ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Вы говорите как человек, который купил квартиру для себя. И , возможно, арендует сейчас жилье. Я с Вами в одной лодке. И понимаю как никто другой. Но.... есть другие категории людей! Это и перекупщики, которые себе по 5-7 квартир покупают. Им , по большому счету, плевать вообще на других людей. Им важнее продать квартиру подороже в готовом доме... Также не стоит забывать о тех людях, которым есть где сейчас жить, и они месяц-два ожиданий не считают серьезной проблемой.
    Вы вспомните сколько человек тут на форуме говорило о том, что не хотят отапливать квартиры зимой за свой счет... Что будут делать ремонт только весной. Вот из-за второй категории будет большой скандал перед Новым Годом.

joke и Revis нравится это.
  2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Саме так - я з тієї категорії людей, описаних в перших реченнях))) На жаль є й інші - і правомірні Ваші слова) Поживемо-побачимо як це буде - сподіваюсь, що скандалом не закінчиться.

Revis нравится это.
  3. Иринка и Димка

Моя точка зрения - нужно ехать к ним. Смотреть в глаза тем людям, которые нам обещали "по-любому" сдачу перед НГ, спрашивать подневной график строительства, и только путем переговоров понимать ответ на вопрос "КАК же они все это успеют?".
    Если даже стяжка еще не залита с 5-9 этажи третьего парадного? А почему они не берут во внимание обмер БТИ? Подключение котлов? Сколько это займет времени? А разводка воды и газа? А плитка в подъездах? А парадные группы? А лестничные клетки?
    Ответьте мне??? КАК за 28 дней этого года они все успеют???

joke, Revis и Atlantis_gate нравится это.
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

28 дней - это оптимистично. Будут работать до 20 декабря ( судя по прошлому году)

Kati, Revis, Mozart и ещё 1-му нравится это.
  5. marsel

marsel Well-Known Member

Я ПРИЛЕЧУУУУУУУУУУУ

tashka2000 и Revis нравится это.
  6. Revis

Revis Well-Known Member

БЕРЕЗЕНЬ

Розміщення котла правосторонньої однушкі, в другому парадному. Якщо кому цікаво.
    IMG_20141130_134817982.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    joke, marsel и Kati нравится это.
  7. Kati

Kati Well-Known Member

Очень! Спасибо за фото! Т.е. я правильно понимаю, котел будет висеть над этими двумя трубами?

Вопрос отпал, в ОПП подтвердили.. Какой кошмар.. (((

Revis нравится это.
  8. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я ЗА зустріч! нам обіцяли будинок і раніше. Що ми реально хочемо знати - точні терміни здачі? А коли вони нам говорили взагалі правдиві дати? Відповідь очевидна. Єдине,що я чула і що говорилось що "вони хочуть і що планують" до Нового року. Аде це було давненько.

Revis нравится это.
  9. Иринка и Димка

Давайте сидеть на форуме, причитать что все плохо и ничего не делать.

10. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Cathy, а вы не знаете где у нас котел планируют повесить? А то я думала что в углу, а теперь даже и не знаю что думать

Cathy нравится это.
  11. Revis

Revis Well-Known Member

Ребят, расшифруйте каламбур. Пока 90% инвесторов не получат ключи - ПК не подключат коммуникации. А принимать квартиру без коммуникаций зачем? Чтобы квартплату платить?

Atlantis_gate и tashka2000 нравится это.
  12. Elpis

Elpis Well-Known Member

Сподіваюсь цей пост не особисто до мене, бо моїх повідомлень стосовно що "все погано" найменше.

13. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, привіт;)
    В нас (БХ-67, двокімнатні 2 під'їзд) котел теж майже по середині стіни, не в кутку так точно. Я думаю, що по стандартному плану котел в двохкімнатних буде в районі обведеному червоним на фото нижче.

P.S. Будь-ласка, не звертайте увагу на розташування (воно не таке як у двушках по плану) труб на фото

1 (двушка).JPG

Напевне буду 4.12 на будівництві - сфотографую розташування котла в вашій квартирі

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Mozart и tashka2000 нравится это.
  14. tashka2000

Мда... пойду завтра смотреть и мерять расположение котла. Я себе уже кухню (мебель) отрисовала из расчета, что котел в углу будет, а тут такое... )))

Mozart и Cathy нравится это.
  15. Cathy

Cathy Well-Known Member

О, чекатиму новин, що там по внутрішніх роботах в нашому під'їздіstesn9us

tashka2000 и Mozart нравится это.
  16. Гала14

Гала14 Active Member

Ну в углу по идее холодильник должен быть. А если туда повесить котел, то холодильник будет посредине кухонного гарнитура, что очень неудобно: мультиварка в одном углу, а хлебопечка в другом за холодильником.by-by-by:negative:

PS Кстати, жильцы 5-этажек выкладывали фото своих гарнитуров, сделанных на заказ. Так там котла совсем не видно.

17. tashka2000

Идеи у всех разные))) По моей идее холодильник у выхода на балкон стоять будет. А в углу мойка планировалась.

Постараюсь разузнать побольше)

18. Cathy

Cathy Well-Known Member

В нас аналогічне планування кухні)))

tashka2000 нравится это.
  19. Иринка и Димка

Конечно нет. Не принимайте на свой счёт, ни в коем случаи. Просто меня ой как не радует, что нас тут инициативных таких очень мало. И как дойдёт до дела их окажется ещё меньше. Поэтому я настаиваю на встрече с ПК. Легче проблему не допустить, чем потом исправлять и кормить ерундой...

joke и Elpis нравится это.
  20. marsel

marsel Well-Known Member

в углу счётчик)))) неудобно там холодильник

Поделиться этой страницей