ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. ОЧЕНЬ ЧАСТО - это даже не слово!!!!! Его практически больше НЕТ чем есть!!!!!!! Повторяю я с 8 утра и до 19:00 в квартире!!!!

Сначала обещали до конца прошлой недели, теперь до конца этой недели.... Сколько еще недель будет!!!!! А на улице мороз!!!!!!!!

И еще.... у меня горит котел на полнуб мощность.... но температура в квартире не поднимается выше +16...... Это у всех так?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

3. Smillee

Smillee Active Member

Машенька, спасибо большое, за то что вы нам забронировали стабилизаторы и договорились за такую цену. Сейчас цена уже значительно выше!

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    Maria Holovko нравится это.
  4. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

5. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Посоветуйте, пожалуйста, толкового электрика....
    Спасибо)

6. Smillee

Smillee Active Member

7. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Да не за что:) На то мы все соседи и Счастливчики):beer:

Smillee и Litvin.ann нравится это.
  8. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

дякую ;)

поддерживаю Smillee-спасибо Вам

Maria Holovko нравится это.
  9. VSV

VSV New Member

[quote="И еще.... у меня горит котел на полнуб мощность.... но температура в квартире не поднимается выше +16...... Это у всех так?[/quote]

У нас горит на +57, а в кваритире всего +7С - из-за выключений электричества только батареи успевают прогреться.

10. sock

sock Active Member

дом новый, не прогретый, сырой.
    добрая половина квартир сейчас вообще не обогревается.
    в ближайшее время я бы не рассчитывала на ташкент в квартире без остекления балкона, теплых полов и теплоизоляции квартиры по всем поверхностям

11. да хоть бы свет не выключали!!!!!!!!!!!!!

Mariposa нравится это.
  12. Smillee

Smillee Active Member

067-465-12-42 Наталья

13. Мы заказывали окна не у фирмы с которой сотрудничает застройщик. Сделают там точно такие же (цвет и форма) Вчера приходили делать замеры. Окна установленные застройщиком сифонятcry мастер вчера объяснил в чем проблема и показал щели через которые дует[/quote]
    Мы тоже из первой секции!))) мастер сказал вызывать установщика и тот должен что-то подкрутить. Окна менять не нужно))

14. sock

sock Active Member

это радует. та же проблема со щелями в окнах.
    Вы узнавали как выходить на установщика? есть телефоны?

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  15. Smillee

Smillee Active Member

это радует. та же проблема со щелями в окнах.
    Вы узнавали как выходить на установщика? есть телефоны?[/quote]

Чуть выше телефон писала, звоните Наталье и вызываете мастера.

16. Solnuchko

Solnuchko Member

[/quote]

Дорогие соседи. Кому надо телефончик мастера по установке кондиционеров, спутн.телевидение, видео наблюдение записывайте Ярослав 097 926 08 22. Цена нормальная.

G@LK@ нравится это.
  17. svako

svako Well-Known Member

я не знаю какие окна стоят в 10в, но в нашем доме 10а окна просто ужас, весь дом материт их, мастер настраивал и крутил их уже несколько раз, после этого перестает дуть в одном месте, зато начинает дуть в другом, из го...на конфетку не сделать...

у меня была в начале мысль поменять все окна, но я понадеялся на лучшее, а вот теперь уже жалею... так что пока не поздно задумайтесь ;)

если интересны отзывы про окна в 10а, можно почитать в нашей ветке: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1033/page-316

18. Чуть выше телефон писала, звоните Наталье и вызываете мастера.[/quote]

Можно уточнить, какой именно Наталья звонить чтобы подкрутить окна! :) Там просто две Натальи и два телефона! :)

У меня та же проблема! Но не только в туалете, а еще и в кухне! Вечный вопро: "Как быть? И кто виноват? " :)

Вчера выключился котел, начал выдавать ошибку. Оказывается тоже вытяжки нет!

И еще.... сегодня в промежутке с 8:00 до 11:00 3 раза выключали свет. В 11:00 он пропал до 13:00 (наверное все же это было плановое отключение). Ну а дальше - ВЕСЕЛУХА! В 13:00 появился, в 13:32 пропал. В 13:39 появился, в 14:23 пропал! В 14:30 появился, в 14:42 пропал! В 14:57 появился, в 15:07 пропал! В 15:11 появился, в 15:18 пропал! В 15:29 появился, в 15:49 пропал! В 15:55 появился в 16:06 ПРОПАЛ!!! Я уходила в 17:15 света небыло! Наверное снова плановое.
    Делаем вывод плановое отключение с 11:00 до 13:00 и с 16:00 наверное до 18:00 - это о чем пишут на официальном форуме! А что до планового и после него происходит! Какие нарвы и какой котел может это выдержать!
    За день 11 раз гаснет свет! Какие строители согласятся делать ремонт при таких условиях...

И вся эта катавасия длится уже вторую неделю!

Раньше еще и дом А страдал! Теперь они со светом, ну а мы и без света, и без лифта, да и котел машет ручкой в печали!

И еще одна интересная деталь! Плановое отключение электроэнерги распространяется почему-то только на наши дома, тоесть на ЖЕК "Счастливы"! Вся остальная П.Борщаговка иллюминирует...

Mariposa нравится это.
  19. Smillee

Smillee Active Member

Можно уточнить, какой именно Наталья звонить чтобы подкрутить окна! :) Там просто две Натальи и два телефона! :)

067-465-12-42 Наталья

20. Mariposa

Mariposa Active Member

в ветке (Ленина 10-а) форума размещено объявление:

"Уважаемые товарищи "по счастью"! Все наши переписки хороши, но это лишь слова, а нам нужны действия. Давайте действительно собереся вместе и обсудим, что конкретно надо делать. Я так понимаю, что среди жильцов есть знающие люди, как вести себя в подобной ситуации.

Воскресенье, 7 декабря, 13.00, возле 5-го подъезда. Я приду, а кто еще будет? Присоединяйтесь!"

Если у кого-то есть возможность - распечатайте это объявление и прикрепите его на подъезды вашего дома, но делать это желательно в пятницу вечером, так как жэк может их сорвать.

Поделиться этой страницей