ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Натик28

Натик28 Member

кому интересно посмотрите... нашла статью
    bc- news.com.ua/gromada/item/728-vlasnyky-kvartyr-v-budynkakh-pp-erker-mozhut-zalyshytysia-bez-vsikh-komynalnykh-posluh

2. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Из статьи понятно, что это Белоцерковские службы так себе выбивают жилье))))
    Надеюсь, что нам такое не грозит. Вишневские службы уже давно выбивают жилье с более элитных домов))))

3. Статья просто бомба, я надеюсь что жильци нашего дома будут умнее, и сосдадим ОСББ чем бистрее тем лучше, и не будем страдать как люди в Белой Церкве от семи Найвельтов.
    Или у вас есть вариант получше?

4. OxanaBon

OxanaBon New Member

Уважаемые соседи, если кто то ещё не успел поставить теплосчетчики, давайте собирать заявки на второй этап установки. Контакты можно сбрасывать мне на почту: oxana81@ukr.net

5. Alex_191

Alex_191 New Member

Здравствуйте соседи,

есть ли новости по поводу оформления права собственности? У кого-то получилось, исправил ли Эркер несоответствия?

6. Соседи подавали документи у них приняли.
    Завтра я попробую здать .

7. Natasha.

Natasha. New Member

Послезавтра ночью -16... А отопления все еще нет. Кто уже живет во второй очереди, скажите, как вы греетесь? Хочу переехать на следующей неделе и не знаю возможно ли физически ночью заснуть в такой холод

8. VITA1979

VITA1979 New Member

Греемся обогревателями: маслянными, дуйками, 5 шт. работает. За 2 недели электричества напалили на 1 тыс. грн.

9. Lora_135

Lora_135 Active Member

Дуже показова стаття, нас чекає те ж саме, якщо ми продовжимо співпрацювати з Найвельтами і не перестанемо дозволяти їм вішати лапшу нам на вуха. Ми неодноразово наголошували, що проблема системна (е/е, тарифи, ліфти, вода, опалення), чи стане сил 4ydnou витягти всі ці питання власними зусиллями, знаючи як "приємно" взагалі спілкуватись з ЕМ... давайте вчитись враховуючи досвід білоцерківців (на жаль, вже свій досвід маємо також) і діяти.

10. OxanaBon

OxanaBon New Member

Да, ситуация уже совсем критическая. Водят нас за нос семейство Найвельтов. Давайте снова обращаться к телевидению, придавать огласке. Так как, мое мнение, остановка стройки ни к чему не приведет.

Ksju, у вас есть возможность ещё раз обратиться на ictv?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Натик28

Натик28 Member

кто то звонил Найвельту???? Я за два дня не смогла....он не берет трубку!!!!

12. Ksju

Ksju Member

Предлагаю завтра идти перекрывать дорогу. Если они эту бумажку не нашли с августа месяца, а облгаз без нее не подключает, можно всю зиму просидеть без тепла.
    P.S. Или принимать другие меры.

Elenkicy нравится это.
  13. Torin

Torin Member

Ну вот. А мне писали, что я неадекватный, потому что поинтересовался, что и как. А оно вон как оказывается. Может кто владеет какой то конкретной информацией? Поделитесь, успокойте народ.

14. Я за два дня не смог дозвонится до Найвельта .
    Ми за собрание будем решать что делать и куда писать, бежать, перекривать только вмести ми сможем победить.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  15. Натик28

Натик28 Member

значит у нас не все хорошо((( и он бы вышел на связь, что будем делать дальше?????

16. Natusya

Natusya Member

Кто знает телефон, по которому можно дозвониться в ЖЭК? Или может кто знает почему нет воды в доме????

17. Alex39129

Alex39129 Member

097- 873-66-85 ЖЭК
    097-422-89-09 сан. техник Владимир Анатолиевич

18. Elenkicy

Elenkicy Member

Насчет перекрывать дорогу это идея не плохая как показывает опыт. Знакомая живет рядом с Индустриальным мостом, у них не было горячей воды 8 мес., потом неделю не было света и отопления тоже позже всех подключали, все кормили завтраками и говорили что огромная проблема, что все что то там ремонтируют. Люди куда только не обращались пока не вышли и не перекрыли дорогу, ровно на следующий день все появилось!

Насчет того как греемся: если б не теплый пол, то точно б уже пришлось с маленькими детьми переезжать к бабушкам-дедушкам, а так пока терпимо. Ночью включаем кондиционер на обогрев ну и обогреватель в комнате где нет теплого пола включен постоянно.
    На кухне пишет сейчас 22С, а в комнате 20

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Natusya

Natusya Member

Спасибо

20. И&М

И&М New Member

Завтра планерка. Сегодня, со слов Татьяны, руководство выезжало к газовикам и завтра утром будет информация. Предлагаю утром (9-00) посетить планерку, услышать прогнозы, после чего принимать решение. Мое мнение, нужно блокировать работу отдела продаж... и деньги не принесут покупатели и увидят с кем связываются... Думаю, что без отдела продаж дела у конторы станут загибаться и это вынудит их завершить наши проблемы.
    Если согласны с визитом на планерку, давайте оговорим время и известим по тел. соседей...

Поделиться этой страницей