ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Грунтовка глубокопроникающая Ceresit CT 17 "супер" - 1 канистра. Два больших строительных козла. Почти полный мешок шпаклевки Мультифиниш Knauf. ЖК "Аметист" 050 3622955

2. mrg

mrg Active Member

X-3mal, можно и мне в личку? Ситуация такая же.
    Спасибо

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

mrg, Отписал

4. Алекс8686

Алекс8686 New Member

Давайте и мне уже их номер тогда, аналогично с окнами!

5. Yura_1989

Yura_1989 Member

Добрый день!

Соседи какая у вас температура в квартирах? А то у нас что то прохладно +17 +18 (котел стоит на 60 градусов)

6. Volha

Volha Active Member

А мне подскажите,кто имел дело с котлами в прошлом)))какую температуру выставлять на котле при условии что мы там пока не живем.

7. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

у меня котел тоже стоит на 60градусов. и при том, что я добавляла батареи в комантах - холодно: +18+19

8. Zeland

Zeland Well-Known Member

это все из-за того что дом еще холодный ... + нет соседей.
    Такая же история и у меня ...

9. Ledirina

Volha, пока ребята не приехали, поставьте на минимум: 30 градусов. но за котлом необходимо следить!
    вчера после очередного выключения света у меня котел показывал ошибку Е 10. оказывается, что это отсутствие давления:mad:. и что я должна в 9 вечера со всем этим делать?! холодно. не понятно запуститься котел или нет.....

10. Yura_1989

Yura_1989 Member

У меня тоже самое было. Пропало давление в котле. проблему устранил сам (было 0,5 бар). Слева под котлом есть черный клапан. его нужно открутить. пока давление не будет в пределах зеленой отметки (от 0,7 до 1,5 бар). Если у Вас есть инструкция к котлу, то это глава 6 Заполнения системы

11. Ledirina

еще хочу для соседей
    инструкции нет. был жуткий перепуг:eek:

хочу обратить внимание соседей из первого парадного двушки с окнами в ванной комнате.
    обязательно утепляйте туалет и ванную комнату. из-за того, что наши квартиры крайние, в этих местах может быть очень-очень холодно!
    у меня и там, и там теплые полы, но это пока не помогает:-( очень жалею, что не вывела в туалет змеевик.
    я бы еще рекомендовала увеличить батареи в комнатах. с теми, которые поставили застройщики - будет холодно.
    я вообще то очень люблю прохладу, но даже я реально мерзну!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. Yura_1989

Yura_1989 Member

Прекрасно Вас понимаю, у нас такое же было в воскресенье, когда позвонили на горячую линию, автомат сказал, что все мастера работают с понедельника по пятницу. Хорошо, что был знакомый мастер, он и все показал, ну а потом я скачал инструкцию к котлу, в которой указано какие ошибки мы можем исправлять сами, а которые нужно только с помощью мастера)))

13. Ledirina

скиньте ссылочку, пожалуйста:rolleyes:

14. Yura_1989

Yura_1989 Member

Ledirina нравится это.
  15. Volha

Volha Active Member

спасибо за совет,так и сделаем,надеюсь сегодня ночью батареи не замерзли. Я тоже думаю будет холодно,пока все не заселятся и не начнут топить,а это как минимум следующая зима.

инструкцию нам дали в жеке на прошлой неделе, у них есть

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Посоветуйте, пожалуйста, толкового электика... Очень надо.
    Заранее спасибо)

17. Volha

Volha Active Member

Сосед из 103 квартиры по имени Валентин,если Вы бываете на форуме, напишите мне плиз в личку, не нашла Вас на форуме,

18. Ledirina

Я в шоке. Подключаю интернет. Договорились на 19:30-20:00. Парень пришел в 20:30. Оставил у меня рюкзак, взял инструменты и пошел в коридор, настраивать счастливый интернет. Сейчас 22:00. Парня нет. На звонки отвечает"сейчас буду".
    Что за хрень????? Кроме матов уже ничего не осталось!!!! Сервис охренеть с каким высоким уровнем!!!

Zeland, Maria Holovko и Smillee нравится это.
  19. Smillee

Smillee Active Member

:D:D:D:D:D

Maria Holovko нравится это.
  20. Smillee

Smillee Active Member

Хотелось бы услышать финал этой истории;)

Поделиться этой страницей