Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Возможно. Печалька(

2. SOVA

SOVA Active Member

Всем привет. Уже можно получать в ЖЕКе ключики от почтовых ящиков.:)

3. KGan

KGan Active Member

У нас было такое же. Эти ремонтники проштробили вытяжную шахту и уложили туда трубы канализации, так решил хозяин квартиры, потому, что они в ванной ему мешают. У соседей из за этого вообще вентиляция перестала работать.

4. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Кошмар. А как нам проверить? Что делать? А то я не хочу дальнейшую жизнь нюхать все что происходит в ванной соседа.

5. Bogun

Bogun Member

вчера забрал в ЖЕКе плючи от поч.ящика) ждем платежек) скажите а кто то уже подключал газовую плиту?

6. Андрей Кост

Вот и подходит у некоторых ремонт к концу и остается несколько неразрешенных вопросов.
    1. Когда включат лифты, для того чтобы можно было поднять на этаж крупногабаритную технику?
    2. Как избавится от пыли, которая даже после уборки оседает на все поверхности?

7. Yana_New

Yana_New Active Member

Всем привет! Подскажите, кто уже подключил котел, то какая процедура и куда звонить,а также какой стабилизатор вы купили? Заранее благодарна!

8. Nonka

Nonka Member

привет! Позвонила 099 076 32 36 , записалась на конкретный день, когда у них там было свободно. купила стабилизатор, вилку, розетку поставили... вроде бы все. ну, Вам там Владислав даст ответы на Ваши вопросы! Потом придет кто-то из них и за пару минут запустят котел...

9. Андрей Кост

Друзья, хочу дать совет тем кому нужно продать входные двери от застройщика. Вот вы все пишете здесь про то что продаете их. Как вы думаете какая вероятность того что кому то понадобятся двери, которые и так здесь стоят у всех? Выкладываем объявление на OLX или подобных и через короткий промежуток времени они у вас уйдут. Для примера, после того как я выставил там объявление, мне через 10 минут позвонили трое людей, а на следующий вечер у меня их забрали за 500 грн с самовывозом. Выводы делайте сами!) Удачи!

Nonka и Zeland нравится это.
  10. Кому нужны профиля UD-27 и CD-60купил себе на потолки теперь решил зделать натяжные и хочу продать если есть желающие немножко уступлю в цене

11. Дорогие соседи! Подскажите, а какая максимальная скидка в Агромат ? Посоветуйте, где покупали плитку?

12. Андрей Кост

В агромате вроде и 20 процентов есть. Но в общем в Эпицентре неплохие цены и большой ассортимент, да и в интернет магазинах полным полно всего и вся. Например Сатен. У них в наш ЖК доставки бесплатная свыше 1500 грн. Так что дерзайте.

13. Андрей, спс за инфо!!!
    Буду выбирать .

Андрей, спс за инфо!!!
    Буду выбирать .

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. vic

vic Member

Здравствуйте ) Настал момент вывоза строй мусора. Примерно 30-50 мешков наполовину наполнены. Планирую на эти выходные. Может еще кому то нужно, чтобы сгруппироваться и заказать машину. Так что пишите.

15. seven

seven Well-Known Member

Ёлочку установили между домами Б8 Б10 Б12 :)))))

Вложения:

• x8ZQytYWALw.jpg
      x8ZQytYWALw.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      311
    Dmitry, Yana_New, SOVA и 3 другим нравится это.
  16. AlexNTU

AlexNTU Active Member

её посадили, или установили?)

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  17. seven

seven Well-Known Member

Не знаю. Самому интересно! .. ))) ....
    Кто же его посадит? Он же памятник! (с) :):):)

18. Андреевич

Андреевич Active Member

Общался с менеджером, уточнял относительно балконов и коэффициента. Сказал, что все балконы считаются как лоджия (коэффициент 0,8), хотя во всех предыдущих домах, считались как балкон с коэффициентом 0.5. Мне насчитали 4 м.кв сверху. Кто-то еще сталкивался с этим вопросом?

19. Дарья

Дарья Active Member

коэффициент балкона 0,3, а не 0,5. о,5 - это коэффициент незастекленной лоджии, а 0,8 - это коэффициент застекленного балкона.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    vadya_chmil нравится это.
  20. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Кошмар. 4 кв.м. Страшно идти узнавать за доплату

Поделиться этой страницей