ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. не говорил когда фора заедет ? Хоть так уже, а что делать. А кладовка конечно обидное дело, думаю для всех было бы хорошо

2. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

По кладовкам, думаю жильцы этажа до розыгрыша могут договорится, чтобы поделить.

Также есть возможность полуофициально укоротить газовую трубу, кому это нужно пишите в личку, расскажу все подробнее.

Jenny нравится это.
  3. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

А вообще отключали уже? (в комплексе)

Согласно тех.условий на сайте комплекса мы подключены к ПС Жуляни (Л-10кВ ТП-1710-І, Л-10кВ ТП-1710-ІІ, Л-10 кВ ТП-927-ІІ).
    В перечне отключаемых подстанций они все присутствуют, правда потребители указаны другие (строки не соответствуют)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

в комплексе свет не отключали, но последние пару дней отключали на не долго воду днём и пропадал свет в соседнем ЖК Киевский.

5. Mikhail Ch

Mikhail Ch New Member

Спасибо

6. RAKATAU

RAKATAU New Member

В пассажирском лифте Шалимова 69-А повесили инструкцию выживания в экстренных ситуациях. Возможно скоро появится аптечка и термомешок.

Меня больше интересует куда мы будем ставить машины, когда заселится 4-ре дома?

hilya, Jenny и Вакулёна нравится это.
  7. inha

inha Member

А мене, куди б поставити коляску, велосипедик, самокат і санки. Буду вдячна за ідеї.

8. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Купите кладовку в цоколе и будете там все ставить.

9. Вакулёна

Вакулёна Active Member

В коридоре поставить решетку или дверь на несколько квартир или на все крыло. Только если там еще квартиры не купили то не факт что новые жильцы согласятся. И все смогут там поставить хотябы санки. Главное не перекрыть чужие счетчики на воду и свет.

А кто сам подключал газовую плиту? И чем это чревато? Хочу подключить котел а потом отрезать трубу и самим (свои рабочие неофициально) подсоединить плитку. Просто труба мешает стену выравнивать а плитку подключать не скоро понадобится. У моего кума официально подключили плиту да так плохо что протечка газа была. Кум сам переделал и все норма. Опасно с газом (

10. dasha200587

dasha200587 Member

у нас делал, все отлично, в конце - смета была четко им написана... заказывали с его материалами, остались довольны ценой и качеством!

11. Вакулёна

Вакулёна Active Member

заказала Ирпеньтеплосервис на вторник. Сказали перезвонят и уточнят время. Если кому надо присоединяйтесь)

zhmeka и Джулія нравится это.
  12. dasha200587

dasha200587 Member

у нас строители застревали, так стучались, покрытия нет в лифте, не могли никому позвонить... а в инструкции по выживанию в основном номера телефонов... эх , стук нам в помощь :wall:

13. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Еще вопрос по поводу воды) в квартире кто то делал краник для перекрытия??? А то если что случится и ли кран сорвет а воду перекрыть только дядю вызывать с ключем. Я сегодня не сразу ему дозвонилась. И пока дотепает до квартиры так всех залить можно. Или можно у него дубликат попросить?

14. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

да конечно делали, я считаю что это обязательно.

Ivan74 и Вакулёна нравится это.
  15. Ivan74

Ivan74 Active Member

Мне пришлось временно, прикрутить тройник и два металлических шланга (на котел и плиту), пломбы целы :) Но думаю, с недели закрыть эти дела.
    По сути, всем этим -энерго наплевать, лишь бы срубить бабло не на чем.

Вакулёна нравится это.
  16. EugeneS

EugeneS Member

Уважаемые соседи, по поводу профиля не звоните больше, плиз. Нашелся счастливый обладатель.

Solt и Вакулёна нравится это.
  17. dg99

dg99 New Member

Если заказывали машину на выходные и еще можно присоединиться, я бы тоже поучаствовал. Есть 8 мешков.

18. Сотник

Сотник Active Member

Чув в Облгазі, що штраф за самостійно підключену плиту нижче ніж вартість підключення "майстрами"

Вакулёна нравится это.
  19. Джулія

Джулія Member

присоединяемся 67-а

zhmeka и Вакулёна нравится это.
  20. Сотник

Сотник Active Member

Solt, доброго вечора. Сміття замовляли на завтра?

Поделиться этой страницей