ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. katkramar

katkramar New Member

Всем привет ! Соседи у кого есть скидка на технику Gorenje‎ ?

2. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Т.е. не просто достать ключи, а надо лезть в кошелек за карточкой. Как-то не очень решение.

Елена+Олег, Ol'ka, AlexanderSan и 3 другим нравится это.
  3. Alive

Alive Well-Known Member

Можно карточку на веревочке повесить рядом.

4. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ага, я уже вижу. Кричу курьеру - обойдите дом, я вам карточку скину. Ну ладно, у меня на обе стороны окна. Только там сетка.

5. sander09

sander09 Well-Known Member

Ко мне оконщики приходили, сказали, что входной двери в раме профиль не тот. Вродже оконный, а не дверной. Что он их не выдерживает. Двери то стеклянные, тяжелые. Я в этом не разбираюсь, поэтому передаю как есть. Думаю, если в дверях внизу стекло заменить на сендвич, ситуация бы исправилась. Но это мое мнение. Однозначно понятно, что двери будут одинаковые во всех домах. Вопрос только ставить домофон сейчас или ждать?

У нас по 210 домофон + 160 трубка. Все сдали. Деньги проплатили,оборудование закупили. Теперь перед соседями не удобно. Все быстро организовали, теперь ждем.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Дмитрий_28

Тоже самое слышал. Ну а смысл торопится - вон уже вторую неделю обещают трубки подключать. Пусть пока трубки подключат, а там может ЖЭКо-Застройщик "разморозится" и поставит дверь. Как там говорится - спешка нужна при ловле блох и партизан. А в нашем комплексе (да и во Львовской) - это вообще стиль жизни и жизненное кредо: "Если что-то можно сделать завтра - сделай через неделю".

nevalentin0 и Elena25 нравится это.
  7. sander09

У нас по 210 домофон + 160 трубка. Все сдали. Деньги проплатили,оборудование закупили. Теперь перед соседями не удобно. Все быстро организовали, теперь ждем.
    Лучше 5коп.под магнитик подложить!

8. Alyonu6ka

Alyonu6ka Member

Всем привет!Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтоб звонок подключить?А то как-то некрасиво, когда провода торчатcry

9. Дмитрий_28

у нас получилось по сбору то ли 100, то ли еще меньше будет. сдача с ключами будет роздана (сдавали по 120 + доп. ключи кто хотел).

10. sander09

Сдачу я тоже раздам. Сначала дособеру с новых соседей, потом раздам. Или поляну накроем на новый год на площадке перед домом!

Обычно это делают електрики, ну или сосед. :super:

11. Дмитрий_28

логично ответить - к электрику. Провод для звонка выведен, ремонт закончен? Напряжение на нем ли есть. Есть классные беспроводные звонки - вешать куда-хочешь можно. Видео-звонки или видеоглазки прямо в дверь.

хм, поляна на 800 грн на человек 40 ))) я даже не знаю, что сказать ))
    Можно лучше как-то празднично украсить парадное, там елку нарядить. Дома проданы - украшать никто ничего не будет от застройщика, скорее всего

Alyonu6ka нравится это.
  12. sander09

хм, поляна на 800 грн на человек 40 ))) я даже не знаю, что сказать ))
    Можно лучше как-то празднично украсить парадное, там елку нарядить. Дома проданы - украшать никто ничего не будет от застройщика, скорее всего[/quote]

Общую елку ставить обещают. Даже ворота повесили и закрыли возле 15 и 19 дома.
    Мысли поставить елку на площадке возле своего дома, меня давно посещают и я над этим работаю.

13. Дмитрий_28

Ага, вот почему те ворота закрыли. Я то думал - кому они мешали то. Главное, чтобы не как "двери заменим до зимы" (с) гл.инж ЖЭКа.

14. MIK

MIK Well-Known Member

Вообще-то сами можете...это дело хазяина, а не ЖЭКа, обратитесь к любому соседу.

15. Friend

Friend New Member

Як варіант, можна придбати фігурки янголят (як в 15-му будинку) і нарешті закрити дірки біля парадних, а то призначення, на сьогодні, їх не надто зрозуміле )

16. Дмитрий_28

чому не зрозуміло? В ці отвори дуже добре вміщуються клунки з ашанів. Наприклад, коли немає місця під під'їздом для автівки, а через все подвір'я тягнути нема бажання :)

17. kellkinel

kellkinel Member

Зачем Вам те железные двери??от кого они вас спасут? Захотят украсть-украдут с дверьми)!

18. Friend

Friend New Member

я ось про ці) а Ви? http://www.prazhsky.com.ua/assets/components/gallery/files/46/596.JPG

19. Дмитрий_28

про ті самі. Підлога же брудна, зазвичай.
    Вы не в теме - входные двери собрался менять ЖЭК добровольно-принудительно, там где они балконного типа, сделанные кривыми руками и использованием передовой технологии "как можно дешевле"

20. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Мне фиолетово какие двери, мне домофон нужен. Который в квартире. Как обычно, мужикам без детей не понять.

Поделиться этой страницей