Вопрос к "шарящим". Какой потолок лучше всего делать в нашем доме? Чтоб много см. не скушал, и звукоизоляцию обеспечил?
давайте меньше флуда, понеслась. родина-честь-Украина))) Давайте идеи потолка и по газовой трубе. Потолок с тонким коробом по двум, вместо четырех сторон. (типа у входа и у окна, например. Или есть такие светильники их светодиодов они вроде 5 см. (В продаже не видела, читала о них в журнале только) звукоизоляция минимум 5 см из того что я прочла (. Вот бы кто из дома В что-то подсказал, раз там такая же ситуация. Ждём совета )
Мы делаем в комнатах/кухня/ванная/туалет - натяжные потолки, коридор/гардеробная - шпаклевка, лоджии - минимальные подвесные потолки с врезанными тонкими лед-светильничками. Все без звукоизояции, а то придется пригибаться))) Видел делают подвесные потолки по периметру, а в срединке натяжные.
Что бы не соврать на счет высоты, я Вам лучше померяю и напишу, а то не помню точно. Кажись 2,42 получилось, но лучше я перемеряю. Натяжные будем и глянец и матовые делать.
у нас натяжные потолки получились в спальнях 2.45, коридор 2.46, кухня 2.47, ванная 2.44 ( самые низкие из-за точеных светильников) Из-за высоты потолка не комплексую совсем)) жить можно))
ванная - точенные, коридор потолочные,комнаты -потолочный и обычный весящий, кухня тоже весящий. или вы не это спрашивали)) фото можно , только скажите чего именно, в личку сброшу)
фото как вышло вообще, как это смотрится в интерьере такой высоты потолки) на ваше усмотрение. "весящий" это просто без гипсокартонного короба натяжная пленка? я просто не очень шарю пока в разновидностях
+100 Не скрою. Восхищен таким знанием психологии… Но, всё же, «вытянуть на поверхность» и разобрать пример отдельного случая, это одно… намного сложнее предпринять какие-либо действенные меры. Думаю, если бы нашёлся способ, который заставил бы наш известный «дуэт» заткн… перестать блокировать любые обсуждения, которые хоть как-то затрагивают интересы застройщика… методом доведения их до базара и абсурда – общение на форуме жителей ЕМ перешло бы на совсем другой, более цивилизованный уровень…
У Вас же еще и муж вроде далеко не из низких и при этом все ок. Я со своими 176 думал, что 2,42 потолки мне низковаты, наверное балованный я немного. ))) Ну я пока еще не живу там, ремонт в процессе и 2,42 у меня только на лоджии из-за подвесного. В комнатах на сантим 5 будет выше. Надеюсь.
Зачем Вы повторяете одно и тоже... сотни раз... все уже давно поняли что Вы хотели или хотите сказать... Хотите мне что что с Женей доказать... пишите в личку...
Да Вы правы не низкий, 2 м)) я пока на форуме не вычитала ,что потолки 2.45-2.50 даже и не замечала этого визуально))
Ребята, может у кого-то есть информация новая) Или что думаете о выдаче ключей в декабре? Я уже дождаться не могу.
Other, ну Вы блекните на глазах. Я была вашей фанаткой, а Вы в прозу.... Всем сори! Никого не хотела обижать- просто часто заносит на поворотах. На кирпичи меня красиво разобрали...никогда бы не подумала...Психология таки наука! А теперь по теме. Что из своего печального опыта посоветую - заморачиваться звукоизоляцией потолка НО ещё и стены граничащей с жилыми комнатами соседей!!! Все ППЦ как слышно!!!! О том как звукоизолировать писал в основной теме Участник и даже если не путают делал у себя. Спросите - не пожалеете!!!! У соседей такие стоят - они и правда тонкие, но они же стоят оч.немало... Мне помнится цена 300 за 1 при курсе 8. Можно обычнве точки подобрать просто потоньше. А люстру потолочники могут тоже зацепить воруя минимум высоты. Вообще хочу сказать что хорошие потолочники это 50% дела. Мне делал не Зиланд (у него прощает был прилично дороже) но помогли и посоветов