Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

у меня есть мандаринки :)

GHORGH, kizima и mss нравится это.
  2. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Вопрос к "шарящим". Какой потолок лучше всего делать в нашем доме? Чтоб много см. не скушал, и звукоизоляцию обеспечил?

3. fialka

fialka Well-Known Member

:super:ням ням

4. gamelin

gamelin Well-Known Member

давайте меньше флуда, понеслась. родина-честь-Украина))) Давайте идеи потолка и по газовой трубе. Потолок с тонким коробом по двум, вместо четырех сторон. (типа у входа и у окна, например. Или есть такие светильники их светодиодов они вроде 5 см. (В продаже не видела, читала о них в журнале только)

звукоизоляция минимум 5 см из того что я прочла (. Вот бы кто из дома В что-то подсказал, раз там такая же ситуация. Ждём совета )

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Пчёлка нравится это.
  5. kizima

kizima Well-Known Member

Мы делаем в комнатах/кухня/ванная/туалет - натяжные потолки, коридор/гардеробная - шпаклевка, лоджии - минимальные подвесные потолки с врезанными тонкими лед-светильничками. Все без звукоизояции, а то придется пригибаться))) Видел делают подвесные потолки по периметру, а в срединке натяжные.

6. gamelin

и сколько со встроенными светильниками сожрало см? подвесные типа глянец берёте?

7. kizima

kizima Well-Known Member

Что бы не соврать на счет высоты, я Вам лучше померяю и напишу, а то не помню точно. Кажись 2,42 получилось, но лучше я перемеряю. Натяжные будем и глянец и матовые делать.

gamelin нравится это.
  8. gamelin

о спсб! интересно!

и как вам 2.42? жить можно?

9. Anna_S

Anna_S Active Member

у нас натяжные потолки получились в спальнях 2.45, коридор 2.46, кухня 2.47, ванная 2.44 ( самые низкие из-за точеных светильников) Из-за высоты потолка не комплексую совсем)) жить можно))

kizima нравится это.
  10. gamelin

а какие светильники ставили? вот было бы круто фото в студию конечно )))

11. Anna_S

Anna_S Active Member

ванная - точенные, коридор потолочные,комнаты -потолочный и обычный весящий, кухня тоже весящий. или вы не это спрашивали)) фото можно , только скажите чего именно, в личку сброшу)

gamelin нравится это.
  12. gamelin

фото как вышло вообще, как это смотрится в интерьере такой высоты потолки) на ваше усмотрение. "весящий" это просто без гипсокартонного короба натяжная пленка? я просто не очень шарю пока в разновидностях

13. Other

Other Well-Known Member

+100
    Не скрою. Восхищен таким знанием психологии…
    Но, всё же, «вытянуть на поверхность» и разобрать пример отдельного случая, это одно… намного сложнее предпринять какие-либо действенные меры. Думаю, если бы нашёлся способ, который заставил бы наш известный «дуэт» заткн… перестать блокировать любые обсуждения, которые хоть как-то затрагивают интересы застройщика… методом доведения их до базара и абсурда – общение на форуме жителей ЕМ перешло бы на совсем другой, более цивилизованный уровень…

m13 и gamelin нравится это.
  14. kizima

kizima Well-Known Member

У Вас же еще и муж вроде далеко не из низких и при этом все ок. Я со своими 176 думал, что 2,42 потолки мне низковаты, наверное балованный я немного. )))

Ну я пока еще не живу там, ремонт в процессе и 2,42 у меня только на лоджии из-за подвесного. В комнатах на сантим 5 будет выше. Надеюсь.

15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Зачем Вы повторяете одно и тоже... сотни раз... все уже давно поняли что Вы хотели или хотите сказать...

Хотите мне что что с Женей доказать... пишите в личку...

kizima и m13 нравится это.
  16. Anna_S

Anna_S Active Member

Да Вы правы не низкий, 2 м)) я пока на форуме не вычитала ,что потолки 2.45-2.50 даже и не замечала этого визуально))

kizima нравится это.
  17. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Ребята, может у кого-то есть информация новая) Или что думаете о выдаче ключей в декабре? Я уже дождаться не могу.

18. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Интересно, там вообще что-то делают в такой мороз?

19. gamelin

мы были, делали внутри парадного работы. лифты в третьем делали и побелку, тпр - в четвертом.

20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Other, ну Вы блекните на глазах. Я была вашей фанаткой, а Вы в прозу....

Всем сори! Никого не хотела обижать- просто часто заносит на поворотах. На кирпичи меня красиво разобрали...никогда бы не подумала...Психология таки наука!

А теперь по теме. Что из своего печального опыта посоветую - заморачиваться звукоизоляцией потолка НО ещё и стены граничащей с жилыми комнатами соседей!!! Все ППЦ как слышно!!!! О том как звукоизолировать писал в основной теме Участник и даже если не путают делал у себя. Спросите - не пожалеете!!!!

У соседей такие стоят - они и правда тонкие, но они же стоят оч.немало... Мне помнится цена 300 за 1 при курсе 8. Можно обычнве точки подобрать просто потоньше.
    А люстру потолочники могут тоже зацепить воруя минимум высоты.
    Вообще хочу сказать что хорошие потолочники это 50% дела.
    Мне делал не Зиланд (у него прощает был прилично дороже) но помогли и посоветов

gamelin и kizima нравится это.

Поделиться этой страницей