Да инет подключили, все норм. Заплатили за два месяца и покупал дополнительно кабель, а так все бесплатно. По поводу телевидения пока ничего не решал - смотрим онлайн .
А если допустим у меня уже есть энный кусок кабеля они смогут этим кабелем удлинить?) просто на днях хочу подключать уже и ращитываю стоимость
Вы этим соседям своим с 8-го этажа еще говорите, что бы они и лифт спускали на первый, а то я им вчера уже пытался объяснить, но пока до них не доходит. Они или не очень сообразительные или слишком "важными персонами" себя считают. P.S. я сейчас не про глухонемых, они сразу все поняли.
Та ладно у нас до 2х ночи какойто редис долбил перфором так и не смог вычислить кто блин.... Шоб ему....
Мой 3-й подъезд, 4-й этаж.....просто часто бываю во втором подъезде 7-й этаж....и лифт там частенько зависает именно на 8-м этаже.
Та да, эта проблемка думаю во всех подъездах, многие новенькие не знают, что нужно спускать, некоторые просто забывают, но главное разъяснить тем, кто специально систематически его не спускает.
Соседи, помыкавшись в связи с отсутствием счетов за газ - я зарегилась на Портмоне и там подтянулся мой счетик. Там же его и оплатила!