ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. shevchuk

shevchuk Active Member

Про терміни відключення нічого не написано.

2. Учасник

Учасник Well-Known Member

Швидше за все відключення будуть до тих пір, поки йдуть бойові дії, на них можна валити все.

3. Evromisto-support

Evromisto-support Active Member

Чи бажаєте ви, щоб незалежний авторитетний експерт повторно відвідав наш комплекс в якості таємного покупця, та склав оновлений звіт? Якщо так - голосуйте за посиланням нижче: https://www.facebook.com/events/1513011795578019/permalink/1559474680931730/

4. Учасник

а де почитати попередный звіт експерта?

5. Наверное тут.

Dima i Gala and Учасник like this.
  6. Sasha111_ua

Sasha111_ua New Member

вышел вечером погулять с собакой, мало того что хозяйка черной мохнатой собаки демонстративно не уберает за своим питомцем, который гадит посреди дороги, та еще и собрал пару сюрпризов на сетке площадки. Европейське мисто!

Attached Files:

7. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Что это за независимый авторитетный эксперт ,которому требуется разрешение инвесторов и ОП для правдивой ,объективной и незангажированой оценки ЖК?

8. sherlock holmes

sherlock holmes Active Member

Шановні мешканці "Європейського міста" терміново потрібен б/у унітаз для будівельників.

9. AndroidG

AndroidG New Member

у кого деды?
    http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/

10. mss

mss Well-Known Member

как неместные троли полюбляют наш комплекс.. наверное жаба душит что не унас живете.. а? рамзес??. так и третесь с "иным" вокруг ,желчью брызгая.
    где сказанно " спрашивать"? речь то шла о "пригласить".

:(вернее будет сказать "еврожители".. назовешь за такие поступки "мудаком" еще и обидится..

11. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

По поводу желчи вам мсс нет равных в данной теме, в этом убедились уже многие форумчане, поэтому вступать в словесную перепалку не намерен.

mss likes this.
  12. Klepa

Klepa New Member

Уважаемый сосед, я с полной уверенностью могу ответить Вам, что всегда за "своим питомцем" убираю! Не разобравшись в ситуации, не спешите с выводами и не оскверняйте других жителей ЖК! (собака была переведена на сухой корм, что в таких случаях бывает Вы, наверняка должны понимать, т.к. у Чихуашек такое тоже случается - ЗАПОР). Если же экскременты действительно были, почему же в своем фотоотчете :) Вы это не показали. Дабы убедить Вас в том, что я человек ответственный и понимаю, что в нашем ЖК собакам негде гулять приглашаю Вас завтра в 7 утра прогуляться с нами.

13. Soulless

Soulless Member

У друга в Петропавловской Борщаговке вроде еще стоит мой после ремонта, без дела.
    Если надо - могу узнать, и сказать где забрать.

14. Sasha111_ua

Sasha111_ua New Member

надеюсь я ошибся, ничего личного.

kizima likes this.
  15. В 3-м подъезде первого дома вырвали ручку в лифте. Утром так обидно от созерцания сего вандализма стало... Пока мы решаем, много ли это - 100 грн/мес с семьи за СОДЕРЖАНИЕ охраны комплекса, внешний вид новеньких подъездов, площадок, остановок и прочего стремится к стандартному Киевскому б/у.

Evgenika likes this.
  16. kizima

kizima Well-Known Member

Охрана комплекса с закрытой территорией - это нужно безусловно (мое мнение), но это не спасет от вандализма. В первую очередь нужно нам самим за собой следить. Не мусорить, не ломать, в подъезде не бухать и не курить.

17. Учасник

Печально, но охрана от "вырываний ручек в лифте" мало что поможет. Охрана же не будет сидеть в лифте и ждать злоумышленика. Мало того, это может сделать и сожитель по дому, например квартирант (-ы) или плохой гости, которые все равно будут приходить даже при охране. За всем не уследить, народ такой, хотя может кто-то пытается таким образом "насадить" свои какие то услуги. Но это не значит что охрана не нужна. Лучший способ - видеокамера в лифте.

kizima likes this.
  18. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом. Аль Капоне.

Насколько я понял, камеры в лифте и подъездах предусмотрены. Но мы же считаем, что это дорого - заплатить людям, которые в эти камеры будут смотреть.

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
    Evgenika likes this.
  19. kizima

kizima Well-Known Member

Ещё думаю очень важно делать замечание нарушителям, вдруг они не догадываются, что они делают что-то плохое)))
    Пару недель назад был свидетелем как один из жильцов-радикалов дома 1А практично "разъяснял", что нельзя парковаться на тротуарах, путем спускания всех шин в авто. Говорит, что первое предупреждение было в устной форме, водитель не прислушался. Думаю такие меры - это крайний метод и только в том случае, если это "злосный" нарушитель, потому как бывают редкие единичные случаи когда нужно именно перед подъездом запарковаться, например отвезти рожающую жену в роддом или старенькую неходящую бабушку в больничку.

20. Учасник

Каждый понимает по своему. Но что бы потом небыло неожиданностей, нужно обговорить с жителями (естесно после сбора подписей) или как минимум предоставить информацию о : места установки камер, будок, количества охранников и их обязанности, обоснование тарифа, и планы на развитие.

Share This Page