Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Да я не против домофона, просто еще не заселилась и треть дома. Как народ будет вещи заносить если без их ведома уже поставят замок. Может есть смысл, все-таки, не спешить и не нагнетать обстановку?

2. Infork

Infork Member

Люди могут еще год заселяться. Есть квартиры которые куплены как инвестиция на будущее или перепродажа сейчас. Мы будем всех ждать? Кто хотел жить в доме уже живет. Дом сдан 22 августа.
    На входной двери парадного уже давно висит объявления о домофоне. На форуме информация.
    Да и позвонят кому-то в квартиру в первый раз им откроют. Это для тех кто совсем в танке и не знает что происходит в доме.

Barxat нравится это.
  3. sanjk

sanjk Active Member

а документы уже есть ? как можно составлять договор на установку домофона, если нет документов ?

4. Infork

Infork Member

Это не важно. Договор заключают без проблем. Интернет подключили без проблем.
    Домофон тоже. Вы там проживаете с вами и заключат договор.

5. Infork

Infork Member

По договору на обслуживание домофона буду отправлять протокол разногласий.

6. MicroZora

MicroZora Active Member

я бы не стал винить Коралл в подсылке бомжей. Рядом с нами бомже-Мекка - пунк сдачи вторсырья, а за окном минусовая температура. Не хитрое дело, что кто-то из них захотел погреться в недоконца заселенном доме.

на счет поиска более выгодных предложений на рынке - не стоит тратить на это время. Пару гривен туда-сюда сейчас погоды не сыграют. Помните дискуссии на счет оптимального интернет-провайдера? в итоге почти все сидят на Максимум.нете.

P.S. У кого есть болгарка или ножевка по металлу, долгоните на выходных плиз

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Infork и Barxat нравится это.
  7. Уважаемые , а что слышно у нас с документами и со светом ??? или мы в тепле поймали раслабуху?

tigrik нравится это.
  8. Anitta

Anitta Active Member

Писала, на пред.страничках!
    Запломбируют счётчик, дадут право соб.,на следующий день! Облэнерго кормит завтраками!))Так сказал Бабий!

9. sanjk

sanjk Active Member

Anitta, а узнавали насчёт двухтарифного договора ?
    что для этого нужно ? ведь экономия ощутимая, всем должно быть интересно платить на 30% меньше в период с 22 до утра

10. Anitta

Anitta Active Member

Я, писала номер тел., перезвоните!
    Мне начали задавать вопросы! Я не очень разбираюсь в электрике))

За теплосчетчик сказали, можно ставить если позволяют тех .условия! И фирма установщик, имеет разрешительные документы!!!

11. Сергій15

Сергій15 New Member

Можу позичити, якщо влаштує 230-та

12. Infork

Infork Member

Потверждаю насчет бомжей. Проверил валяется лук, окурки, бинт, запах соответствующий.
    Так вот пока будете рассуждать о необходимости домофона или кого выбрать в подъезде накашляют туберкулезной палочкой или будут гадить.

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  13. Anitta

Anitta Active Member

За теплосчетчик сказали, можно ставить если позволяют тех .условия! И фирма установщик, имеет разрешительные документы!
    Вызывайте, милицию, ,они приедут и выдворят!!!

14. Infork

Infork Member

Это все понятно. Я к тому что в подъезде должны подключить не менее 15 квартир тогда систему включат.
    Кто переживал что не попадет в квартиру не зная об установке домофона. Домофонные ключи есть в ЖЭКе.
    ЖЭК возле дома.

15. Infork

Infork Member

Мені надійшла відповідь від Київобленерго, цитую деяку информацію:
    "26.11.2014 забудовник ПП "Будспецсервіс" надав на погодження до ПАТ "Київобленерго" проектну документацію по внутрішньому електропостачанню зазначеного багатоквартирного житлового будинку".
    Там є ще роз'яснення коли можливе підключення з відповідним застосуванням тарифів.
    Так що тепер поміркуйте хто годує сніданками.
    ;)

Хочу вам зауважити що майже як місяць назад я відправив письмовий запит в "ДБК-Капітал" щодо термінів надання відповідних послуг. Згідно з законом вони мали надати відповідь в термін 15 днів.
    Відповіді нема. Розумієте, люди в організації в яку ми вклали гроші не надають відповіді на письмовий запит інвестора. Висновки робіть самі.
    Так я можу звернутись до органів прокуратури в звязку з порушенням "ДБК-Капітал" закону "Про звернення громадян".

MicroZora и Barxat нравится это.
  16. Sergey49

Sergey49 Active Member

я принципі, якщо в Київобленерго е звкернення, то найближчим часом повинні опломбувати лічильники і потім думаю вже треба буде давити на Бабія. До цього часу будемо чути лише те, що затримка за енеоргетиками. І на разі не поспориш. Заява надана. думаю що все буде добре.

А хтось дізнався перелік організацій які мають дозволи на встановлення лічильників тепла?А також хтось вже за газ платив? А то я вперше з газом маю справу ) Може хто розповість як все потрібно робити?

17. Infork

Infork Member

Хочу вам зауважити що майже як місяць назад я відправив письмовий запит в "ДБК-Капітал" щодо термінів надання відповідних послуг. Згідно з законом вони мали надати відповідь в термін 15 днів.
    Відповіді нема. Розумієте, люди в організації в яку ми вклали гроші не надає відповіді на письмовий запит інвестора. Висновки робіть самі.
    Щодо оплати за спожитий газ http://kv.104.ua/ua/services/zaplatiti-za-gaz/way-to-pay/id/jak-splatiti-za-gaz-4729

18. Makcum

Makcum Active Member

Вопрос на засыпку - сантехники в ЖЭКе возле дома дежурят вечером? Или куда обращаться если начал течь счетчик горячей воды.

19. MicroZora

MicroZora Active Member

робочій день в них до 17:00. Можете домовитись індивідуально за работу в вечері. Беруть не так багато. Але вдень зроблять все безкоштовно. Здається є телефон одного з сантехників.

20. Makcum

Makcum Active Member

Может есть резон позвонить Татьяне (она вроде там главная по доработкам в квартирах)?

update: вопрос снимается уже уточнил)

Последнее редактирование: 5 дек 2014

Поделиться этой страницей