ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Stranger9

Stranger9 Member

Хорошая идея! Я не против.

Также за сегодня присмотрел телефоны/адреса пары как частных, так и гос организаций, которые делают техаудит плюс имеют лицензии и разрешения в этой сфере. Но прозвонить не успел :(
    Если надо, то могу заняться завтра с утра.

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Сегодня в офисе полдня не было света, поэтому завтра после обеда дадут ответ по поводу техусловий!Дают гарантию,что на Дружбы ,таких проблем как на др домах не будет, в связи с приходом нового инженера нового проэктанта и т.д! Дай Бог!:)

juliagid нравится это.
  3. z Aleksandr

z Aleksandr Member

добрый день, у меня есть знакомая, с сертификатом по этому делу, я с ней переговорил - нет проблем она все посмотрит, если все ок то просто порадует нас, если нет, то выдаст оф. заключение (не бесплатно, но в разумных пределах). Главное достать рабочую документацию чтоб было что показывать. И по срокам все будет в лучшем виде.

juliagid, Marinochka27, Stranger9 и ещё 1-му нравится это.
  4. lampochkin

lampochkin New Member

могу рассчитать нагрузку и сечение кабелей по дому и тд что касается электрической части

juliagid нравится это.
  5. lampochkin

lampochkin New Member

и результат 2 бар хватит этажей на 5 от силы

6. white_falcon

white_falcon Active Member

Хороший вопрос, донести то просто. Взять и рассказать, контакты Наливайка вроде бы у кого-то есть. Другое дело, что после этого измениться. Давайте решать проблемы по мере их возникновения

7. austrb

austrb Active Member

Нужно собрать копии всех документов на коммуникации (хотя бы вода и электрика), выяснить по мере сил недостатки и написать коллективное заявление с просьбой устранить недостатки и проконтролировать подключение коммуникаций согласно планам (для этого нам нужно будет собраться вживую). Можно конечно и индивидуальное заявление, но это не так убедительно. Застройщик должен будет дать письменный ответ, и это будет уже отправной точкой для дальнейших действий.
    Относительно бака расширения - на фото есть пункт 25, бак на 0.75 м3. Не 5 кубов, но все же.. Кроме того, первые 21 пункт вообще неизвестны, может там есть еще баки.

Stranger9 нравится это.
  8. juliagid

juliagid Active Member

Получила консультацию по насосной станции - отзыв очень хороший - с заданной задачей справится. Вот контора ,которая их поставляет http://iwt.net.ua/o_kompanii/
    в низу список контор с которыми сотрудничают. Все они заслуживают уважения. Сама насосная станция состоит из двух насосов,каждый из которых по 1,5 кВт. Это скорее насосная система. Очень не плохая. Стоит прилично около 29 000 грн. Вода на 9 эт должна быть точно.

austrb, КатёнаКа, Helen Marhenko и 2 другим нравится это.
  9. Helen Marhenko

Соседи,кто видел, делают фасад?;)

10. Igorio

Igorio Active Member

Продам финишную шпаклевку Triora в ведре 16кг,отдам по цене 150 грн,ниже чем по чеку(брали по 175 грн).осталось три ведра.кому нужно пишите в личку

11. Helen Marhenko

Ребята,правильно я понимаю-эти ТУ не являютья тех условиями на подключения коммуникаций, они нужны только для проэкта? То есть на коммуникации нужны другие техусловия!

12. z Aleksandr

z Aleksandr Member

насколько я понимаю: сам по себе факт получения ТУ не является разрешением для подключения к коммуникациям, это условия для проектирования, и если впоследствии все условия ТУ выполнены тогда можно и подключатся

кстати как там насчет проекта на коммуникации? кому то удалось получить копию или сфоткать?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    austrb нравится это.
  13. Helen Marhenko

Я думаю,удобней будет получить копии, тем кто рядом живёт, если они конечно есть в наличии!Завтра ещё аз позвоню менеджеру спрошу! А как там на стройке, что-то делают?:)

14. Helen Marhenko

Соседи,отзовитесь!Как дела на стройке,кто видел?:bravo::bravo::bravo:

15. tanja21

tanja21 Active Member

Фасад не делают (наверное,из-за морозов), дымоходы везде установили, сейчас обшивают их коробом, внутри дома что-то дрелят

austrb нравится это.
  16. Helen Marhenko

Спасибо,что ответили!

17. austrb

austrb Active Member

18. white_falcon

"С Нового года для граждан предлагается ввести 30% налог с суммы покупки товаров, стоимость которых превышает 12 810 грн, если они не смогут доказать легитимность происхождения своего дохода." А в чем проблема? Докажите легитимность, делов то

19. austrb

austrb Active Member

ну не знаю как Вы, а я не зарабатываю за год официально и четверти квартиры. Соответственно от 75% цены квартиры я должен заплатить 30% налога. Очень надеюсь, что законопроект не примут или хотя бы сделают более человеческую формулу подсчета легитимности дохода.

Последнее редактирование: 6 дек 2014
  20. white_falcon

Ну у Вас же были какие-то сбережения за предыдущие годы. По идеи они должны тоже учитываться

Поделиться этой страницей