ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. N-07

N-07 Active Member

Перечитайте первоисточник. Никто не призывал ломать заборы, просили собраться и потребовать ПК строить быстрее. Т.к. второй подъезд 67 дома перекрывали 2,5 месяца. А теперь когда они при хорошей погоде не строили вы хотите заставить их работать при плохой. Смешно.

2. Kati

Kati Well-Known Member

Спасибо!

3. Mozart

Mozart Well-Known Member

Есть ещё неплохая програмка - SketchUp. В ней тоже можно всё построить. Если вы не умеете профессионально работать в какой-то 3-д среде, то очень рекомендую начать именно с неё. Я так и сделел, для моих бытовых нужд с головой. Тоже кухню в ней делаю, только друзьям))

tashka2000, Гала14, Kati и ещё 1-му нравится это.
  4. Santyago

Santyago New Member

Доброго дня! Продам б\у унітаз Ціна 100 грн.
    Шпаклівка Knauf Мульти-Финиш 25 кг ( 2 мішка) ціна за один 80 грн.
    Кому цікаво телефонуйте 0504150004

5. Гала14

Гала14 Active Member

каринель, в коммунальные услуги входит и обслуживание придомовой территории и пр. услуги, которые оказывает как раз структурное подразделение ПК. А курс доллара важен для нас инвесторов, но вы сказали, что ПК пытается на этом заработать: "...они выжидают пока курс вырастит что б потом бабла с людей содрать за кв. м.". Не вижу здесь выгоды. Не буду повторяться.

Ну а диалог, конечно, нужен. Но это уже другой вопрос. У нас будет то же самое, но чуть позже. kissed

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  6. Kati

Kati Well-Known Member

Спасибо, попробую! Да, я далеко не профи, мне что попроще))) Я делаю в онлайне - planoplan называется.

Mozart нравится это.
  7. Dorosh

Dorosh New Member

добрый вечер соседи, я редко захожу на форум, но сегодня почитал последние страницы, и такое впечатление, что мы с вами в разных кварталах инвестировали. что за пессимистичный настрой такой? я с Боярки проезжаю каждый день возле Пионерского, часто заезжаю, смотрю, идет нормальный строительный процесс. да, бывают задержки, но я и не рассчитывал, что мой дом вовремя сдадут. не первый день живу на свете и понимаю что такое стройка. более того, я в 59-том купил, так он больше всего отстает от обещанного, но я не вижу трагедии. знаю что застройщик нормальный и все построится. я честно говоря, даже завидую немного вам, что вы уже ключи получаете, ремонты делаете... застройщик реально много сделал уже и продолжает делать. не вижу вообще причин для беспокойства. хотя, конечно нужно вести диалог, идти общаться. если ППО не дает адекватных ответов, искать встречи с руководителями и т.д. я уже считаю пионерский своим домом почти, а тут негатив такой, прям аж задело, серьезно.

Лима и Mozart нравится это.
  8. marsel

marsel Well-Known Member

Dorosh, а вас то чего задело? Еще ох как заденет за 59 дом как подойдет обещанное время! А наше время ох давно как прошло, вот и высказываемся!!

taga, tashka2000, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  9. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Dorosh, можливо ви не в курсі, але наш 63 будинок по договору будівельна готовність -кінець 2 кварталу, здача в третьому. Зараз у нас кінець четвертого кварталу. Тепер питання: а ви що б на таке відношення думали і казали?

У вас по договору які строки?

Kati, taga, Atlantis_gate и ещё 1-му нравится это.
  10. Dorosh

Dorosh New Member

marsel, задело то что как будто ничего хорошего застройщик не сделал, а один негатив. просто я знаю что такое стройка и какой это геморройный бизнес. сам раньше занимался строительством. конечно не таких объемов бизнес был, но хватало геморра. хорошо что закрыл эту тему и занимаюсь торговлей. поэтому я с пониманием отношусь к бизнесменам, особенно строителям. хотя я также понимаю, как никто другой, всех соседей кто вместе со мной вложили деньги. и однозначно нужно требовать от застройщика исполнения обязательств.

