ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Dorosh

Dorosh New Member

у меня 4 кв 2015 в договоре

2. chilingiri

chilingiri Active Member

странно, мы из одного дома, а сроки в договорах разные )

3. Dorosh

Dorosh New Member

chilingiri, а когда вы покупали?

4. chilingiri

chilingiri Active Member

в начале августа

5. ребята, здесь кажется есть у нас мебельщики, киньте плиз ссылку на программку "про100" (если можно ее скачать где-то). мне тоже говорили о ней, что классная прога.

Elpis нравится это.
  6. Гала14

Гала14 Active Member

Вот как. Интересная историяby-by-by

7. Лима

Лима New Member

Правда Dorosh, ми нещодавно вклали інвестиції в будинок на Ватутіна 25/21, тривалий час обирали застройщика, обходили всіх найближчі Житлові комплекси. Зупинилися на надійності ЖК Піонерський квартал. Зрозуміло, що по договору здача завжди одна, а в реальності інша, це нам і в інших ЖК говорили.Тому , я не згоден з вашою позицією, щодо будівництва Піонерського кварталу. Адже взимку зрозуміло, що будівництво йде повільніше, адже на це впливає ряд причин:
    1. Робочий день менший ніж влітку.
    2. Повільніше працюють будівельники, адже на вулиці мінусова температура і вони такі ж люди, як і ми!
    Тому, не потрібно з цього робити таку трагедію!

8. Гала14

Гала14 Active Member

Elpis, ставить задачи однозначно нужно. Правда, сроки сдачи нашего дома сейчас фактически зависят от того, когда сдадут ваш. Если у вас все доделают быстро, то останется только 57, который почти готов, и мы в очередь на отделку. Ватутина, это более поздняя стройка. Их без скандала раньше нас сдать нельзя. Правда, нам на этом этапе собираться нет смысла. Ближе к весне все диалоги пойдут.

PS А по поводу компенсации вы абсолютно правы - идея удачная. О деньгах речь никто не ведет, но ПК должен чувствовать свою ответственность за соблюдение сроков.

Revis и Сергей Сашевич нравится это.
  9. Ребята, будьте любезны, кто будет в пионерском закиньте фото по Ватутина 25

10. marsel

marsel Well-Known Member

вы де писали, что хорошо читали форум, так просьба перечитать мои посты, где я говорила какие они молодцы, никто не говорил только о плохом, было хорошее - хвалили. Посмотрим, если вам пересрочат, как вы будете хвалить? Да и повторюсь, меря поджимает съемная кВ и маленький ребенок, который скор поползет !!!

Elpis и Revis нравится это.
  11. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Я з згідний, адже дійсно взимку будівництво йде повільно та і ремонт в квартирі, якщо буде заселятися перед Новим Роком особливо не зробиш.

12. Лима

Лима New Member

Завтра буду в ЖК і зроблю кілька фото, но виложу надвечір

ZEG нравится это.
  13. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

А можна уточнити у якому саме комплексі? Хотів би перевірити інформацію бо, чесно кажучи, звучить як вечірня казка :)
    Про те що дають знижки у випадку замовлення на ремонт, меблі або інші роботи - згоден. А просто так, на шару - мало віриться

14. Spz

Spz New Member

Согласен, мне тоже подскажите этот комплекс!

15. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ремонт не зробиш? Якщо приспічить то ох як будете робити! У активних інвесторів 63 саме така ситуація)))))

Смішні Ви - ніхто не каже на шару!!! Це людина, колега моя, яка купила квартиру в тому комплексі, вже власне живе в своїй квартирі (без пари місяців буде рік) і нещодавно отримала від забудовника дану картку, яку власне дала мені в користування при необхідності. Так що раджу просто повірити)))))) Просто так постити би не стала. Але ВАше право - вірити чи ні))))) Люди різні бувають ;)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis и marsel нравится это.
  16. Гала14

Гала14 Active Member

А что тут такого? Почему на шару? Это довольно банальный рекламный шаг, который регулярно применяют крупные маркеты. Неплохая реклама на целевую аудиторию.

Revis, каринель и Elpis нравится это.
  17. каринель

каринель Active Member

Народ я смотрю у нас форум оживился мнения разделились, такое чувство что скоро соседи с соседями разругаются не успев даже заехать в свои квартиры. У меня только одна прозьба те кому терпится до весны( терпите тихонько ) и не мешайте людям у которых сроки поджимают , не защищайте ПК потомучто они не правы на 100%. На данном етапе строительства они должны из кожи вон лезть но закончить обьекты, а они етого не хотят делать. Вот народ и хочет их простимулировать.

tashka2000, Revis и marsel нравится это.
  18. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

"Выдать" и "дать попользоваться" - это все таки немного разные вещи

Atlantis_gate нравится это.
  19. Elpis

Elpis Well-Known Member

Конкретніше будь ласка! Картка видавалась під конкретну людину! Картка має номер, і за цією карткою людина має право користуватись! Це не тимчасова користування. Але якщо вже на те пішло - ПК в цьому напрямку зробило рівно нуль кроків.

Revis и marsel нравится это.
  20. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Тогда вам вообще переживать не стоит - успеют. Вон 53 к марту должны были сдавать, а он уже сейчас готов. Что-то не слышно недовольных

Ааа. Так это вам дали попользоваться! Извините, сразу не разобрал что и как. Все-таки ночь надо спать. А то заглянул на минутк, бац! ауже утро

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis, marsel и Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей