ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Люди! А есть ли среди нас любители покататься на борде? Сегодня, после выключения электрики решили выдвинуться в сторону полей, а там такая красота и отличные места, чтобы покататься на борде!
    Если есть такие приглашаю на покатушки.
    Смотрите фотки
    Фото0154.jpg Фото0155.jpg Фото0157.jpg

Вложения:

Adelaida нравится это.
  2. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

я о горячей воде....

3. Alive

Alive Well-Known Member

Плюс за находчивость. :)

4. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Э/э нет по всему селу, видимо. Никто не дозвонился, что случилось, и надолго ли?

Дозвонилась в облэнерго, сказали что отключение аварийное в связи с перегрузкой, и включат в 22 часа. Отака ***ня, малята.(((

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  5. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Не по всему селу. По садовой частные домики светяться. Дозвонились, сказали веерное отключение.
    Скорее всего до 22 не будет. Веселый вечер при свечах.

6. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Почитал форум львовского, то так и не понял, кто спонсор романтических вечеров. А Виланд с домиками за ним светится вовсю. Вовремя я карточку 3g взял, вот только генератор пора покупать, судя по всему

7. Adelaida

Явно вашему застройщику пора что-то делать с подстанциями ибо те что есть не выдерживают все дома и стройку. Хотя вижу, что стройгородок светится...вечером говорила с нашим директором, еще ничего не знает о плановых отключениях электричества. ..в новостях пишут, что отключают тех у кого перегрузка сети

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  8. Дмитрий_28

Очень на то похоже. А плановое отключение как раз удобная причина

Adelaida нравится это.
  9. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Э/э не только в Пражском нет, мне из окна видно село(частично) - ни единого огонька.

10. Adelaida

Просто странно, что наша подстанция не в плане (если бы был план). У нас свет и сейчас пока есть и еще за эти дни ниразу не отключали. ...утром писала свои домыслы, что возможно таким образом под шумок, застройщик пытается экономить.

11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Таки да, частный сектор тоже отключали. В 2-3 домиках, которые видел, есть свой источник питания.

12. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Как раз гуляла с ребенком по частному сектору когда выключили свет. Его выключили абсолютно всем!!! Спустя минуту в некоторых домах зажегся свет. Видимо у них генераторы стоят.
    А у виланда вполне может быть своя подстанция на такой случай.

13. dzhikova

dzhikova Active Member

14. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Если б там еще понятно было что-то, а то я поняла, что нам кжадый час должны отключать свет.

Alive нравится это.
  15. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Знакомые с Соф. Борщаговки, ЖК София говорят, что у них свет не вырубают. :(

16. Alive

Alive Well-Known Member

А у нас сейчас свет есть? А интернет?

17. Дмитрий_28

Таки плановое
    lvivsky.com.ua/messages#message-2020

18. Alive

Alive Well-Known Member

У меня роботы сказали что светы не было со вчера 20:12 до сегодня 14:07. Нормально так у них все по плану.

19. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Че за чес?

20. Дмитрий_28

никому нельзя доверять, тем более роботам
    В 22 с копейками дали.
    Да, и у меня температура нормально за два часа упала в квартире, с 22,5 до 18,5.

Поделиться этой страницей