ZEG, Гала14 и Mozart нравится это.
  11. Mozart

Mozart Well-Known Member

Кстати, только что закончил проектировать. Вот такие рисунки получаются в SkеtchUp.

Вложения:

Kati, Сергей Сашевич, Dorosh и 2 другим нравится это.
  12. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ну раз все хвастаються идеями, то и я свою покажу!))) XKKup7LRnNc.jpg

Kati, Сергей Сашевич, Mozart и 3 другим нравится это.
  13. Devid

Devid Active Member

ех шкода:(, а так хотілось піти на зустріч ,але нажаль в понеділок ніяк не можу[​IMG] тож прошу вибачення! і будь-ласка хто там буде присутній з БХ 67 то розузнайте що там і як? які плани здачі будинку і все таке взагалі буду радий і вдячний будь-якій інфо!:)

14. Гала14

Гала14 Active Member

у нас по договору такие же сроки, но со сдвигом на год, т.е. 2 и 3 кварталы, но 15 года, а на практике ко второму кварталу, с учетом, что зимой не строят, у на будет 1 этаж, ну в лучшем случае 2. так что у вас еще очень неплохое положение. ;)

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  15. Elpis

Elpis Well-Known Member

А знаєте чого не погане? Бо ходили на зустрічі і вимагали!!! В нас рік тому зимою будинок стояв 2,5міс і закінчили його будувати в кінці грудня на 2-ому поверсі (якщо пам"ять не зраджує), то так і зимував до березня. Якби після цього не збиралися, то і цього що є не було б! Так що все в наших руках. І так, до слова - серед 9-ти поверхівок в Бх.63 були продані практично всі квартири на етапі котловану (практично найшвидше з усіх на той час відкритих продажів в 9-ти поверхівках), а будівництво найпізніше! Не надійтесь на диво- його не буде! Дивіться і робіть висновки. Я писала раніше і думаю всі згодяться - в ПК нема налагодженого конструктивного зв"язку між інвесторами і власне представниками будівництва, ніхто нічого не знає, дізнатись точних дат - нереально. Ми, дорослі люди, приходили на зустрічі, а з нами говорили як з дитячим садком. Смішно. Кормили обіцянками, а ми давали аванс і входили в положення і були розуміючими довгий час. Більшості вносити гроші за свою власну квартиру ох як не просто, особливо зараз - але графік є графік. І крім того, вважаю доцільним на зустрічі піднімати питання стосовно компенсації прострочки здачі будинку - ми не тягнули за язик і самі не встановлювали строки здачі. Знаю, що в одному з житлових комплексів інвессторам (уже жильцам) видають картки зі знижкою в 20% на покупку сантехніки, плитки і тд в одному з найбільших магазинів Києва. ПК робіть висновки!!! Ми б не проти отримати подібні знижки на будматеріали, або щоб мені замінили вхідні двері на більш якісні - варіанти можливі. Звісно ніхто грошима давати не буде - та й не треба!

joke, ZEG, Гала14 и 2 другим нравится это.
  16. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Класс! Пойду и я себе чего-нибудь замоделю трехмерного в SkеtchUpе. Если найду конечно эту програмулину. Спасибо за идею! :)

Kati и Mozart нравится это.
  17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Що за програма??)) Пора і мені братися)))

18. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Программа Про100. Но спроектировала фирма, которая изготовлением кухонь занимается.

Сергей Сашевич и Elpis нравится это.
  19. Elpis

Elpis Well-Known Member

Клас, це ж мабуть так зручно)

20. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я не знаю почему, но у нас в стране так: пока не гавкнешь - никто ничего делать не будет. Или еще одна тенденция - всю дорогу работать спустя рукава, а когда уже припрет (дедлайны, инвесторы напрягают, зима внезапно в декабре наступила) - впрячься и сделать за 5 минут. Но это только если гавкнуть предварительно)))
    Так что давайте уже начинать негодовать. Нет, ну правда, входы в парадные 67-го так и не строятся (ехала сегодня мимо). Чего ждут - непонятно.

Untari, Revis, taga и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей