)))

19. ZemieL

ZemieL Active Member

Ledirina, ну как начинаю.. так... пока мелочи некоторые. Стены поломать, проводку переделать... УНИТАЗ ПОСТАВИТЬ)))
    Полы.. Я поставил таки управляющую хреновину и поставил ее в режим Frozen . Типа будет включаться, если температура опуститься ниже 5. Но когда буду шот делать, то конечно, подогрею вас там)))

20. Ledirina

омммм....
    ну все рано же котел будет греть..... yr9

Поделиться этой страницей