ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

pioneer i ko,
    нічого нам не давали. )))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Это я девушке ;)

3. dar`ya

dar`ya Active Member

Вы знаете я очень хочу верить что ПК сдаст дом по Ватутина в сроки, только я не могу понять у нас в договоре написано 2 квартал 2016 года:ogo:, а как у остальных 4 квартал 2015, мы что здесь одни такие???Правда мы купили в 4 секции. Но нам сказали дом будет сдаваться в одно время все 6 секций, или уже не так???

4. marsel

marsel Well-Known Member

Доброе утро, соседи. Все кто работает, с ПЯТНИЦЕЙ вас. Готовьте вопросы к ПК, меня точно не будет (ну разве что с малышом могу придти, кто хочет поняькаться не откажусь)))), а от меня главный вопрос срок !!

Revis и Иринка и Димка нравится это.
  5. pioneer i ko

я її чоловік, тому кажу за двох )))

6. Kati

Kati Well-Known Member

Классно! Но это ж прийдется газ переносить. Это очень геморный процесс?

Сергей Сашевич нравится это.
  7. Pioner

Pioner Member

Пишу не то что редко, а очень редко... Последние три дня скорость написания сообщений здесь возросла реально на порядок (в десять раз). Вероятность сдачи БХ 67 в этом году - выше 90%, остальное в следующем году. Даже если Вы, честно уважаемые мной соседи, устроите мини Пионерский Евромайдан - 3, то ситуацию переломить практически невозможно.
    Vladymyr, интересует ВАШЕ мнение.....

Mozart, Гала14 и Kati нравится это.
  8. Kati

Kati Well-Known Member

Знаете, форум эт общественное место, и каждый здесь выражает свои мысли. Поэтому с вашей стороны не корректно говорить тем, чьи взгляды на стройку отличаются от ваших " терпите тихонько".

Да простят меня все активные соседи, увы это так....

Mozart, Гала14 и Сергей Сашевич нравится это.
  9. Velena

Velena New Member

Наверное так же, как у нас в договоре стоит сдача 59-го дома во 2-м квартале 2015, а у Dorosh - 4-й квартал.

10. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Не знаю как на счет геморройный, но гибким шлангов решить вопрос можно.

Kati нравится это.
  11. Kati

Kati Well-Known Member

Без всяких разрешений и прочих документов?

12. Cathy

Cathy Well-Known Member

Особисто я прийду на зустріч 08.12, так як хочу чітко розуміти коли БХ-67 буде реально зданий (якщо чесно, то м'яко кажучи, вже просто осточортіла "гнучка позиція" ПК щодо висловлювань про строки - ніякої конкретики (яку я так люблю:D) лише щось на зразок: " ну ви розумієте ми робимо все можливе". А також мене дуже цікавить в якому стані будинок буде зданий, якщо ПК таки вирішать видавати ключики в 2014 році.

Последнее редактирование: 5 дек 2014
    tashka2000 и Mozart нравится это.
  13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Там где 4 квартал 2015 речь шла о Хмельницкого 59, а не о Ватутина

14. Kati, согласен с вами на все сто. более того вопрос не в симпатиях к пионерскому или наоборот. просто нам всем здесь жить и давайте будем друг ко другу быть толерантными. если я сегодня пионерским недоволен и готов майдан устраивать, а завтра сосед что-то сделает что мне не нравится и соседу буду тоже майдан устраивать? ребята, давайте жить дружно ))))

ребята, я уже просил раньше, будьте любезны сфотайте кто-то ватутина 25

ИгЛа и Гала14 нравится это.
  15. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята! Вы чего? Никто Майдан устраивать не будет.
    Это будет цивилизованная встреча, на которой хотим поднять вопросы о сдаче домов.
    Если ПК пойдет на встречу, и предложит конструктивное решение проблемы, то никто воевать не будет. Так или иначе, нужно встречаться и беседовать.
    На сегодняшний день у нас всего один вопрос "Когда мы получим ключи?".

Нашла:
    Подключение газовых приборов к системе газоснабжения гибким шлангом возможно, однако только при открытой газовой разводке и свободном доступе ко всем элементам в системе газоснабжения

Гибкие рукава для присоединения бытовых газовых приборов, лабораторных горелок и КИП не должны иметь стыковых соединений и длину более 2 м.

16. Kati

Kati Well-Known Member

Ой класс, спасибо огромное!

П.с. лично я не считаю, что пойти на встречу - это"устроить майдан")) И может сама прийду, если успею. Но я просто прекрасно понимаю, что от этого 1. ключи никто не даст в 14 и велением волшебной палочки дом не достроится в 14. 2. то, что сейчас ПК озвучит по срокам, тоже еще не означает, что эти сроки будут выдержаны. Насколько я помню по предыдущим встречам, озвученные сроки все равно не соблюдались. 3. То, что инвесторы недовольны и бунтуют, ПК и так знает, они читают форум, и очень переживают, обо всем плохом тут сказанном. Однажды даже звонили моему мужу и просили, чтоб я тут не писала о них плохо. Поэтому идти или не идти - личное дело каждого. И если кто-то не видит смысла в том, чтобы идти еще совсем не означает, что ему не хочется побыстрее получить ключи и переехать. Поэтому я тоже за то, чтобы жить дружно и не ругатся тут на форуме. Каждый сам решает, что ему делать и как ждать)))

Mozart, Гала14 и Сергей Сашевич нравится это.
  17. pioneer i ko

звісно йти на зустріч з ПК - це не майдан, але ми маємо вже затримку в півроку по будівельній готовності. і якби були оформленні у договорі чітку строки та виконання - то ПК уже б пролітав як фанера над Парижем, але інвестори пішли на зустріч та вклали гроші, сподіваючись на порядність. - ПК підвів.
    весною на зустрічі були представленні плани будівництва - їх дозволяли переписати, але заборонено фотографувати - щоб не було документальних підтверджень тих планів, бо по тим планам у листопаді ми мали бути з ключами.
    найбільше дратує те, що в ситуації де ПК дуже сильно не правий, він нічого не робить для інформування інвесторів про стан справ і строки завершення виконання своїх зобов"язань, я не кажу вже про пільги, пов"язанні із затримкою будівництва.

ПК - знаю, ви читаєте - включіть будь ласка совість і почніть щось робити, щоб не дратувати нас та хоч якось поправити стан справ, в яких винуваті лише ви, бо інвестори платять достатньо вчасно.

joke, Гала14, Revis и 4 другим нравится это.
  18. ZEG

ZEG New Member

Добрый день, у меня в договоре 3 квартал 2015 ;). Подписывала договор в начале сентября.

19. Лима

Лима New Member

Ви мабуть, ще не дізнавалися, як інші забудовники будують і якими темпами.

20. Elpis

Elpis Well-Known Member

Якщо вже мій чоловік таке написав, то вже двйсно

його дістало)))) А він-найтерплячіший серед чоловік, яких я знаю)))

tashka2000 и pioneer i ko нравится это.

Поделиться этой страницей