Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Денис. спасибо.. Я завтра отпишусь. если позволите.. убегать надо... Сделали Вам сантехнику? Получается? ;)

2. Денис K

Денис K Active Member

Тссс. Не спугните :) Должны закончить на днях, тьху-тьху-тьху.

3. Alex.prorab

:build::build::build:tiho-watiho-watiho-wayr9yr9yr9 Ну, слава Богу... А то Вы так намучались с этой сантехникой. Надеюсь, дальше легче пойдет...;)

4. Amidafo

Amidafo New Member

Я смотрю, Денису прям везет) дизайнер красавчик, с сантехникой все хорошо:D а чего хоть мучались?

5. Денис K

Денис K Active Member

Закончили сантехнику, всё лучше вышло чем предполагалось :) Спасибо за сантехника :)

Дизайнер - халтурщик, а сантехник просто в больницу попал, плюс нестандартный дизайн, в итоге достаточно вещей наваливается.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Amidafo

Amidafo New Member

Ясно. ну дай вам Б..г разгрести все проблемы с наименьшей потерей нервных клеток:)

7. Денис K

Денис K Active Member

Спасибо :) На самом деле когда очень много всего, надо всё выписать что надо сделать, постараться разбить на конкретные пункты, описывающие задачи для исполнения. И просто делать что-то из списка. По мере того как список будет уменьшаться - будет улучшаться настроение и будет чувствоваться движение вперёд. Это главное в нашем деле (ремонте своего жилья).

8. Alex.prorab

Ремонт делать с женой -- вообще рискованное предприятие...;) Можно и без жены остаться....tiho-wa В смысле развестись...:) Мы говорим о стоимости ремонта если нанимать людей, ну и плюс материалы и т.д. Конечно, если самим делать, то стоимость падает в разы ( до нуля :)), но если бы все умели ставить плитку или штукатурить стены, я бы остался совсем без средств к существованию....cry :):):) Когда-нибудь ( в это свято верю) мы будем жить в стране, где каждый будет заниматься своим делом и каждый труд будет уважаться и достойно оплачиваться...

Всем хорошим выходных...:hello:

9. Amidafo

Amidafo New Member

Алекс, а "завтра" наступит?:) Не хочу сильно напрягать, но когда будет время - отпишите,пожалуйста, чего стоит требовать от дизайнера, чтобы рабочим было проще делать ремонт. заранее спасибо.:hello:

10. Alex.prorab

Состав НОРМАЛЬНОГО дизайн-проекта:
    • ДП-1 Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций. Выполняется на основании произведенных обмеров помещения.
    • ДП-2 Варианты планировочных решений 1-3 варианта. Конечное решение обычно строится на основе одного из предложенных вариантов дизайна интерьера или на их комбинации.
    • ДП-3 План строительного демонтажа и монтажа в масштабе. Выполняется на основе возможных вариантов эргономичного переустройства помещения - план демонтажа и монтажа сносимых и возводимых стен и перегородок
    • ДП-4 План после перепланировки. План с указанием площадей помещений и их функционального назначении.
    • ДП-5 План расстановки мебели. Выполняется на основании задания на проектирование с указанием габаритных размеров.
    • ДП-6 План полов, с указанием отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров.
    • ДП-7 План потолков с указанием типа используемого материала, отдельных узлов и сечений (количество чертежей зависит от уровня сложности потолка).
    • ДП-8 Схема размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения.
    • ДП-9 Схема отдельных участков освещения потолка.
    • ДП-10 Схема размещения освещения, распределение линий по включателям.
    • ДП-11 План размещения розеток и электровыводов с привязками.
    • ДП-12 Схема дверных проемов .
    • ДП-13 Схема кондиционирования.
    • ДП-14 План расстановки сантехнического оборудования с привязкой выпусков и приложением монтажных чертежей от производителя.
    • ДП-15 Спецификация сантехнического оборудования.
    • ДП-16 Схема размещения кухонного оборудования.
    • ДП-17 Спецификация электрооборудования.
    • ДП-18 Таблица спецификации мебели. Чертежи заказных изделий (выполняются в случае необходимости).
    • ДП-19 Спецификация осветительного оборудования с указанием их типа и мощности.
    • ДП-20 Схема наименования стен.
    • ДП-21 Раскладка плитки по стенам помещения с указанием размеров, артикула и площади выбранного материала.
    • ДП-22 Раскладка плитки по полу помещения
    • ДП-23 Схема подключения конструкции водяных полов (выполняется в случае необходимости).
    • ДП-24 Развертка кухонного оборудования.
    • ДП-25 Таблица спецификации материалов.
    • ДП-26 Развертки отдельных участков стен.
    • ДП-27 Стилевые и цветовые решения (1-3 варианта) Они имеют вид коллажа, состоящего из цветовых пятен, образцов текстур, фото мебели, текстиля, аксессуаров и примеров интерьеров выбранной стилистики.
    • ДП-28 Визуализация интерьера в программе 3D Studio Max, 2-3 вида на каждое помещение.
    Чертежи мебели обычно не входят и оплачиваются отдельно... Это по договоренности с дизайнером...
    У каждого дизайнера свой комплект того, что он предоставляет... Это я написал общий, скажем так, ОПТИМАЛЬНЫЙ...

Извините, что долго отписывался. очень много работы, слава Богу...

Всем хорошего дня...:super::hello:

Viktor-kam нравится это.
  11. Денис K

Денис K Active Member

У нас и половины чертежей не было, наверное :) Сейчас понимаю что это большая экономия сил и времени была бы, но ...

12. Amidafo

Amidafo New Member

Фигасе... понятно теперь за што денежки..

13. Tima

Tima New Member

Это полный набор правильно? А если отказаться от визуализации или каких то чертежей, то проект будет дешевле?

14. Денис K

Денис K Active Member

Визуализация часто полезна тем что вы увидите примерно всю картину и можете что-то вспомнить или дополнить или изменить, а это лучше делать на эпате проектирования. Визуализация - большой кусок работы. А убрать какие-то чертежи - сильно экономии не будет.

15. Barabolka

Barabolka Member

Добрый день,

На данный момент готовлюсь к сдаче дома, в принципе - готовиться можно к ремонту, готовить проекты и т.д. Теперь вопрос, можно Вшаи контакты в личку? Хочу пообщаться с дизайнерами, которых Вы рекомендуете, хочу какую-то акцию... например, закажи у нас ремонт квартиры подключь, получи проэкт со скидкой :)

16. Alex.prorab

Добрый день... Мои контакты указаны здесь https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1871/...
    Давайте завтра созвонимся и в телефонном режиме пообщаемся. если Вам удобно, конечно будет... Если напишите мне письмо -- сброшу примеры работ с различных объектов. Задумки дизайнера и воплощения... Заранее спасибо....

Хорошего Вам дня...;):hello:

17. Нино4ка

Нино4ка New Member

Алексей, знакомой нужен дизайнер. Вы уже не раз выручали, может поможетк ей? Заранее спасибо.

18. rooni10

rooni10 New Member

Добрый день!начинаем ремонт,посоветуйте дизайнера для недорогого проекта 1-к квартиры

19. Alex.prorab

В личку все написал...

Хорошего дня...:hello:

20. Marina_V

Marina_V Active Member

Алекс с Наступившим!!! Удачи денег побольше, клиентов хороших. Когда у вас начинается трудовой год? ;) У меня знакомая купила квартиру на Софиевской Борщаговке, я Вас посоветовала. Я помогу ей тут зарегистрироваться чтобы она посмотрела кто Вы такой и что помогаете людям. А от меня лично еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все, что сделали!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Поделиться этой страницей