Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. gamelin

gamelin Well-Known Member

спсб за поддержку )да, тоже думаю так сделать, понижать их нельзя. а вы тоже из 1-г?

2. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

из 1А...

также можно и пол продумать... чтобы тоже не сьел много...

3. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Видимо, застройщик заведомо знал о невыполнении условий по высоте потолков, поэтому в договорах по дому 1Г данный пункт вообще отсутствует :(

4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

да не расстраивайтесь... когда будете покупать обои... не плохо с экономите...

gamelin и kizima нравится это.
  5. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Света, ну ты же пойми - у нас в 1А "все в шоколаде", а у них все плохо... Мы без лифта стройматериалы тягали, воду от крана во дворе носили... И мы все равно не правы. И почему другим давали и замерять и не обманывали, а бедную gamelin вот взял и обманул злой дядя Савочка?
    Вот я хоть убей меня не могу представить как можно было купить квартиру не видя ее, не пощупав так сказать каждую трещинку? Или у человека глазомер на столько сбит, что 2,40 и 2,60 на глаз не определил. Я когда зашла в 1В сразу увидела эту разительную разницу...Наверное я "не такая", "не правильная"...Ну как обычно в общем - "БАБА ЯГА"

Светлан@ нравится это.
  6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

почему же... у нас по дому 1А тоже подымали высоту потолков... реально лень лопатить переписку... она должна была быть 2,8... верно?

но на 10м этаже у меня только в одном углу по факту было 2,7... а так в среднем 2,64...
    в итоге потолки получились 2,58... но меня 2,58 вполне устраивает... и я не делал из этого трагедию... хотя реально ж с экономили... но это не так критично... если б было 2,5 а стало 2,4... или вообще 2,35...

Света, вот у Вас какая у тебя высота на 10м в доме 1А... уж точно не такая как у тебя Женя на 5м или 6м...
    (не помню этаж)

я не понимаю Женя... зачем ты на всех кидаешься... ты реально з соседом выделяешься на фоне всех остальных... да есть плюсы... да есть минусы... но нужно смотреть правде в глаза... человек описал свою ситуацию... поделился проблемой и переживанием... вместо того чтобы поддержать... подсказать какие то идеи... начинается... Вам должны... Вам не должны... Савочка то... Савочка се... уже в печенках сидит... форум и создан для того чтобы на нем обсуждать наболевшие вопросы... а не тупо восхищаться и выхвалять комплекс...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    SvetaStar и kizima нравится это.
  7. gamelin

какой глазомер, девушка. Вы если до стяжки и труб ! померяете и померяете после увидите как глазомер может подвести. До стяжки я посещала стройку, еще когда окна ставили и обсудила это. Без измерений на слово поверила потому что смысла мерять до прокладки труб и стяжки нету. На метр точно не обманут но . Мне вас жаль что вы что-то там таскали и у вас какие-то были сложности, но это тема дома 1-Г. Извините, но ваши комментарии не по существу, вы просто сеете какой-то раздор. "Мы без лифта стройматериалы тягали, воду от крана во дворе носили." - это напоминает мне кое-что.

да, стакан наполовину полон! Еще и шкафы дешевле )))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Пчёлка нравится это.
  8. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Вообще-то некоторые люди инвестируют в дома на стадии фундамента или нескольких этажей. Ну это я так, в общем, а не в ситуации gamelin. Так что ваш сарказм зашкаливает с каждым комментарием все больше и больше. Будьте добрее, и не придется чувствовать себя "не такой" :)

gamelin нравится это.
  9. Pe4kin

Pe4kin Member

Ребята, соседи, я Вас прошу, "давайте жить дружно". Еще в глаза друг друга не видели а уже на личности и ругаться.
    Соседка gamelin, все хорошо, на том что есть можно прекрасно себя чувствовать, я бы даже добавил нужно. :) Немного подумать, там опустить, там приподнять, где то подсветить (все это виртуально используя правильные орнаменты и рисунки). Лучше делиться идеями чем обидами.

gamelin и peony нравится это.
  10. gamelin

:) договор! теперь только мир лучи добра :) angel

11. desperita

desperita Member

До питання, чому певні дискусії позбавлені сенсу і ведуть виключно до зафлуджування теми на прикладі останнього посту Евгеніки. П'ятихвилинка дискурс-аналізу :)

- «Света, ну ты же пойми» – звернення до референтної групи «своїх» позбавляє від необхідності читати реальну дискусію і відповідати на аргументи в ній наведені;

- у нас в 1А "все в шоколаде", а у них все плохо... – творення уявних груп «нас» (хороші, «свої») і «них» (погані, невдоволені), розпалювання конфлікту між ними, підміна предмету дискусії шляхом надмірного узагальнення. Розрахунок на те, що люди, які прочитають, більше захочуть бути віднесеними до групи хороших і своїх.

