ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Судячи з того що всі проходили по такій схемі і особливих проблем з документами не було - можна зробити висновок що і у Вас все буде добре.:hello:
    А місце дійсно злачне ;)
    :super:Ось це я називаю ЯКІСНОЮ відповіддю! :bravo:

Сергей Сашевич нравится это.
  2. Анушка

Анушка New Member

Ин_Ян, договора, действительно, прописаны неплохо. Плюс менеджеры по продажам стараются клиента уколыхать. Тут без вопросов. Но, беспокоит вот что - я заключаю предварительный договор с физическим лицом. Ни из одного документа не видна связь физлица, которое берет у меня деньги, с застройщиком. Т.е. он просто обещает мне через какое-то время передать квартиру. А откуда он ее возьмет - не видно. А если за 1.5 года строительства (ни дай Бог, конечно) с этим физлицом что-то случилось - умер, уехал, с ума сошел ((( Кто будет нести ответственность по взятым у меня деньгам? Что думаете по этому поводу?
    Место - сказочное, согласна. У меня душа поет, когда только на ту улицу въезжаю )))

Igor_olga нравится это.
  3. stnatka

stnatka Active Member

Вчера на двери подъезда прочитала занимательное объявление, дословно не помню, но суть такова, что в связи с вандальным обращением некоторых лиц с имуществом в подъезде обслуживаться дом не будет, пока ВАМИ (т.е. нами, жильцами) не будут установлены домофоны. И тут возникает несколько вопросов:
    1. Как Пионер-Сервис себе представляет установку домофона на подъезд, если я не знаю своих соседей даже по площадке? Как МЫ это можем сделать? Они предоставят все номера телефонов владельцев? Почему они, как обслуживающая фирма не может предложить несколько вариантов фирм, которые этим занимаются? Почему не собрать жильцов в конце концов?
    2. Что значит формулировка - не будут обслуживаться? Это и квартплата не будет начисляться?

Еще вопрос: кто-то знает, в эту субботу ЖЕК работает?

Summer 2013 нравится это.
  4. Анушка

Анушка New Member

Кстати, а может кто подскажет, может есть где-то ветка для новичков, у кого квартиры еще на стадии фундамента? чтоб мы тут своими страхами-ахами и ожиданиями не отвлекали от дел насущных старожилов. а то у них вон уже вопросы - ремонты, котлы, ЖЭКи, а мы еще только в начале пути )))

Untari и Сергей Сашевич нравится это.
  5. Spz

Spz New Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1689/page-274

Да нет, такого быть не может, что не будут обслуживать. А домофоны действительно пора уж нам всем установить для своего блага. Могу скинуть номер фирмы, которая может установить!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Анушка

Анушка New Member

7. alexsae

alexsae Active Member

Спасибо, будем надеяться на прогрев :)

8. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

У вас прям как в анекдоте:
    - Вчера прыгал с парашютом - так стремно
    - Наверное все-же экстремально
    - Это когда парашют открылся экстремально, а до этого все-таки стремно

Анушка, Untari, Allusik и ещё 1-му нравится это.
  9. Igor_olga

Igor_olga New Member

Анушка, у меня такие же чувства. мы с мужем хотим покупать по Ватутина 25, мне как-то стремно, первый раз такая покупка. и хочется и колется. но муж уверяет что все будет хорошо, что это обычная схема продаж. так что возможно скоро будем соседями)))

Анушка нравится это.
  10. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

IMG_0561.JPG IMG_0562.JPG
    Обещанные фото)
    Цена всего этого богатства - 330грн в сборе без торга или 350грн и поторгуемся =)[/

tashka2000 нравится это.
  11. Pioner

Pioner Member

У вас прям как в анекдоте:
    - Вчера прыгал с парашютом - так стремно
    - Наверное все-же экстремально
    - Это когда парашют открылся экстремально, а до этого все-таки стремно

Вчера прыгал с парашютом, теперь знаю откуда выделяется ардреналин.
    Хотите адреналина инвестируйте в фундамент, не хотите - покупайте готовую квартиру.
    Оно же понятно, и хочется и колется.....
    P.S. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. А так оно конечно, как в преферансе, на гнилом мизере да еще два туза взял... Одно лишь могу сказать, могу рекомендовать Пионерский Квартал как надежного застройщика, с НЕ "подмоченной репутацией", во всяком случае - пока. У меня о ПК только хорошее мнение.

12. Лима

Лима New Member

Я звами згоден, бо репутація точно не підмочена. По собі знаю, також знаю і про інших забудовників та їхню репутацію. Сумніву про свій вибір на користь ПК взагалі відсутні.

13. Alexsis

Alexsis Member

У нас в Пионерской 18 сейчас уже все в подезде живут. У меня балкон застеклен, 2 входные двери, квартира не торцевая, в средине дома, котел сейчас работает на 65 градусов, в месяц уходит в среднем 110 кубов газа, тоесть грубо говоря за газ в месяц уходит 120 грн, приблизительно 100 грн на отопление и 20 грн на плиту . Если будет еще холоднее, то возможно будет немного больше расход. Но все же цена за отопление просто смешная, по сравнению с такой же квартирой без автономного отопления в Киеве (400-500 грн).

Гала14, Mozart и Сергей Сашевич нравится это.
  14. всего лишь 120 грн. за отопление... круто.

15. Igor_olga

Igor_olga New Member

Pioner, Лима, спасибо вы придаете мне уверенности)))) мы в воскресенье наверно поедем задаток давать. еще определяемся в какой секции брать. соседи, кто жил или живет в квартире с панорамными окнами? зимой не холодно? не тянет от окон? мне очень нравятся окна от пола, а в доме по ватутина25 как рез есть такие квартиры. сейчас вот думаем насколько это практично. поделитесь опытом, пожалуйста.

16. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Что-то я совершенно запуталась. Нам для ознакомления предоставляли договора по дому на Ватутина 25, но никакой Коршуков вроде как нигде и не всплыл. Договор дереватива был от ТОВ Рубикон в главе с директором Масленниковой, а уже договор майновых прав с Доброград Инвест.

17. Да не зацикливайтесь на фамилиях, это различные доверенные лица. Т.е. не сам Гайдайчук бегает ко всем покупателям, а у нескольких человек есть доверенности на право заключать договора от его имени, вот когда решитесь что-то купить, вам предоставят договор с вписанной в него фамилией доверенного лица (который с Вами будет заключать договор от имени Гайдайчука) и саму доверенность Вам предоставят, и копии...

Анушка, Авега, Untari и ещё 1-му нравится это.
  18. когда я покупал, мне предложили два варианта покупки: один через Рубикон, как вы написали, а другой договор с Гайдайчуком. через Рубикон более надежно но дороже и больше волокиты с документами. лично я выбрал вариант предварительного договора с Гайдайчуком. хотя я выбрал более рискованный вариант, но я не хочу светить свои деньги нигде (потому что с Рубиконом по безналу нужно), а плюс еще так дешевле, не нужно платить комиссии банкам и т.д.
    а еще может разные секции продаются по разным схемам. я бронировал в одной секции, потом взял в другой, короче, надо уточнять. у меня такой вот опыт покупки.

Анушка нравится это.
  19. Badmood

Badmood Active Member

У нас двушка угловая, ушло за последний месяц де-то 180 кубов, теплый пол. Терморегулятора нет, балкон один застеклен, второй нет. В принципе считаю нормально за отопление получается.

20. tasola71

tasola71 Active Member

А у Вас какой этаж?

Поделиться этой страницей