ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Иван 777

Иван 777 Member

В мае оформлял квартиру, держмито - 1 %, пенсійний фонд - 1% (платит застройщик) плюс услуги нотариуса, но они сейчас не обязательны

2. Иван 777

Иван 777 Member

Я очень даже не против, если я ошибаюсь, но у нас есть гораздо большие проблемы с похолоданием и отсутствием отопления, документы на квартиру можно и потом (паралельно) оформить.

Русин и Nаттта нравится это.
  3. njkz

njkz Member

Д Е К Р Е Т
    КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    м. Київ, 21 січня 1993 року N 7-93
    Про державне мито
    Стаття 2. Об'єкти справляння державного мита
    Державне мито справляється:
    14) за державну реєстрацію права власності на нерухоме майно;
    за державну реєстрацію іншого речового права на нерухоме майно,
    обтяження права на нерухоме майно.
    { Статтю 2 доповнено пунктом 14
    згідно із Законом N 5508-VI ( 5508-17 ) від 20.11.2012 }
    Стаття 3. Розміри ставок державного мита
    6. За вчинення інших дій:
    х) за державну реєстрацію
    права власності на нерухоме майно:
    7 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян(тобто 119 грн)

Последнее редактирование: 1 дек 2014
    гость=гость нравится это.
  4. Nat29

Nat29 New Member

СВМ буд , начал обзвон, хоть кому то звонили, по поводу подписания акта?

5. Nat29

Nat29 New Member

а я говорила про акт приема-передачи?

6. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Нажаль нам теж не дзвонили. Я почекаю до середи (вони казали середина тижня), а там сама наберу.

7. Nаттта

Nаттта New Member

сегодня у них "большое собрание" всех троих учасников строительства....посмотрим что нарешают........
    СВМ "канторка" еще та......

8. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

а звідки інфа про збори? і на яку годтну вони приблизно заплановані? може їх після зборів набирати...

9. Nаттта

Nаттта New Member

вчера муж в Центробуд звонил, там и сказали, время не уточнял. Набирайте конечно! Думаю после 12.00 можно звонить
    Узнаете такие то новости, поделитесь плз)

Русин нравится это.
  10. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Дзвонили сьогодні в СВМ Буд, сказали передзвонити в понеділок, вони заберуть акт і домовимся про зустріч, а там потрібно буде доплатити за 0,3 м2 плюс 300 грн за тех паспорт, а вже тоді буде шанс отримати ключі перед новим роком ))))

Підскажіть будь-ласка,як там справи з Ятраню, може хтось в контакті з ними, що вони планують?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Русин

Русин Member

кормят "завтраками".

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Nаттта

Nаттта New Member

....а сами позвонить не пробовали??? Все номера телефонов , вы написали в теме ...)

13. Tkach

Tkach Member

Розмовляв з представником Центробуду та Янтарем! Висновок: переводять стрілки один на одного, конкретної інформації немає(((

14. Tatiana555

Tatiana555 New Member

Я сегодня тоже звонила в Центробуд, зам. директора сказал что сегодня уже должен решится вопрос с потовым адресом, и сегодня запускают отопление.

15. Tatiana555

Tatiana555 New Member

Говорят если с отоплением все будет нормально, то со следующей недели будут обзванивать жильцов для подписания акта и передачи ключей Янтарю.

Vint нравится это.
  16. Tkach

Tkach Member

А мені сьогодні в Янтарі сказали, що рішення стосовно почтового адресу буде розглядатись на сесії Вишневої ради...

Nаттта нравится это.
  17. Nаттта

Nаттта New Member

отопление включили! это пробный запуск, если на протяжении 3 дней будет все хорошо в системе, то с понедельника можно смело доставать Янтарь по поводу договоров и ключей!
    По поводу поштового адреса вопрос "деликатный" решают. У меня есть ин-фа что нам его не дают из-за СВМ-ма, у них задолженость перед городом и они толи не хотят или не чем им платить......незнаю этих нюансов.

Vint, uapasha, Tatiana555 и ещё 1-му нравится это.
  18. Шановні мешканці!
    Сьогодні було подане тепло в будинок для пусконалагоджувальних робіт системи опалення впродовж трьох діб (згідно з будівельними нормами пуску тепла). Випробування системи опалення проводиться в кожній квартирі, перевіряється кожний опалювальний прилад. Після цього експлуатацією системи опалення та будинку в цілому буде займатись ЖБК "Янтар". З наступного тижня (в понеділок-вівторок) ключі від квартир будуть передані в ЖБК "Янтар" для подальшої передачі мешканцям.

uapasha, Иван 777 и Nаттта нравится это.
  19. Vint

Vint New Member

Уважаемые ТОВ "ІБК"ЦЕНТРОБУД", сообщите инвесторам когда будет установлена трансформаторная подстанция и здание подключено по постоянной схеме? Или этим тоже будет заниматься ЖБК "Янтар".

Si3000, ms_mila27, Русин и ещё 1-му нравится это.
  20. Русин

Русин Member

Офіційно дайте координати ЖБК "Янтар". До кого можна звертатися? Які номери телефонів відповідальних осіб? Невже так важко надавати повну інформацію?

Последнее редактирование: 8 дек 2014
    ms_mila27 нравится это.

Поделиться этой страницей