ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Скупенько так о нашем 67-м. То ли уже все сделали, и дело к сдаче идет, то ли просто никто ничего не делает. Как хочешь, так и понимай)))

Mozart и Cathy нравится это.
  2. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, ви читаєте мої думки)))

Mozart нравится это.
  3. Elpis

Elpis Well-Known Member

Та не переймайтесь- ваш будинок буде зданий як було обіцяно. Красунчик такий - мммм)))

tashka2000 нравится это.
  4. каринель

каринель Active Member

А було обіцяно 3 квартал 14 року. А вже закінчується 4кв. Але ж недарма в договорі прописано про 4 місяці затримки.

5. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Добрый день! Как я за Вас рада , а нам из 63 дома ище ждать и ждать. А я там думала из соседями шампанское на Новый год выпить. cry

marsel нравится это.
  6. Kati

Kati Well-Known Member

уже по середине? :eek: Это что-то новенькое! Пока у меня было 2 версии - ближе к окну, либо ближе к ванной. Теперь уже по середине... Не дай бог!

Нам перезвонили потом и сказали, что есть возможность дозаказа, но мы отказались. Неприятный осадок остался. Мы себе потом спокойно купим и поставим.

Соседи, вы видели отчет о выполненных работах за 1.12?! По БХ. 63 так внушительно прям, аж радостно и опять появилась надежда!))))angel

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. dar`ya

dar`ya Active Member

Спасибо)))

8. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Информация достоверная. Котел посередине кухни.

Revis нравится это.
  9. Kati

Kati Well-Known Member

жесть...... просто нет слов!

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  10. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я уже убедилась что лучше двери поставить потом. А то у меня строители уже дверь балконную поцарапали.

Revis нравится это.
  11. Kati

Kati Well-Known Member

А откуда у вас такая информация? Мне в постпродажном отделе сказали, что в нашей квартире (правосторонняя однушка 2 секция) исходя из плана разводки отопления, котел будет расположен на расстоянии 40-50 см от балконной стены. Я еще перезвоню в конце дня, менеджер пообещала посмотреть по квартире, возможно будет более точная информация.

12. Иринка и Димка

У меня есть план газовой разводки по квартире. Была в квартире. Там уже есть подводка под котел. Расстояние от стены с балконом, до котла 1490 мм. Это как раз центр кухни.

13. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ребятушки)все йде добре по Бх.63 давайтк не наганяти паніку стосовно здачі будинку)) навіть якщо ключі не дадуть в грудні,а в січні-ніхто ж не буде проти) будівникам видніше що і як! все буде добре!!!

Kati нравится это.
  14. Иринка и Димка

Этого по технологии не может быть. Дымовые шахты не выдержат веса котла.

Ключи дадут только в том случаи, если 90% (!!!!!!!) инвесторов за ними придут. В другом случаи нам не включат коммуникации из-за боязни , что могут трубы полететь.

Revis и marsel нравится это.
  15. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

По-моему все только и ждут, чтобы ключи получить. Ноги уже, так сказать на старте:)

Elpis нравится это.
  16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Эх....Дело в том, что не успеют доделать буквально чуть-чуть. А именно - наружку и пару этажей завершить ( плитка+двери и тп.) Ну и придомовая. Т.е. делов при хорошей погоде - на 2-3 недели. Но в январе и феврале строителей не будет. Потом от погоды зависит - будет теплым март, получим ключи к концу марта и придомовую в мае. Будет холодным - ключи в апреле , придомовую - тоже в мае.

17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Погода непередбачувана, "реалісти" можуть закидати мене, але давайте довіримось життю-якби знав де апажеш, то соломку підстелив би)) роботи дуже багато зроблено в хто його зна, можливо ось це "чуть чуть" дороблять до кінця року)а на рахунок ключів-хоч першого січня, якщо треба буде) так що я особисто за оптимізм.

18. Cathy

Cathy Well-Known Member

Sasha82 так прибудинкову територію до весни не робитимуть біля жодного з наших будинків (53,63,67). Максимум на що можна розраховувати - заберуть крани, вирівняють територію та зроблять доїзд до будинків - можливо від ХВ14.

19. Иринка и Димка

Дело в том что они все успеют в этом году. Кроме покраски фасадов на нашем доме. Их будут красить уже весной.
    Только вот подключат ли дом в этом году? Или так все обыграют, следующим образом:
    "Мы вот таких хорошие, все сделали как и обещали, а вы - инвесторы... плохие! Не приходите за ключами! Ну, мы можем включить дом! Но всю ответственность с трубами и коммуникациями возьмите на себя! Мы их ремонтировать не будем за свой счет если вдруг что..."

И что теперь получается? Ждать до весны?

20. Elpis

Elpis Well-Known Member

ну чого чекати? хто не хоче ключі? в нас взагалі без варіантів-одразу переїзд при першій можливості. крім того, ПК йде назустріч-запитайте у інвесторів 9-ти поверхівки, яким дали ключі. наскільки знаю-ВППО обдзвонювали інвесторів того будинку і запитували хто буде отримувати ключі. можемо зробити або опитування або передзвонити менеджерам,щоб вони у всіх інвесторів Бх.63 уточнили на рахунок ключів. от і все

Поделиться этой страницей