Мы без лифта стройматериалы тягали, воду от крана во дворе носили... И мы все равно не правы. – ще одна маніпуляція шляхом подвійної підміни– а) тягання води і будматеріалів жодним чином не дає монополії на правоту в інших питаннях; б) намагання підмінити предмет дискусії з питання висоти стель на питання правоти міфічних «нас», що знову відсилає до творення штучного протистояння.

«И почему другим давали и замерять и не обманювали», - необґрунтоване риторичне твердження, жодного прикладу інших, яким одразу повідомили про стелі 250, не наведено. Щоб дезавуювати твердження опонента, вистачило б кількох прикладів. За їх відсутності – пуста риторика.

а бедную gamelin вот взял и обманул злой дядя Савочка? – намагання висміяти опонента, показати неправомірність її вимог, атака ad hominem (тобто банальний наїзд під прикриттям псевдо-гумору: якшо забрати емотивні означення «бедную» і «злой дядя», питання стане абсолютно нормальним); ну і «звинувачення жертви», про яке я вже писала вище.

«Вот я хоть убей меня не могу представить как можно было купить квартиру не видя ее, не пощупав так сказать каждую трещинку? Или у человека глазомер на столько сбит, что 2,40 и 2,60 на глаз не определил. Я когда зашла в 1В сразу увидела эту разительную разницу... – дешевий пафос, недоречний в контексті інвестиційних квартир, які продаються і демонструються на різних ступенях готовності, чергова непряма атака на «самихсобівинних».

Наверное я "не такая", "не правильная"...Ну как обычно в общем - "БАБА ЯГА" – намагання попередити критику на свою адресу, спровокувати хвилю «ні, ти не така, ти молодець"

Усьо, надалі спілкуємося тільки за будівництво :)

ЛенаКош, Evgenika, dracena и 6 другим нравится это.
  12. kizima

kizima Well-Known Member

Ооого, вот это разложили)))Прийдется сбегать за попкорном и ждать выхода бухгалтера в эфир. Думаю теперь еще и тяжелая артиллерия "mss" подключится)))

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    GHORGH, dracena, Олюсик и 5 другим нравится это.
  13. gamelin

оо сразу стало как спокойно на душе. как будто Моцарта послушала ранним весенним утром. Все, не надо попкорна сейчас!! ))) Нам еще ремонт делать :)

Пчёлка нравится это.
  14. SvetaStar

SvetaStar Member

Прийдется сбегать за попкорном и ждать выхода бухгалтера в эфир. Думаю теперь еще и тяжелая артиллерия "mss" подключиться)))[/quote]

Просто в яблочко!!!!:super::bravo:

gamelin и Пчёлка нравится это.
  15. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D:D:D

gamelin нравится это.
  16. fialka

fialka Well-Known Member

:D:D:D:super:

17. peony

peony Member

Соседи, я Вас прошу, давайте прекратим подобное общение!!! Мы же все соседи, в конце концов. Хватит обливать друг друга грязью.

gamelin нравится это.
  18. gamelin

давайте лучше у кого распашонка 49. м. кв. или похожая планировка подумаем как заныкать трубу газовую? http://i.imgur.com/Yyw2ieo.jpg планирую плиту сделать возле входа в кухню а не там рядом. гипсокартон вдоль потолка? и наложить на этот "эркер" гипсокартон? ваши идеи?
    я тут накопала полуофициальные правила по обращению с газовыми трубами http://prntscr.com/5cg3rw

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  19. mss

mss Well-Known Member

:) то есть если у меня нет претензий к ЕМ , все мне здесь нравится. все возникающие вопросы я решаю без плача на форуме
    ( поверьте. они возникают, не меньше чем у других)..
    они - не поверите!!! решаются.. так во вс. сл. было до сих пор.
    советы из практики , "как сделать" всегда пожалуйста.. да и просто практическую помощь ЕМ что входит в круг моих занятий я оказываю.
    так что? мне нет места на форуме? я не имею права отстаивать свою точку зрения?

почему я придерживаюсь такого стиля общения? не секрет..
    вот правильно "заминусовали" чела который сказал "плохо" об Украине..
    да. есть куча проблем, "не все хорошо" у нас в стране -это мягко сказано
    :(.
    так что? давайте на "всеобщих" форумах начнем ее поносить-обгаживать? на радость нашим "братьям". ведь для нас, жителей ЕМ, он и есть Родина в миниатюре.. так зачем на неё гадить то??

разжевывать дальше ? или суть мысли ясна и так?

да. надо поднимать вопросы, обсуждать проблемы, можно и поспорить..
    но когда начинается...
    ЖЕК ВОДУ ВСЮ ВЫПИЛ, ОН ЖЕ СВЕТ НЕ ДАЕТ, ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН.. 2 ЛАМПЫ СВЕТИТ..
    и это все от балды, с потолка... "абы сказать".. таких людей я не понимаю. что и вызывает ту реакцию о которой Вы сказали.cry

20. fialka

fialka Well-Known Member

попкорн в студию!!!:D

dracena, Олюсик, mss и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей