ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну отлично. То есть осенью велись беседы: не трогайте их, они же работают. А сейчас - морозы ведь, вы же не хотите чтоб весной штукатурка отвалилась. Вопрос же не в том чтоб заставлять ПК делать то, что делать при минусовой температуре не положено. Вопрос в том, что они могли и должны были сделать все это до наступления холодов. И 53-й дом яркий тому пример.

Cathy, Revis, pioneer i ko и ещё 1-му нравится это.
  2. Mozart

Mozart Well-Known Member

Но что изменится теперь, когда то, что должно было делаться - не сделалось, если это нельзя делать при минусовой температуре?

Гала14 нравится это.
  3. ИгЛа

ИгЛа Active Member

З наю , що нє в тему, но:
    Прочитал комментарий к фотографии дробовика с установленным на нём оптическим прицелом на сайте охота.ру:
    – Снайперский прицел прикрепить – это, конечно, большая хохма. Я всегда считал, что на дробовиках в качестве прицела достаточно изолентой примотать компас.

Ин_ЯН нравится это.
  4. Igor_olga

Igor_olga New Member

мы в воскресенье едем с мужем задаток давать по ватутина 25. выбирали долго застройщика, но несмотря на то что здесь пишут о задержках по срокам всетаки решили вложить деньги в Пионерский квартал. понимаем, что застройщик раельно надежный. хотя и стремно. из того что прочитала здесь на форуме, думаю, что застойщику нужно просто быть более честным и не обещать нереальные сроки. мы недельки три назад были в дном отделе продаж (не в пионерском, но тоже в вишневом) нам показали договор, мы начали спрашивать о реальных сроках, нам сказали чесно, что бывают задержки до семи месяцев. как мой муж всегда говорит "чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться". я представляю насколько неприятно, и какое разочарование когда ты уже настроился ремонт делать, уже мыслями в квартире своей, а тут говорят еще пол-года ждать. я делаю вывод, что к договру нужно добавлять пол-года и самый раз. и настраиваться на этот срок. а если будет раньше то только лучше.

кстати, я писала на соседней ветке, что мы сейчас определяемся в какой секци брать и какую квартиру. соседи, кто жил или живет в квартире с панорамными окнами? зимой не холодно? не тянет от окон? мне очень нравятся окна от пола, сейчас вот думаем насколько это практично. поделитесь опытом, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Kati, pioneer i ko, ZEG и ещё 1-му нравится это.
  5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

ПК обирали по багатьом причинам - планування квартири, розміщення комплексу, якість завершених робіт - тут все радує, єдине що напрягає - терміни здачі, точніше їхня відсутність. орієнтуєшся на одне, віриш ПК, сподіваєшся - в результаті бачиш зовсім інше. кожен будував особисті плани, особисто нам, оплачувати оренду квартири, коли вже давно своя могла бути із завершеним ремонтом - не дуже радісно.
    маємо те, що маємо. понеділок покаже, що ПК знову придумає.

marsel, каринель и Igor_olga нравится это.
  6. tashka2000

Ну вот раз не соизволили сделать пока погода позволяла, пусть теперь разоряются на обогрев и дорогостоящие материалы, которые позволяют доделать недоделки при минусовой температуре. Или предлагают какие-то компенсации. Если сидеть и тупо ждать чуда, никто шевелиться не начнет, потому что будут думать, что мы всем довольны.

Untari, marsel, каринель и 3 другим нравится это.
  7. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, дуже рада що точка зору співпадає з сусідами;)

Mozart, а ви будете нв ПК 08.12?

marsel нравится это.
  8. Mozart

Mozart Well-Known Member

Нажаль, мабуть, ні. Хотів би. В мене теж є декілька запитань.

9. каринель

каринель Active Member

У меня кума в прошлом году в сентябре месяце покупала квартиру в Петровском так вот у них сроки в договоре прописаны 2 кв. 2015года , а ключики им уже выдают.

Elpis, pioneer i ko и tashka2000 нравится это.
  10. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Ого сколько написали....Постараюсь быть 08.12.14 на встрече.

так и есть. Если отслеживать соседние стройки, то ПК не в самом выгодном виде перед другими. Тот же Европейский на порядок быстрее строят.

taga, tashka2000 и каринель нравится это.
  11. skvarnik

skvarnik Active Member

у нас квартира в 5ой секции - в договоре 4 квартал 2015 года
    но я особо никуда не спешу, реально понимаю, что если сдадут во втором квартале 2016 - то хорошо будет

ИгЛа, Igor_olga и Mozart нравится это.
  12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Прочитавши форум, заїхав в Піонерський подивитися , як йде будівництво. На Ватутіна 25, будівельники на морозі , як комахи трудяться. Піонерський молодці, бачу готовляться до Нового року, вже навіть дерева почали прикрашати. В мене виник передноворічний настрій. До речі майбутні сусіди, які плани стосовно Нового року?

Вложения:

joke, Гала14, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.
  13. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Молодцы, что украшают, в прошлый год очень красиво было. Ну а если все деревья так украсят + дома как в прошлый год. В ПК будет словно в сказке.;)

Untari нравится это.
  14. Lola

Lola Member

Cathy, Cathy,
    У нас 5 секция, 4 квартал 2015 написано.

Happy Morning нравится это.
  15. skvarnik

skvarnik Active Member

Lola, соседи ) у вас какая квартира? у нас 184 (однушка)

16. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Вот по честному не помню, что в договоре написано по сдаче, но с менеджером обговаривали 2 квартал 2016. О 2015 и речи не было.

17. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Могу Вас заверить - не одни ;-)
    Инвестировал в 6 секцию. Сдача по договору - 4 квартал 2015 года.
    Если порассуждать, то такое возможно только в случае, когда разные секции дома будут сдаваться в разное время. Для меня загадка, КАК это возможно (ведь дом должен сдаваться полностью, а не посекционно), но вполне вероятно, что в уже построенные секции допустят для совершения ремонтов, например, пока остальные будут достраиваться... А ремонт в любом случае - процесс небыстрый...

К тому же, согласно наших договоров имущественных прав ПК может задержать стройку до 4 календарных месяцев по любой причине, которую не постесняются изложить в заказном письме ;-)

18. Като

Като Member

Доброго вечера, принимайте в ряды форумчан)))
    tashka2000, как-то странно выходит, по-поводу 53-го дома. Мы когда собирались покупать, то конкретно спросили какой дом будет сдан первым? (Так как ждать возможности нету) - ответ был - 53-й. И в договоре введение в експлуатацию 4кв.

Mozart нравится это.
  19. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Эх, ну почему же встреча в понедельник?! Мы никак, при всем желании, не сможем. Не ездить же потом всем поодиночке общаться, выяснять сроки. Очень бы хотелось иметь хоть какие-то документально зафиксированные сроки, на которые можно будет ссылаться в дальнейшем (с надеждой что не придется :-( ). А то уже устали ждать очередного переноса всех сроков.

20. tashka2000

Ну когда я покупала квартиру, а было это в апреле, мне говорили, что 53-й и 67-й будут сдаваться одновременно, в сентябре 2014го.

Mozart и Като нравится это.

Поделиться этой страницей