Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Денис K

Денис K Active Member

Нет. Просто каждый по-своему считает. Если точек не 10, а больше, то говорят что итоговая сумма обычно +- одинаковая выходит. Просто так проще считать всем. Нету ничего плохого или обидного если захотите пересчитать по работам раздельно, ваше право, ваши деньги.

2. VadimOrel

VadimOrel Member

Большое спасибо Алексею за помощь в поиске плиточника. С нашим маленьким обьемом плиточники не хотели браться. Плиточник, которого посоветовал Алексей согласился. По словам Алексея плиточник очень хороший, что учитывая репутацию Алексея здесь должно быть правдой :) Завтра встретимся обговорим детали. После окончания работ отпишусь результате.
    ЗЫ: завтра думаем определиться и с плиткой. Буду благодарен если поможете со скидкой :)

3. Денис K

Денис K Active Member

А сколько берут за укладку обычной плитки, 10х10, керамогранит?

4. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Напишите мне на почту, я дам перечень магазинов с отличным выбором плитки и помогу со скидкой... Как обычно, за печеньку в виде отзыва...;)

Хороших выходных и спасибо за отзыв...:super:

5. Денис K

Денис K Active Member

Благодарю Алексея за помощь!
    В воскресенье вечером узнал что надо разгрузить много стройматериалов. В понедельник утром были согласованы грузчики, во вторник приехали, всё четко разгрузили.

:beer:

6. Fotodim

Fotodim Member

Алексей, спасибо большое за помощь при заказе межкомнатных дверей в Портесе. Четко, оперативно и вежливо! На полученную скидку купил бойлер ;) Удачи вам и класных клиентов. (Жму руку)

7. Alex.prorab

Да ради Бога...;) Что будет надо -- обращайтесь, чем смогу -- помогу... Вам спасибо за отзыв...:super:

Хорошего дня...:hello:

8. aldir

aldir Member

Так же хочу выразить Алексею благодарность!

* за советы по ремонту;
    * за помощь с приобретением теплого пола - сделали скидку, установили быстро и качественно;
    * за помощь по кондиционерам.

Спасибо большое, очень помогли!

9. Alex.prorab

Леонид, я всегда с радостью Вам помогу... Обращайтесь...;)

Хорошего дня...:hello:

10. vidim

vidim New Member

Алексей, добрый вечер! Вы как-то упоминали, что у вас есть хороший и недорогой мастер по кухням. Можете предоставить контакты? Спасибо

11. john_j

john_j New Member

А шкафами-купе он тоже занимается?

12. SokJin

SokJin New Member

Как правильно выбрать плитку на пол в кухню?

13. savik19

savik19 Member

Перед тем как плитку выбрать для кухни, необходимо учесть несколько факторов:
    Поскольку в кухне собирается порой множество людей и здесь семья проводит большую часть своего времени, пол должен хорошо переносить оказываемые нагрузки, т.к. керамическая плитка должна обладать повышенным классом износостойкости.По цвету тут советовать не буду.А что бы точно посчитать количество плитки определитесь сначала с раскладкой плитки
    varianty-ukladki-plitki1.jpg

14. Alex.prorab

Да, конечно занимается... Только у него очередь...Просил 2-3 недели не давать заказов...

Всем хорошего дня...:):hello:

15. enygma-ya

enygma-ya New Member

Аlex огромное спасибо за помощь! Вечером сбросила заказ-на утро все готово в лучшем варианте и с лучшими ценами!Да еще кучу нужных советов!Ремонт только начала,думаю еще не раз буду к Вам обращаться!Еще раз огромное спасибо,с наступающими Вас!

16. SashaSN

SashaSN New Member

Могу присоединиться к каждому хорошему слову об Алексее. И еще вопрос.
    Алекс, скажите изменилась ли цена на декоративную штукатурку и если да, то на сколько? Вы можете посоветовать мастеров или сами тоже занимаетесь? Спасибо.

17. lenusik

lenusik Member

Здравствуйте, Алекс. Подскажите как можно исправить вот такое:

Вложения:

18. Денис K

Денис K Active Member

Делайте дверцу из решетки декоративной, красьте в тон стене.

19. Levva

Levva Member

Алексей срочно нужны деревянщики. Может неправильно выразилась вообщкм те, кто с деревом работает. Нужно сделать два стула. Вы же кудесник, я знаю, посоветуйте плиз кого нибудь. Спасибо.

20. Денис K

Денис K Active Member

Вам дешевле будет найти подходящее производство, чем делать на заказ. Хорошо и качественно ручной работой - дорого обойдется.

Поделиться этой страницей