Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. natavit

natavit Member

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю откуда такие тарифы. Поэтому пользуюсь бойлером уже давно.
    Электричество для нормальных людей 0.35 коп

Не правильно пишите. В тариф подачи холодной воды уже входит водовідведення. Подогрев воды 27,23грн , плюс подача воды та водовідведення вместе -11.52грн. Итого гор. вода 38.75 грн за куб.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Горячая вода появилась. Надеюсь больше не будут выключать

3. vitaha

vitaha New Member

Ура уже є гарача вода.....

4. Anitta

Anitta Active Member

Только что звонила в водоканал!
    Гар.вода 27,23м3+5,88 отвод.
    Холодная 11,52!
    Теперь считают так!

5. Infork

Infork Member

Вони напевно гарячу воду по графіку подають. Ввечері мабуть не буде.

Прийняти ванну буде коштувати від п'яти гривень.

6. Anitta

Anitta Active Member

Тел. 04598 71742(инф.по тарифам)

7. sanjk

sanjk Active Member

Anitta, Вы в курсе всех инстанций, может скажите когда имеет смысл и когда\куда лучше обращаться чтобы
    - с облэнерго подписать договор с учётом двухтарифного счётчика (наш позволяет)
    - поставить счётчик тепла (например по телефону с Акварелей, что ранее выкладывали) и подписать договор с ЖЕКом с его учётом ?

8. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Даже при тарифе 0,35 выходит 38,62

9. Anitta

Anitta Active Member

В понедельник, позвоню уточню!))

10. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Не правильно пишите. В тариф подачи холодной воды уже входит водовідведення. Подогрев воды 27,23грн , плюс подача воды та водовідведення вместе -11.52грн. Итого гор. вода 38.75 грн за куб.[/quote]

Откуда Вы взяли понятие" подача воды" ???? Живу в Вишневом, смотрю в платежку а подачи нет!:build:
    )))

11. sanjk

sanjk Active Member

Aleksandr_, есть-есть. смотрите в правую часть платёжки за горячую воду

12. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Смотрю внимательно и вижу в "Повідомленні про послуги водоканалу" спожито ХВ, спожито ГВ, водовідвід ГВ!
    Куда еще нужно посмотреть????)))) У меня одна платежка на холодную и горячую!!!!
    Для информации ГВ 27.23 ХВ 11.52 Стоки ГВ 5.88 Утримання будинку 2.92 Опалення 2.8

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
  13. Maykl

Maykl Member

Доброго дня! Щось затихло питання з отриманням документів на право власності. Потрібно цього тижня вже отримати НАШІ документи.

Anitta нравится это.
  14. sanjk

sanjk Active Member

Aleksandr_, вот и странно что одна платёжка. У меня одна на холодную, вторая на подогрев воды. Ул. Машиностроителей, ЖЕК №4

15. tigrik

tigrik Member

Есть на форуме соседи кому мешают пожарные лестницы?
    Заберу (за адекватное вознаграждение) при необходимости!

Последнее редактирование: 1 дек 2014
  16. Lamiya

Lamiya Active Member

кто продает газовые плиты?куплю за 700-800грн

17. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

А что странного??? Уже несколько лет в таком формате приходят!

18. okxi

okxi Member

Кто узнавал за право собственности я сегодня не дозвонилась. Мне становиться уже как то страшновато что бы не появился случайно ещё один владелец моей квартиры.mamami9

19. Anitta

Anitta Active Member

Давайте у Бабия, требовать документы!!!! Все звоним!!! Чего ждать!!! Обещал месяц назад! Если они у него ,чего не отдает?!!!

Кто дозвонится,отпишитесь на форуме!
    Если до субботы не отдаст, предлагаю собрать собрание, и подписать исковое заявление в суд!!!

Установка теплосчётчика: Бех Сергій Володимирович, тел. 068-205 57 50!Вот ещё нашла?
    По поводу двухтарифного счётчики, вот номер тел.0459855369 инженер! Или 0459873109 справка!они скажут кому перезвонить!

Бабий ,трубку не берет!!!!((

20. MicroZora

MicroZora Active Member

относительно счетчиков - сперва нужно разобраться с регуляторами на батареях. Мои не работают. Даже если снять красный колпачек и крутить непосредственно регулятор с цифровым обозначением (7-1), эффекта все равно нет. Открываю форточку и отапливаю космос.

один человек уже писал об этой проблеме, на сколько она распространена? работает или нет регулятор у вас?

Поделиться этой страницей