ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

А вот не подписывать ничего, пока не будут сделаны соответствующие работы.

2. marsel

marsel Well-Known Member

Vladymyr, Володь, ну так же как нам в тупую сказали, инвесторы если не заберут ключи, коммуникации не подключат!! Типа замкнутый круг, но выноваты инвесторы, не берут ключи, а мы хорошие, у нас все готово как и обещали!! Там на 67 робота еще на 2 мес, что о 63 говорить..

3. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А что вы будете говорить, когда замерзнет в трубе вода и порвет ее (трубу). Кто будет хороший, а кто плохой?

Антоніна нравится это.
  4. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Если помечтать что сдадут в 14 году то выглядит так:
    Обзванивают с ПК, приходите господа инвесторы с денежкой! Вот вам акт приема-передачи, будте добры вот тут подпись. Теперь в касу дуйте. Держите ключи. Правила игры для вас следующие... Бла-бла. Воду-газ не дадим, потому-что не все обявились. все замерзнет ...И всьо. Вы как инвестор остаетесь на новый год в лютые морозы с кучей проблем и т.д. Плюс платежки будут приходить непонятно какие. Думаю спешить уже некуда, февраль под конец самое оно.
    Единственный вопрос : дают ли они проплатить доплату без подписания акта, или сначала акт подпиши а потом доплачивать? Кто вкурсе?

Atlantis_gate нравится это.
  5. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Да ладно, ничего не долго. Cathy в прошлый четверг отчитывалась)))

На сколько я понимаю, 53-й дом не сдан, никто акт не подписывал, но за доп метры возможность проплатить дали. Делаем выводы.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Насташка

Насташка Well-Known Member

Всем добрый вечер.Скажу и свое мнение.Мне квартира не горит, так как имею квартиру и за съем не плачу.Но извините меня тоже возмущает задержка.то зимой не строили кран не поставили, то на майские месяц отдыха бо праздники, то еще что нибудь, а мы ждем...Как деньги платить по рассрочки, то платити и еще по нарастающиму курсу, а как дом вовремя не сдают то наче так и надо.Мне если дадут ключи до нового года говорю сразу что буду топить, только вот возле нас однушка как я понимаю пустая и что делать-будем греть стену пустой квартиры.

7. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Собралась на встречу с Коршуновым. Послушать и сделать выводы.
    Встречу планируют на пятницу на после обеда. Если кому интересна судьба наших домов, пожалуйста, присойденяйтесь.

Atlantis_gate, joke, tashka2000 и 4 другим нравится это.
  8. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ех... Нажаль, картинка виглядає дійсно сумно, не зважаючи на всі наші намагання, збори, поїздки на будівництво... Але ж так хочеться вірити що в ПК дійсно получиться реалізувати обіцянку по здачі, хоча вже навіть я починаю схилятися до думки Володимира, що якщо ПК і видаватимуть ключі в 2014, то це буде повний капець.

Можете мене закидати чим-завгодно всі ті, хто тут пише щось на зразок: "Ви подивіться що робиться в країні! Ми повинні бути безмежно вдячні, що ПК хоч щось робить, не зважаючи на те, що все не в строки. ПК не виконує свої обіцянки бо криза." Але ми то гроші заплатили за свої квартири НЕ зважаючи на ситуацію в країні і на ріст курсу.

Щодо доплати за квадратні метри після обміру БТІ в БХ-67 - вважаю що було б абсолютно чесно зі сторони ПК по відношенню до інвесторів, встановити курс не вище 9грн/usd - хіба не настала пора для ПК увійти в НАШЕ становище, у інвесторів в країні теж криза!!!
    Я відверто вважаю що це повна вина ПК що наш будинок так затягується зі здачею, тут достатньо подивитися на БХ-53, який почав будуватися пізніше БХ-67, а вже стоїть готовенький, і не зданий до сих пір лише тому (це суто моє особисте припущення!), що інвестори БХ-67 підняли б величезну бучу

Іра, я теж хочу і думаю зможу під'їхати в ПК на зустріч. Ви вже домовитися з Романом на якусь конкретну годину?

Atlantis_gate, Elpis, Kati и 2 другим нравится это.
  9. Revis

Revis Well-Known Member

ПК, только ПК. По договору срок сдачи соответствует нормальной температуре. Если бы сдали в срок ничего бы не замерзло.

Atlantis_gate, Иринка и Димка и joke нравится это.
  10. Devid

Devid Active Member

НА КАКОЕ ВРЕМЯ?И ГДЕ ИМЕННО...

Atlantis_gate нравится это.
  11. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, завтра скажу точное время. Должны подтвердить встречу представители ПК.

Atlantis_gate, Revis, Devid и ещё 1-му нравится это.
  12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я бы тоже подъехала. Очень интересно по задавать вопросы тем, кто может и должен на них ответить

Cathy нравится это.
  13. Kati

Kati Well-Known Member

А в какой программе вы делали план кухни? :rolleyes:

joke нравится это.
  14. Ми теж такої думки. Коли по інших будинках були явні питання до ПК і люди хотіли з ними влаштувати зустріч, тут такий крик піднявся типу "шо ви їх чіпаєте, вони молодці, вони будують!!!". Зате коли ВАС почало щось дуже не влаштовувати так ПК погані, як так можна. Давайте якось дотримуватися однієї лінії поведнки і бути послідовними, підтримувати ініціативи по комплексу вцілому, бо всім нам тут жити, всі ми в одному човні.

16.18, Mozart и Гала14 нравится это.
  15. Vladymyr

А кто этот господин? И о чем говорить с ним?

Тут никто не говорит что ПК погані, все нормальные понимают, вопросы совсем про другое! Нужна ясность, конкретные сроки, чтоб люди планировали наперед свои расходы!

tashka2000 и marsel нравится это.
  16. Igorio

Igorio Active Member

Продам финишную шпаклевку Triora в ведре 16кг,отдам по цене 150 грн,ниже чем по чеку(брали по 175 грн).осталось три ведра.кому нужно пишите в личку

17. Vladymyr

где-то в марте будет актуально flud:build:

marsel нравится это.
  18. marsel

marsel Well-Known Member

интересно, кто кого держал не идти на встречи??? Вы наверное сейчас не особо поняли о чем речь, срок то уже вот пришел почти (20 дней осталось) до обещанной последней даты, а тогда да, они строили и я не поднимала бунт, или у вас вся надежда на меня была))) надо было идти пороги оббивать, я же никого не держала, я то ого-го сколько там побывала, так что и вам ВЕЛКОМ

19. Kati

Kati Well-Known Member

Иринка и Димка, Revis, возможно вы знаете где будет газовая плита располагаться и мойка? stesn9us Буду признательна за ответ!

20. marsel

marsel Well-Known Member

где вам удобно будет, там и место им

Revis нравится это.

Поделиться этой страницей