ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Мужики с детьми поймут?:D

Elena25 нравится это.
  2. Alive

Alive Well-Known Member

Здравстуйсте. Меня зовут Василий и я алкоголик мужик без детей. И я вас чудово розумию шо открывать дверь приехавшей пицце - западло.

Елена+Олег нравится это.
  3. RixaUA

RixaUA New Member

Добрый день соседи!
    Может кто-то сталкивался и сможет мне подсказать.
    У меня проблема с котлом (Ferroli DOMIproject F24 D), постоянно выдает ошибку F20, а пару дней назад начал мигать датчик нагрева воды (значек пламени).
    И из-за этого температура воды не поднимается выше 40 градусов, хотя батареи топит нормально.
    Подскажите, можно ли как-то это устранить самому ? Либо лучше сразу вызывать мастера ? И может кто-то посоветует мастера ?!

4. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

забит дымоход (почему-то ссылка на инструкцию ведет на другую пдф, удалил)
    адекватные http://servicecenter.com.ua/ki_kiev/

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  5. RixaUA

RixaUA New Member

Оперативненько :) Большое Спасибо!

6. yashka

yashka Active Member

У меня другая модель, Domina, но тоже стал часто мигать зеленый огонек и не переключался на нагрев воды. Оказалось, что сломалось реле давления воздуха - поменяли по гарантии, теперь все отлично

7. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

У меня вот вчера тоже как то не охотно котел хотел переключаться на нагрев воды. И начал много клацать. С такимим успехами с отключением электричества скоро нужно будет вызывать мастера...

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  8. yashka

yashka Active Member

Вот-вот, у меня именно с клацанья и началось. Пыталось что-то переключиться с такой силой, что думала и котел со стены сорвет. Две недели жила с клацаньем, пока у теплобудсервиса реле появились на замену

9. Дмитрий_28

Gandzya нравится это.
  10. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

За ту же цену можно взять Sin Pro 400, только на другом сайте. Там усе в одном.

11. Дмитрий_28

Мощность маленькая, скорее всего не стартанет. http://220volt.com.ua/information/optimalnie-resheniya/ups/ups-dla-kotla/
    На львовском отписывались, что не стартовал котел от слабых ИПБ. Мощность должна быть выше 500 Вт. Да и со встроенными батареями - 5-10 минут. Тут время работы не указана.
    • Мощность, кВт: 0,34

12. Gandzya

Нажаль, ні. :( чи не усі.

Та мн-то не запдло, но это надо: одеть ребенка, переодеть обувь, открыть дверь и сказать" идите за мной". Руки-то у меня 2. А если ребенок болеет? Тянуть его в коридор?

тогда такой http://220volt.com.ua/ibp-sinpro-1000-s310/ - хватит?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Дмитрий_28 нравится это.
  13. Дмитрий_28

хм, оказывается существует такое (2 в 1 за вменяемые деньги), спасибо. Ща поморочу голову продавцам, пошарюсь )))

14. Gandzya

Мне его советовали именно как ИБП для котла (синпро 400), владельцы котла и ибп.

15. Дмитрий_28

16. RixaUA

RixaUA New Member

17. Gandzya

18. Дмитрий_28

Заявленная форма выходного напряжениямоделированая синусоида

это немного не то. Тут дело такое, это должен быть ИБП, стабилизатор, с правильной синусоидой и чтобы внутренняя батарея держала два три часа котел - такое похоже даже не встречается в одном устройстве. Ну и моща, моща! )) Есть всякие луксеоны и т.п., но всё что видел - внешний аккамулятор. Народ развлекается с автомобильными, но это полный уже бред, как по мне.
    В статье доступно написано, что я сбрасывал выше. Это как один из источников )

19. Alive

Alive Well-Known Member

Низзя покупать дешевые компьютерные бесперебойники. Обязательно нужен on-line девайс, иначе придет капец насосу. Вообще, жестокая правда жизни заключается в том, что вот те дорогие бесперебойники, что специально "для котла" по ссылках Gandzya, это на самом деле дешевые в своем классе устройства.
    Аналогичные по параметрам "компьютерные" (серверные) стоят сильно прилично дороже.

Gandzya нравится это.
  20. Дмитрий_28

Хорошо, а что тогда у нас в мидлах или топах? Вот смотрел, почти 9000 грн, а время работы при полной нагрузке аж целых 5 минут:
    ИБП Riello SEP 1000
    Последняя цена по розетке на наши котлы - 8500 грн.

Поделиться этой страницей