ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Silver_one

Silver_one Active Member

Ярослав, це покращення, просто прийшло трохи пізніше))))
    У нашій будівлі це веселе покарщення, так як писав раніше, тепер і води не буде весь час як нема напруги в мережі...

2. точно точно! 1512777_700337943382256_3271019778748749261_n.jpg

да. очень весело без электрики. и самое "веселенькое" договоров нет и тариф неизвестен.
    сразу отключается подача воды, котел не работает - тепло не дает.
    насосы канализации стоят и все, что сливается в канализацию при переполнении "бункера под детской площадкой" вырывается в цокольных этажах ароматизируя все парадные...

буду видеть делегации потенциальных клиентов на котловане Вишневой 27 - буду подходить и рассказывать отзыв живущего в "чудесном" доме!

это после отключения электрики и неподачи воды. застоялось. стечет - лучше станет.
    думаю накопительный резервуар перед насосом на дом сильно-сильно ржавеет. вот от туда и подается такая замечательная по содержимому водичка. как бы ривизию состояния резервуара сделать? а то если прохудится насосу не будет чего накачивать на этажи.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. saleksey

saleksey Well-Known Member

:)
    А чо имя "Олегу" ?
    Конспирация?
    Куда делся ник " Хирург"?

4. [
    поддерживаю! как то привыкли к "Хирург".

5. saleksey

Курильщикам в подъезде можно " бить в рыло", если законов не знают. У нас в парадном курение - табу.

Насчет веерного отключения - будем маяться. ничо не поделаешь. тут бы какие то лампы нормальные где то найти. а то я купил себе лэд-фонарики, так оно вроде светит- но все равно тоска.
    Или залепить на крыше бензогенератор на 2.5 -3 кВт в будке? на квартиру хватит. Дырчать правда будет , зато тепло и светло.

6. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, а в чём конкретно виноват застройщик?

7. Silver_one

Silver_one Active Member

Хи-хи. Очень долго и много рассказывать, а главное устранять многие дефекты никто не спешит и не хочет....

8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Ну в том что нет воды, в чём конкретно виноват застр?

9. saleksey

Застройщик виноват потому что он - Застройщик :)
    А если серьезно никто не винит именно Застройщика в том что нет воды.
    Читайте глубже. Канализация принудительная, и как следствие - отключение воды , как следствие отключение насосов канализации без тока . Вывод: нужна бесперебойная работа насосов канализации, тогда мы будем с водой.
    Или нужна канализация самотеком. тогда мы тоже с водой.
    Но канализации самотеком нет......
    И Застройщик ни в чем не виноват.
    А виноват покупатель квартиры, потому что при покупке квартиры не поинтересовался про то что канализация принудительная, ну такая - какой нигде ни в одном доме Украины вроде как бы нет..... А просто придумали на 184 квартиры влупить китайские насосы - и так сойдет..... И нечего кидать в канализацию всякую ерунду , кроме сами знаете чего. И ведерко для туалетной бумаги отдельно ставить - не ровен час застрянет бумажка, и зальет будущий ресторан. А ресторатор будет кричать что виновато ОСББ и выставит регресс через суд так на 100-200 тыщ гривен, и отсудит . А жильцы будут платить комунальные, а ОСББ расчитываться с ресторатором. И всем будет зашибись

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    austrb и guest2012 нравится это.
  10. надо будет продумать реализацию... спасибо за мысль. вот только на постоянно его не поставишь. а выдвигать... нормальный генератор хорошо весит.

как сутки сидели без электричества то генератор для магазина жужал во дворе - не слышал что жильцы возмущались.

11. saleksey

та возмущались. я так думаю если таких жужалок будет с десяток во дворе . будет ваще песня

12. ставить "вагончик" на 30-50Квт? дороговастенько будет для дома то :(
    хотя... тариф то так и не известен на текущий момент.

13. saleksey

14. Олегу

Олегу Active Member

ХТОСЬ прибрав мене!

15. saleksey

16. Олегу

Олегу Active Member

та нормально фотка є взнають!

17. saleksey

та я тебя и без фотки узнал :)

guest2012, Ferrous, Жорж и 2 другим нравится это.
  18. по идее хватит при каскадном подключении (сперва холодильник, потом котел, затем освещение). конечно если холодильник не прожорливый (морозильные камеры в режиме заморозки от киловата "едят")
    наши котлы маломощные порядка 50Квт/ч. - так что хорошего бесперебейника может хватить

на форуме видел, кто то в Пионерском себе ставил систему бесперебойного питания на 2Квт. , по расчетам достаточно на сутки автономности.

19. Олегу

Олегу Active Member

Як з ними зв'язатись

gj gbcfyby

ой по почерку yr9

Поделиться этой страницей