Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Aleksand

Aleksand Member

Кто нибудь покупал уже ключи от домофона? Только ключи без установки домофона в квартире? Скажите, пожалуйста, где и по какой цене? В эту среду домофон уже вероятно будет работать...

2. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Сегодня приходили ко мне два установщика домофона я у них купил два ключа по 30 гр. за шт. 1 пар.

3. Aleksand

Aleksand Member

Спасибо, а то в подъезде рабочие пытались впарить ключи по 50 грн/шт. Будьте бдительны!

4. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Установщики домофонов обязаны выдать один ключ бесплатно для тех, кто домофон себе ставить не собирается. Дополнительные ключи уже платно можно докупить или просто сделать себе копию в пунктах изготовления соответствующих ключей от 25 грн.

Carey Mulligan нравится это.
  5. pobeda

pobeda Active Member

Скажите пожалуйста,что значит приходили установщики-договор с ними кто нибудь заключал?Нет,я просто к тому,что мы например не живем пока в квартире,и приносить ключи мне некуда.Получается,в один прекрасный день мы не сможем зайти в парадное.(называется без меня меня женили:negative::eek:)

Sevuk нравится это.
  6. Cily

Cily Member

Да я тоже с 3 подъезда и уже сил никаких нет терпеть этого идиота в субботу в 8 утра сверлит, а в 9 уже тишина.как его вычислить? Люди мы понимаем, что Вам хочется быстрей закончить ремонт, но уважайте тех кто уже живут.

Natashka нравится это.
  7. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Привет! Я тоже с 3 подъезда, согласен - это жесть! :)
    Главное минут 15 посверлит с утра и на весь день затихает, мне кажется это где-то 4ый или 5ый этаж.

P.S. Когда-то еще весной также сверлили, так я не мог найти кто - обход делал, а оказалось что с второго парадного и просто было очень слышно.

PPS. Заказывал доставку пиццу 4 сыра в Камелоте (1 раз) и в Сакуре(2 раза), в Сакуре просто обалденный вкус! Всем советую. Имхо

8. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Якщо здається, то молитись треба. Це ні 4-й, ні тим більше 5-й поверх. Шукайте далі.

9. Valya

Valya Member

Может кому-то пригодится. В ванной комнате прекрасные условия для жизни и быстрого размножения плесени и грибка, поэтому там так трудно уберечься от них. Конечно, никто не хочет такого неприятного соседства в ванной, поэтому надо сразу избавляться от этой неприятности. В ванной бывает довольно влажно. И чтобы избежать появления плесени на стенах и в душевой кабине, периодически нужно мыть поверхности водой с добавлением фурацилина. На 5 л. воды добавить одну таблетку фурацилина, тогда вы даже не заметите появление грибка. Но если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции и добавляйте 1 таблетку в 1 л. воды. После обработки стен таким средством вы забудете, как выглядит грибок. Но и не забывайте проветривать помещение во избежание подобных случаев.

Tanyusha7 нравится это.
  10. Nitoris

Nitoris Member

По поводу вентиляции.

На данный момент у меня задувает холодный воздух из вентиляций в ванной и туалете, т.е явно не вытягивает а все наоборот. На кухне вентиляция работает нормально, втягивает воздух. Когда было тепло, на улице, такой проблемы не было, все работало нормально. Что я думал по этому поводу - для нормально работы вытяжки нужен приток воздуха, а зимой его скорее всего нет (все плотно законопачено). Плюс (наверное, я не специалист в вентиляции) холодный воздух легко проваливается вниз и получается, что часть каналов начинают работать на приток. В общем, когда я чуток приоткрыл окно, все стало на место, все каналы вентиляции заработали как нужно. Вот так, но это не вариант, уходит тепло и кроме как прикрыть часть вентиляции, выхода не вижу и как это может поправить ЖЭК не представляю.

11. Sansay

Sansay Active Member

А ви з якого під'їзду?

12. Nitoris

Nitoris Member

6-й

13. m03geek

m03geek Active Member

Очень просто, если нету тяги - на верху трубы ставится вытяжная установка с вентилятором, который принудительно гонит воздух в правильном направлении. Так деалется во многих нормальных домах. Если Журба пожлобился на них и жек принял дом так, то пусть жек их устанавливает, раз он (жек) принял дом с нерабочей вентиляционной системой.

Так же, вполне вероятно, что это происходит из-за того, что коммерческие помещения на 1-м этаже стали "обживаться". Прошлой зимой там никого не было и было все более-менее, за исключением последних 1-2 этажей, на сколько я помню.

Юрий К и Sansay нравится это.
  14. Sansay

Sansay Active Member

Є підозра, що така поведінка системи вентиляції пов'язана з магазинами і ресторанами, які нещодавно відкрились. В минулому році і на початку цього року такого не було в санвузлі. Ця проблема з'явилась приблизно 2 тижні тому. І це ніяк не пов'язано з настанням холодів, бо холодно стало ще задовго до проблеми..

Natashka нравится это.
  15. imxo

imxo Active Member

Ок. проблема є. Потрібно визначити хто має її вирішувати? Мені здається все таки жек причетний до витяжок в будинку. Можливо потрібно їм дзвонити? чи написати групове звернення?
    В теперішній час так недбало розтрачувати тепло!?

16. Slavjanchik

Slavjanchik Active Member

Да так и получается ! Номера телефонов этих шустряков 067 509-36-71, 050 415-59-19...
    Это для первого парадного !!! Актуальность номеров не гарантирую, висела какая то бумажка по поводу домофона........

У меня проблема с вытяжками решилась установкой обратного клапана и вентилятора.......

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Юрий К нравится это.
  17. LMakc

LMakc New Member

Кто брал рассрочку на И. Франка 6 Софиевская Борщаговка. По какому курсу платите ? Я брал в 2013 г. на два года . Платить осталось год, так как курс прыгнул до 15 грн за 1$ собрать деньги не получается. Начальство сказало будет курс по 20 грн за 1$ всё равно надо платить туже суму. Может у кого-то та же проблема , может есть какой то выход с положения?

18. LMakc

LMakc New Member

Кто брал рассрочку на И. Франка 6 Софиевская Борщаговка. По какому курсу платите ? Я брал в 2013 г. на два года . Платить осталось год, так как курс прыгнул до 15 грн за 1$ собрать деньги не получается. Начальство сказало будет курс по 20 грн за 1$ всё равно надо платить туже суму. Может у кого-то та же проблема , может есть какой то выход с положения?

19. Sansay

Sansay Active Member

Вчора в офісі був курс 15,5. По такому й занесли.

20. LMakc

LMakc New Member

Дом то был сдан по курсу 8 за долар. И квартира покупалась по старом курсу , а не тот что сейчас

Поделиться этой страницей