ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Такое может быть только в наших мечтах.

maestro4 и mactavish нравится это.
  2. memo

memo Member

А какой у Вас этаж?

А какой у Вас этаж?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. 319

319 Well-Known Member

УВАЖАЕМЫЙ Nikolja ИСХОДЯ ИЗ ВАШИХ СЛОВ У НАС 3 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА 1 МЕТР СТАЛА ШИРЕ ??? ЕСЛИ ЭТО ТАК , ТО ПОСТРАДАЮТ НА 1 МЕТР 2 КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ !!!crycrycrycrycry 3a.png
    2014-11-29_170000 [Оригинальный размер].jpg

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    bvovan нравится это.
  4. mactavish

mactavish Well-Known Member

Чуть не умер от смеха.
    Лучшие из лучших - это такие как сегодня в раде? Прям цвет нации, пелять. Даже сказал бы "рассадник".

29.11.2014

2090.JPG 2091.JPG 2092.JPG 2093.JPG 2094.JPG 2095.JPG 2096.JPG 2097.JPG 2098.JPG 2099.JPG

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Vad1, Natulya, gd1galanet и 8 другим нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Професор спасибо за фото. Вы правы.

6. mactavish

А у района частенько с электричеством не лады (
    Как там у WIR4 дела?

DSC09100.JPG

7. Еще бы сколько строек вокруг. пока не достроят так и будет.

8. ПетрН

ПетрН Active Member

Зато банер \Хвыля-2\освещается. Строительство Войцеховского младшего.Абы строили.

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

mactavish, только что дали свет, не было около часа по ХШ-19, ХШ-17А, Велика Кишеня и 5-6 домов по Сосницкой.
    Это на подстанции что-то было - расположена на пресечение Хорольской и Двинской, мы от туда запитаны.
    Я уже подумал, что веерные отключения начались, но вроде пронесло :hyh:
    А так отдельно дом бывает иногда обесточен. Тогда не работает и лифт и вода и отопление (все насосы от электрики запитаны).
    Но мы не унываем!
    Есть запас свечей, примус "Турист" на балконе (вскипятить чай, кофе себе и соседям), в планшеты и ноуты закачаны книги и любимые комедии, бутылка водки в холодильнике, воды примерно литров 50 в бутылях.
    Ходим друг к другу в гости к соседям, чтобы еда в холодильнике не испортилась, есть гитара ....
    Ну не ложится-же спать в 6 вечера.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    dimento, maestro4, kwarturio и 8 другим нравится это.
  10. Nikolja

Nikolja New Member

оно то и не плохо что квартира стала больше на 9 кв. у нас в договоре (от 2011 года) эта квартира была 67,55 м.кв., балкон там не прямоугольный был, а косой (кстати на нашем 3-м этаже он так и вылит) ,вентблоки стояли по-другому, входная дверь была смещена немного вправо и было 3 отдельные комнаты, кухня без окна, а не кухня-студио.
    Подниму договор, план этажа и квартиры и обязательно выложу здесь.
    Живу в Мега Сити и не раз была с рулеткой на Флагмане.
    Кто не верит, Ваши проблемы. А мне врать незачем.
    Татьяна, 098 448 17 93.

11. elena l

elena l Member

WIR4, скажите адрес буду знать где живут позитивные и дружелюбные люди. Давайте объединятся и общими усилиями переживать трудные часы. Обязуюсь держать запас свечей и масла для лампадок.

mactavish, WIR4 и maestro4 нравится это.
  12. katrin_77

katrin_77 Member

народ!!! А собрание будет 06.12.14????? И на какое время????

L.Sergey нравится это.
  13. Швед

Швед Well-Known Member

вроде планируется! время не знаю.

14. and

and Well-Known Member

СОБРАНИЕ 06,12,2014 ГОДА НА 10,00 ПЕРЕД ДОМОМ !!!!

Dem нравится это.
  15. katrin_77

katrin_77 Member

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

elena l, Я живу в "Стародарницком" ХШ-17А, это между Кишеней и Новой Хвылей, тоже стройка Войцеховского, только заселились раньше Флагмана.
    Прямо напротив трамвайной остановки, 1 секц , 25 этаж.
    Пока не закрыли проход на крышу в моём доме - делал фотки Флагмана.
    У меня еще инвестиция в 7 секции Флагмана, так что все мы в одной лодке одного застройщика.
    Очень рад, что Вы правильно воспринимаете, цените и располагаете к дружеским отношениям среди людей.
    Надеюсь, что у ВСЕХ инвесторов на этажах тоже сформируются добрососедские отношения.
    Тысячелетиями проверено, что объединяя усилия, люди могут добиваться намного больших результатов в созидании, чем поодиночке.
    P.S. это относится и к собраниям, которое анонсировали выше!!!

Последнее редактирование: 1 дек 2014
    Natulya, Freediver, bvovan и 6 другим нравится это.
  17. mactavish

18. Freediver

Freediver Active Member

Профэссор.
    Спасибо за творчество. Есть идея подвесить такой экземпляр при входе на стройку )

dimento и Dem нравится это.
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Кто-то говорил, что надо переделывать трубы отопления проложенные застройщиком.
    На самом деле это не так. Сталкивался не раз с прокладкой труб отопления и могу сказать, что переделывать там ничего не надо. Из 200 квартир - ни у кого не потекли трубы отопления, замурованные в пол.
    Были перепуты подключения батарей, подачи и обратки, но это решаемые вопросы, надо было просто перебросить красную и синюю трубу.

Вот примерное видео, насколько живучая эта система можно смотреть с 6-й минуты.
    Реклама конечно откровенная, но все показанное - истинная правда.

Я делал разводку труб пластиковыми трубами со стекловолокном.
    Но если бы у меня был инструмент - сделал-бы на "рехау", потому что проводил гидроиспытания (13 атмосфер нагонял) и 3 раза потекла моя пайка, пришлось переделывать.

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    dimento, Natulya, Dem и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей