Мне кажется,что сейчас им трудно будет объяснить тарифы, так как со следущего месяца повышается тариф как на холодную воду так и на свет. не загорами повышение и на газ. Просто нужно принять,что квартплата будет высокой,не только у Акварелей,но и у всех жителей "нищей" страны![/quote] А кому сейчас легко, это бизнес и жизнь, нужно принимать решения я хочу понимать сколько платить за что платить и почему я не очень поддерживаю подход платить сколько сказали
Благодаря Вашим мессагам я, кажется, понял тонкий смысл фразы Светы... Речь шла о том, что в 4-й очереди квартиры, аналогичные 3-й очереди - дешевле? Тут как бы тоже нужно понимать, сейчас 4-я очередь - это только котлован. Я брал свою, когда в 3-й очереди уже было 3 этажа выстроено. О рисках тут писалось ранее...
подскажите кто брал рассрочку от застройщика на 5 лет? были ли какие-то проблемы или все вас утроило. какие плюсы и минусы. поднималась ли цена на кв. м. вообще все плюсы и минусы с вашей точки зрения.
Во второй очереди в подъезде 2 батареи, одна при входе а вторая в первом пролете (у них подъезд больше)....у нас этой одной батареи вполне хватает, в подъезде малая теплопотеря и достаточно тепло.
Всем привет! Я инвестор 3 очереди секция г-10 кв.47 . Вчера познакомился с форумом, узнал много интерестного, особое спасибо за фото, так как сайт акварелей обновляется редко и нерегулярно. Нашим менеджером был Дмитрий, документы оформил быстро, все вопросы решал адекватно, потому с замечаниями в его адрес категорически несогласен! В целом строительство могу оценить на 4 с "-" , многие проблемы "вылезут" в скором будущем, например: производство работ по утеплению фасадов производилось при минусовой температуре!!!!!!! и т. д. Имею право оценивать - сам занимаюсь строительством. Если сравнивать с другими новостроями, оценка очень высокая. На примере 1 и 2 очереди адекватно понимаю, что к ремонту можно будет приступить не ранее чем через пол года после сдачи!!! Это не радует. Спасибо.
Уважаемые гости форума! Мы действительно читаем Ваши комментарии и выражаем признательность за обратную связь, которую получаем от Вас на страницах этого форума. Прежде всего хотим извиниться за некорректные ответы и тон менеджеров, с которыми вы сталкиваетесь в процессе общения. Мы приложим максимум усилий, что бы общение с сотрудниками отдела продаж было максимально комфортным для всех наших инвесторов и клиентов. Так же хотим прокомментировать вопрос о стоимости квартир 4 очереди. Ценообразование каждого объекта зависит от следующих факторов: метраж, вид из окна, этаж, стадия готовности. Может быть такое, что стоимость квадратного метра двух квартир с одинаковым планировочным решением на одном этаже но в разных секциях, отличаются только из-за того, что окна одной выходят на двор или Променаду, а второй - на прилегающую к кварталу территорию. Уровень готовности объекта так же влияет на стоимость квартир на протяжении всего периода строительства. Вместе с ростом дома растет и цена, постепенно приближаясь к уровню цен на готовое жилье в этом районе. Что касается вопроса о точных тарифах - сейчас служба эксплуатации готовит для вас перечень с юридическим обоснованием каждой цифры. Постараемся выложить в ближайшее время.
Tellurium, а в ответ конструктивное предложение. Поверьте без должных аргументов, ваш пост очень смахивает на заказной. Если я ошибаюсь, поправте.
Ребят, как по мне, надо меньше фильмов о Бонде смотреть. По ходу понятно, что человек работает в помещении на територии стройки (которые планомено сносят), вполне вероятно что и на Акварели, а может и нет. Но его объяснения по поводу тарифов были вполне вменяемы и не претендовали на последнюю инстанцию. Не вижу смысла ставить клеймо "засланого казачка" и прочих эмоциональных эпитетов только из-за выраженного им мнения. Отдельно о требованиях "отчитаться до копейки по тарифам": хлопцы, это не соцлагерь, что б до копейки отчитываться, а коммерческая организация, которая собирается быть прибыльной. Я бы, на месте УК, предложил вам самим организовать личную альтернативную котельню и на доблесном примере отчитываться перед жильцами до копейки. И напоследок повторюсь: таки да, тарифы - высокие, таки да, с Киевом сравнивать некорректно, таки да, пересчет при нынешнем уровне инфляции может быть только не в нашу пользу. Все сказанное - личное субъективное мнение, не больше. Я - инвестор, не работаю на Акварели и предпочел бы платить за комун.услуги меньше!
Во-во, тут я во всем соглашусь! Давайте быть позитивными и не подозревать кого-то в чем-то и бла-бла-бла. Относительно желания разобраться - тоже поддержу. Только кажется, что повторение "мантры" - распишите нам тарифы на форуме - не самая конструктивная позиция. Для этого есть официальные механизмы, процедуры и заявления итп. Лично у меня нет времени этим заниматься, но я был бы благодарен человеку, который бы это адекватно проделал. Была идея о Домкоме - как бы не звучало это консервативно и старомодно, но это, блин, сильная штука для давления на УК, если его организовать и найти молодого но инициативного лидера. Плюс, домком - это квазиобщественная организация, которая имеет много интересных прав на законодательном уровне. А громогласные требования... хм. Мне они не совсем понятны. Спасибо за позитивное понимание
На 100% согласен!!!! Мне тоже было не приятно... когда подумали ,что я тоже какой-то "козачок" и это все из-за того, что много начал писать)))). Давайте жить дружно и не подозревать людей!!!!! Пропадает желание писать и общатся! Кстати был в 21:00 на стройке. Люди работают и активность была замечена на секции Е-11! (фото к сожелению нет) А во второй очереди со стороны двора поубирали и насыпали щебень, так что скоро будут асфальтировать))) По поводу тарифов. Сегодня пригласили на собрание жильцов темой которого будет обсуждение тарифов. Вот и посмотрим, что нам завтра расскажут. Всем спасибо!
Предоставляю калькуляцию на удержание дома (охрана и прочие дополнительные услуги не входят только стандартные)
Neyasit, позволю себе повториться (может Вы просто не заметили ранее мой пост) "Neyasit, приветствую Вас! Не могли бы Вы так же легко и задорно (как Вы это сделали с просчетами целесообразности установки бойлера), вычислить уместность установки индивидуального счетчика отопления в квартиру по отношению к Акварелевским тарифам в отопительный период? И возможно ли это? --- добавлено:Суббота в 23:29---" Был бы очень благодарен. ------------------------------------------ Уважаемые соседи, те, кто будет на вручении и на собрании! Поднимите, плз, вопрос по обшитым,но работающим лифтам, интернету и ТВ...