Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андреевич

Андреевич Active Member

В итоге, как они считают застекленную лоджию? Почему то что у нас называется лоджия, на Франка 6 - балкон? Кто конкретно интересовался относительно этого?

2. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

В мене на Франка при розрахунках лоджію рахували по коефіцієнту 0,5

3. Андреевич

Андреевич Active Member

Это застекленная лоджия?

4. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Могу присоединиться, но у меня его вообще мало, пустые коробки и пару полупустых мешков от штукатурки. Вы нашли уже машину?

5. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Друзья, я был на выходных в новостройке (ЖК Счастливый) недалеко от нас и мне понравилось то что парадные и этажи достаточно уютные, хотя там еще люди делают ремонты. У нас ни плитки, куча мусора, хотя замечаю что его убирают время от времени. После того как люди уже начнут вселяться и застройщик запустит лифт, плитку на лестнице положат?

6. seven

seven Well-Known Member

Посадили! ))))

7. Дарья

Дарья Active Member

Застекленную лоджию должны считать с коэффициентом 1. А уже как посчитают, это только БТИ известно :).

А если насчитают больше, то мало того, что нужно доплачивать за доп. метры, так еще и каждый месяц платежи в ЖЭК больше, так как плата зависит от площади квартиры

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Андреевич

Андреевич Active Member

Мне интересно, у нас в доме считали до остекления или же после?

9. savik19

savik19 Member

Добрый Вечер!могу помочь с вывозом мусора если интересно пишите.

10. Андреевич

Андреевич Active Member

У меня товарищ живет на Франка 6, идентичный балкон как и у меня, посчитали по коэффициенту 0,5 и в паспорт записали балкон, а не лоджия.

11. Сапсан

Сапсан Active Member

Аналогичная ситуация

12. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Сегодня забрала ключи от почтового ящика, в нем нашла платежку. Какая у кого площадь обозначена? За которую заплатили или уже с доп.метрами?

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

в платежка указана площадь из техпаспорта - у нас было на 1.2 м2 - ровно сколько и заплатили по кооф. 0.5 потом в офисе при оформлении доков .

14. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

В документах мою засклену лоджію порахували як засклений балкон з коефіцієнтом 0.8, а розраховувався я по коєфіцієнту 0.5

15. vic

vic Member

Сегодня вывез

16. Bogun

Bogun Member

у меня ничего не поменялось( 36м.кв. наверное еще не передали замеры БТИ в ЖЕК

17. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Может кто-то менял котел себе в квартире и продает котел от застройщика. Куплю!!!

18. Ljubov

Ljubov New Member

Хотелось бы узнать чем вызвано удаление моего сообщение по поводу поиска дизайнера по мебели Евгения тел 0973942558? По- моему я никого не обидела? Или кого-то зацепила?

19. algol

algol New Member

Вероятно, у Вас с Петросяном один шурин:

Zeland нравится это.
  20. Ljubov

Ljubov New Member

Я думала, что получу помощь. Ведь человек взял задаток и пропал. Думала, может кто-то, что-то знает. А если вы считаете, что я его рекламирую- то жаль. Просто, если кого-то встретится с подобным дизайнером-будьте осторожны

Последнее редактирование: 5 дек 2014

Поделиться этой страницей