ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

А коли саме ви купували і вам сказали такі строки?

Cathy нравится это.
  2. Като

Като Member

В червні 2014.

3. каринель

каринель Active Member

А когда я покупала в октябре2013 нам сказали что 63 и67 будут здаваться первыми в сентябре. Вот и верь им после етого.

joke, Kati и Atlantis_gate нравится это.
  4. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Аналогично.

5. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Вполне реально сдача посекционно. Погуглите дом от Лико по улице Ломоносова 50/2

6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

добрий день!
    нагадайте будь ласка хто має прийти на зустріч зі сторони ПК та його посаду.
    дякую

7. Lola

Lola Member

У нас 195 (1-к)

Нам менеджер говорил, что секции будут сдаваться с промежутком в пару месяцев.
    А Вы над нами :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Mozart

Mozart Well-Known Member

Всем привет!

Спешу сообщить важную новость: сегодня мне звонили из ПК и сказали, что обмеры БТИ по моей квартире готовы. С их слов, у меня есть лишь неделя, чтобы перемерять свою квартиру и сказать, согласен ли я с их обмерами, или нет. Итак, у меня двушка в Б. Хм. 67, 7-й этаж (квартира больше аналогичных с первого по четвёртый из-за того, что начиная с 5-го этажа стены тоньше). По договору у меня 57 м2, а по обмерам БТИ - 59,9 м2. Сказали, что оплачивать уже можно в любое время.

Kati, Гала14, tashka2000 и 3 другим нравится это.
  9. Elpis

Elpis Well-Known Member

Вітаємо! Справа рухається))) Але така не кисла різниця в квадратурі.... По якому курсу приймає ПК наразі? Чи будете Ви перемірювати? І якщо так - то яким способом? Дякую)

Mozart нравится это.
  10. каринель

каринель Active Member

А в каком парадном?

11. Cathy

Cathy Well-Known Member

каринель, 2 під'їзд

Mozart, дякую за гарні новини. Дивно правда, що нам не телефонували; тепер в понеділок прихвачу з собою рулетку на будівництво)))

tashka2000 и Mozart нравится это.
  12. Mozart

Mozart Well-Known Member

По якому курсу - не знаю. Якось не чекав дзвінка, тож забув навіть запитати. Перемірювати хочу обов'язково, лишніх грошей немає (раптом вони на метр помилились, а це без малого 875 у.о.). Міряти буду просто: заходжу в приміщення, міряю дві суміжні стіни, перемножую, додаю суму кожного приміщення. До балкона і лоджії вживаю коефіцієнт (треба подивитись який). От і все. Якщо там не зійдеться на пару десятих метра, то так і буде. Але якщо пів метра і більше, то це вже не добре.

Elpis нравится это.
  13. каринель

каринель Active Member

Можливо ще не вспіли до вас дійти. Гадаю що в понеділок ми всі про це знатимемо. Ми теж чекаємо дзвіночка з гарною новиною.

Mozart нравится это.
  14. Cathy

Cathy Well-Known Member

Mozart, а коли ви купували квартиру?

Mozart нравится это.
  15. Mozart

Mozart Well-Known Member

1 серпня 2013 року

Cathy нравится это.
  16. Elpis

Elpis Well-Known Member

От і питання ще одне на рахунок вартості квадратного метра- Ви одразу вносили всю суму за квартиру чи брали розстрочку? Чому питаю, коли проплачували решту, нам менеджер сказала, що доплата буде за курсом в договорі, а вона вибачте зі здорожчанням. Але ж ми вже заплатили всю квартиру (навіть кщо була розстрочка на рік) - не розумію чому ми повинні платити за кв.метр на 100$ більше(((( Це питання теж будемо піднімати.

Дякую за відповідь)))

17. tapo

tapo Active Member

У нас 5я секция.сроки по договору 4кв 2015, но при подписании договора сроки называли 2й квартал 2016

18. Skylight

Skylight Active Member

Интересно они намерили , аж 3 квадрата! Я тоже с БХ 67, платил за 57 кв. , в Договоре № 3 - написано 58,15 кв. Я как то измерял, у меня вышло 58,45. Даже если я где то ошибся, но ни как не на 1.5 кв. Визуально я не вижу этих 60 кв. Из этого вопрос - как они меряют балкон - лоджия? По идее должно быть с коеф. 0,5 - 0,25 ! Где то на другой ветке в Ирпене читал, что БТИ намерило на 1,50 кв. больше, и с ними судились. Я думаю к их замерам нужно относится с опаской, так как после этих замеров придётся по жизни лишнее платить.

Kati и Mozart нравится это.
  19. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Так коэфициент же 0,3

20. каринель

каринель Active Member

Согласна етот вопрос надо держать на контроле. По моим подсчетам у нас получилось58, 42 с коеф 0,5. А откудова берется 60 квадратом для меня загадка?

Поделиться этой страницей