ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Если это официально,то в каком промежутке это будет происходить?...

2. Авега

Авега Well-Known Member

Специально не экспериментировал. Хватало на освещение(светодиодное), тв или радио. Для работы техники бытовой нужна система на 1,5 квт. Эта реально тянет 700 ватт нагрузки.

3. Igorio

Igorio Active Member

Продам финишную шпаклевку Triora в ведре 16кг,отдам по цене 150 грн,ниже чем по чеку(брали по 175 грн).осталось три ведра.кому нужно пишите в личку

4. joke

joke Active Member

Я по правде забыл. Встречал в сети приблизительный график, но т.к. меня отключения пока обходят стороной - мало вчитывался. Поищите в сети.

5. alexsae

alexsae Active Member

Утро доброе , или морозное. Не смог разобраться , пока на термометр не посмотрел :)
    Котел выставлен на 70 град., а в квартире 16. В дверь не дует, дырки вентиляции позатыкал, окна были дополнительно проверены и все недоделы устранены. Поделитесь инфой кто балкон застеклил, стало-ли теплее и насколько? Кто вторую зиму зимует - есть ли разница по сравнению с прошлой зимой?

tasola71 и Авега нравится это.
  6. Авега

Авега Well-Known Member

А у вас все соседи заселились вокруг квартиры, имею ввиду справа, слева, вверху и снизу...

7. alexsae

alexsae Active Member

Парадное не смогу 67 из окна, надо идти на стройку ( по возможности), а вот просвет - легко :)

Нет, только вверху на 5. Одна стена у меня торцевая. Внизу делали ремонт, но не уверен что сейчас там кто есть.
    П.с.: А вообще киловатный обогреватель делает чудеса:) 15 минут и в комнате 20 градусов. Правда дорого, но тепло. Т.к. хорошее дешево стоить не может,вот :) Да и сколько там той зимы ? :)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Авега, Vladymyr и tashka2000 нравится это.
  8. chilingiri

chilingiri Active Member

9. alexsae

alexsae Active Member

Там тоже работа кипит !

Вложения:

10. chilingiri

chilingiri Active Member

alexsae, спасибо! Хорошее настроение с утра создали )

Авега нравится это.
  11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Меня в 59 доме смущают большие окна на техэтаже, такого же размера как и окно в квартире. Реально похоже будто построили не 9, а 10 этажей, просто последний этаж без балконов

12. chilingiri

chilingiri Active Member

вы имеете в виду 57

13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А, ну да

14. alexsae

alexsae Active Member

Думаю будет рэсторан "десятое небо" :)

chilingiri и tasola71 нравится это.
  15. Santyago

Santyago New Member

Доброго дня! Продам б\у унітаз Ціна 100 грн.
    Шпаклівка Knauf Мульти-Финиш 25 кг ( 2 мішка) ціна за один 80 грн.
    Кому цікаво телефонуйте 0504150004

Авега нравится это.
  16. tanya1d

tanya1d Member

А у кого квартира з панорамними вікнами. Цікавить чи зберігається тепло в кімнаті у холодну пору, а то на 22 кв.м. розмістили 1 панорамне вікно і ще 2 щось середнє між звичайним і панорамним, не впевнена в теплозбереженні (особливо у вікнах, що ставить забудовник).

Авега нравится это.
  17. Добрый вечер. Постараюсь Вам ответить вкратце. Действительно разница по прошлой зиме и сейчас есть. Мы в прошлом году в декабре заселились( соседей было мало) только на площадке у нас наши любимые соседи(5 этаж) Пионерская 24. Так вот, прошлой зимой топили по максимуму, установили терморегулятор( после того, как ушло за месяц 400 кубов газа). Но прогреть квартиру более 22 градусов не могли. Так и перезимовали. Весной своими силами положили дополнительный слой минваты на чердаке, лично сам запихивал плотно к балкам. Изнутри квартиры весь потолок по швам заделал шпаклёвкой. На чердаке сам утеплял пенопластом несущие стены ( так как там был голый кирпич, и когда я прошлой зимой залезал на чердак ( весь кирпич был в инее, и разница температуры с улицей градусов 5-ть) , от этого стена кухни была просто ледяная. Весной застеклили балкон. Результат всего этого наблюдаю сейчас. Уходя на работу выставляю на регуляторе 21 градус, за целый день котёл даже не включается( вижу по счётчику газа). Приходя с работы выставляю 24 градуса и без проблем нагреваю. Возможно прогрелся дом, возможно помогло заселение подъезда, но я думаю, что помогло моё вмешательство.
    Думаю Вам помог ответом.

tasola71, Untari, Гала14 и 3 другим нравится это.
  18. Анушка

Анушка New Member

Здравствуйте, в скором времени стану инвестором по ул.Первомайской 21/25 - буквально пару домов от Вас. Уже внесла задаток. Но чем ближе дата внсения остальных денег, тем больше меня беспокойства одолевают. Уж очень стремная схема с предварительной куплей-продажей будущих квартир у физлиц. Подскажите, у Вас тоже предварительный договор оформлен через Коршунова Романа как представителя по доверенности от Гайдайчука? Страааашно... а квартирку хочется - уж больно место приятное...

Сергей Сашевич нравится это.
  19. Анушка, поздравляю!!! будем соседями.

Анушка и Ин_ЯН нравится это.
  20. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Анушка, місце дійсно казкове. Стосовно схеми, як Ви зауважили, я тоже так думав раніше, але всі договора були підписані і складені досить добре для нашої сторони без ніяких нюансів. Тож за це не переживайте.

Поделиться этой страницей