Жк "Щасливий", дом 61

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем aivengo-kiev, 4 апр 2014.

1. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

Не увидел отдельную тему, решил создать. Предлагаю здесь обсудить данный новострой.

2. aivengo-kiev

aivengo-kiev Member

может быть и так, я сам инвестор дома 50. А в новобудове уже купили хаты(в сданных домах) многие мои знакомые и двое друзей, о дин из них инвестор тоже 50-го номера. Будем надеяться, что рынок недвижки оживет и появится спрос. Желаю только добра и процветания новобудове!

3. Janis

Janis Member

Таких пока мало наверное))

4. diego

diego Active Member

Чтобы в тему пришли новые люди, нужно в названии темы писать адрес новостройки, так как инвесторы ищут информацию по новостройки вводя в поисковик адрес новостройки, а по другому эту тему Google не найдет.

Celena и smile_in_heart нравится это.
  5. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Тема не перспективная и обречена... после ввода дома в эксплуатацию! Тащить ещё один дом у "активных мемберов" не хватит ни сил ни желания!:hyh:
    Ранее предлагал эту "мёртвую тему" грохнуть и не доставать из корзины!abzac

6. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

7. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Может хоть погреемся немного!tiho-wa

Celena нравится это.
  8. Janis

Janis Member

когда уже нас станет много?!)):bravo:

9. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

плодитесь и размножайтесь!

natata нравится это.
  10. Kostya_dzu

Kostya_dzu New Member

Может кто в курсе. Все дома по щасливому в софиевке застраевал Савочка Э.П. а 61 дом застройщик какойто Лесник в нете о таком застройщике информации нет.

11. Верона))))

Верона)))) New Member

Привет всем счастливчикам)))
    Что-то нас немного. Давайте дружить

12. Janis

Janis Member

Доброе утро) Еще пару человек на линейке 50-го дома сидят, здесь пока нечего делать, как оказалось))

13. tcv

tcv New Member

Здраствуйте!Счасливые жители 50 дома уже получили ключи и на форуме нет времени сидеть,у них другие проблемы,а нам еще ждать своего времени и обениваться информацией.Я спрашивала на официальном форуме,не планируют ли нас осчасливить ,то ответили что до 29 марта ключи получим.Следите за новостями.Сейчас зима,отделочные работы не рекомендуется делать,если газ не подключен в доме,то не очень весело.Наверное еще и не все квартиры в 61 доме проданы,но это мои догадки.Знакомые сказали ,что маршрутку с ВДНХ продлили почти к нашим домам,никто не слышал?

14. Stets

Stets Active Member

Вы о 904 маршрутке? Так она ходит на ЖК "София", к нам минут 8-10 свободным шагом:)

15. Janis

Janis Member

На форуме говорили что возможно пустят маршрутку от ЖК София через Волошкову и на Теремки) правда она через нас будет проезжать уже забитая, скорее всего...
    кто со второго подъезда?))

16. Stets

Stets Active Member

Было бы не плохо, если такая маршрутка будет

17. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Будет, но ....... не скоро!tiho-wa

18. Luchik

Luchik Member

на Волошковой есть шлакбаумы- врядли их кто-то уберет, как не уберут на Яблуневой улице.
    Вопрос поднимался и не раз-сказали что селищная рада не может повлиять на тех кто их ставил- мол дорога сделана за их счет. Даже скорая объезжает по полю иногда- так что ума не приложу где проедет маршрутка о какой вы говорите.

19. tcv

tcv New Member

Хочу поблагодарить вас за информацию о получении ключей,Мы с 4 подъезда. Благодаря вам сами позвонили и тоже получили ключи ,правда один оставили, должны были еще газ. котел доделать, и радиаторы не подсоедены просто висели,Больше не появлялись,даже не знаю сделали или нет,А кто-то начинает делать ремонт?Мастер сказал свет в квартиру подключен,но мы не проверяли,темно уже было.Я тут на форуме 50д. прочилата ,что газ подключать нужно мастера вызывать платно?

20. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Сегодня с утра было несколько машин у 61-го дома, что-то выгружали, заносили... Со стороны вашего дома до сих пор слышен звук работающих перфораторов:build::build:

Поделиться этой страницей