ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Вочитала я вчера вашу ветку и до сих пор нахожусь в состоянии ужаса! Захотелось бежать в квартиру и проверять все! Я безумно рада, что окна заказали у другой фирмы. Будем ждать результат. Во вторник будут устанавливать.

Кто-нибудь начал делать теплый пол? Какие расценки и как делают? По стяжке или нет?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. денис777

денис777 Well-Known Member

УВАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 грудня 2014р. о 13:00 відбудуться збори

мешканців ЖК «Щасливий» щодо ситуації з

електропостачанням. Місце проведення -

вул.Леніна, 10А, під'їзд 5.

sock, G@LK@, Viktory и ещё 1-му нравится это.
  3. Спасибо!))):super:

4. Артур_А

Артур_А Member

От, спасибо, звякну!

5. sock

sock Active Member

соседи, в связи со сложившейся ситуацией с э/э будем менять стабилизатор на стабилизатор с упсом.
    кому еще нужен , сможем отдать стабилизатор ближе к концу следующей недели.
    lvt асн-300 h. на данный момент проработал 2 недели. брали по 517 грн. коробка имеется.

вся доп информация в лс

6. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

sock, как выберете упс, опубликуйте или в ЛС.
    Желательно после того, как он заработает в тандеме с котлом.
    Буду благодарен!

7. sock

sock Active Member

ок, все опишу по результату

8. margo+dimas

margo+dimas Active Member

Соседи может кто только начал ремонт,у нас осталась шпаклевка 1 целый -старт-кнауф и 2 мешка почти полные финиш и еще какой то гипс, вроде тоже шпаклевка. Заберите завтра до обеда а то переставляем с места на место!0976464230 дом 10а 3 пар.83кв
    Прошу заберите!

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  9. Артур_А

Артур_А Member

Скинте цены в личку!

10. Solnuchko, подскажите подалуйста, вы разобрались с вопросом теплого пола? Мы тоже хотим делать, но пока в замешательстве. Общались с мастером: самый дешовый в установке и использование на воде, на втором месте електрический пол (покупать сколько нужно и раскатывать ) и на третьем месте маты (вроде так называется), продаются в эпицентре, системы на четко определенное количество метров. Можно ложить на стяжку, но забираются см (в среднем около 5) . Вот мы и думаем

11. Vitalio

Vitalio Member

Все привет! Что решили на сегодняшнем собрании??? Будьте любезны)))

12. Мне даже крутить не стал!!!!!!!! Сказал, что сделать ничего не возможно.... Все кривое!

13. sock

sock Active Member

у нас там помазал, тут покрутил. в одном месте перестало сифонить, в другом начало...

есть смысл задуматься о смене окон

14. Solnuchko

Solnuchko Member

Добрый вечер.Мы решили делать один раз но качественно..Планируем теплый водяной пол.Но высоты по дверях маловато на стяжку. Потому мы сняли стяжку пола по битонной плиты..Мусору вас скажу 110мешков...то теперь пол будет идеальный и экономный.
    Дорогие соседи. Кому надо телефончик мастера по установке кондиционеров, спутн.телевидение, видео наблюдение записывайте Ярослав 097 926 08 22

15. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи! давайте обоюдно жаловатся в ЖЕК по поводу отключения электричества!!!Это же не выход...наши котлы так долго не протянут...И мусор стоительный не оставляем в мешках возле лифта и квартир..это просто неуважения к соседям. и лесничные клетки пожалуй после себя тоже нужно убирать (рекламки в том чесле)).А то с такими успехами до вселения в квартиры нам уже повторно потребуется ремонт. Кто как смотрит на данное предложения.??

VSV нравится это.

16. Ура!!!! Оказывается я не одна в доме 10В! А то мне показалось, что за обсуждением стабилизаторов и упсов никто не замечает что света нет! (А король то голый!) Казалось, что я в шапке невидимке! И сообщения мои не заметны! Слаживалось впечатление, что соседи играются в песочнице.... у кого какой стабилизатор лучше! НЕ ПОМОЖЕТ СТАБИЛИЗАТОР КОГДА СВЕТА НЕТ! Да и в ЖЕК устала звонить одна! Когда мне заявляют в том же ЖЕКЕ: "Вы только одна жалуетесь, никто не звонит, только ВЫ! Вечно у Вас света нет!" Возникает вопрос: "Света нет только у меня, или все же у всего дома?" И на собрании из дома 10В было 3 человека! Вот так.... дорогие соседи....

Сегодня снова одно и тоже! У дома 10А свет есть, у дома 10Б свет есть, на стройке СВЕТ ЕСТЬ! В доме 10В - светят глазами!!! И тишина! Ну ведь делают ремонт многие!!!! Это и видно и слышно! Я воспринимаю звук дрели и перфоратора над головой как музыку!!!!! Если они ревут, зтачит СВЕТ ЕСТЬ!!!

А то с такими успехами до вселения в квартиры нам уже повторно потребуется ремонт. Кто как смотрит на данное предложения.??[/quote]

Отлично смотрим! Главное достучаться до соседей!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. VSV

VSV New Member

Я завтра пойду в ЖЭК!

18. svako

svako Well-Known Member

мой прораб делает ремонт еще в 2 квартирах в доме 10в, каже шо там окна сифонят еще хуже чем у меня в 10а :confused: , а я думал у меня паршивые...

так шо, у кого есть возможность меняйте окна до ремонта!

19. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

svako, я у себя два раза все осматривал, не нашел щелей.
    Сегодня/завтра еще раз все пересмотрю, но, такого, что бы прям сквозняк и дует у меня точно нет.
    Так что, в одной из этих двух квартир, точно не хуже)

20. svako

svako Well-Known Member

чето Вова допридумал значит :D ...

я сегодня проверял свое окно на лоджии, вроде даже не дует, но это обманчиво, просто эти дни не ветренно, когда был ветер задувало со всех щелей :SOS: , осенью когда пару дней был сильный ветер, дуло из щелей очень сильно.

Поделиться этой страницей