Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Это усадка дома, он еще года 3-4 усадку давать будет ( это со всеми новостройками так

2. Владимир83

Владимир83 Active Member

Ну все дома усаживаются, но чтоб стёкла трескались..., про такое я еще не слышал....

Zheka, Victor и zver79 нравится это.
  3. Vredinka

У мамы плитка вся в ванной отвалилась (

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Это в этом комплексе тоже???

5. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже образовывается конденсат на боковых стенках от окна на застеклённых лоджиях, также на передней стене снизу постоянно мокро, высушивал, не помогает, опять мокро. Пока сосед подо мной не застеклит балкон такоей будет постоянно, возможно под короедом с наружной стороны балкона пустота, вот влага и поступает.

Victor нравится это.
  6. Victor

Victor Well-Known Member

под короедом есть пустоты, я обратил на это тоже внимание! не знаю .... буду чем-то заливать или задувать перед остеклением!
    буду изучать дополнительно .... но пустоты - видны точно!

7. Justos

Justos Well-Known Member

Я то не против задуть, но ситуацию такая что эти пустоты идут от соседа снизу, а он ещё не живёт и ремонт как мне кажется ещё не скоро будет делать.

8. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, в связи с отказом мне подключения газа :), продаю абсолютно новый газовый шланг с сертификатом. Покупал в Эпицентре, отдам дешевле, чтобы дома не валялся.Если интересно, пишите.

9. Владимир83

Владимир83 Active Member

Как решается этот вопрос?, ведь ремонт ждать не может.....

Victor нравится это.
  10. Vredinka

Та нет, в другом городе, до у них старый правда, но дает усадку, в этом году плтка отвалилась( так что от этого вообще никто не застрахован((

11. Justos

Justos Well-Known Member

Ремонт не ждёт, двигается, только обратил внимания на мокроту, когда на днях шкурил по финишке стены на балконах, до этого немного не до того было, сейчас как раз в раздумьях.

12. Владимир83

Владимир83 Active Member

Когда начинались первые холода, то конденсат образовывался лишь слегка в углах, между подоконником и окном, тоже сильно не обращали внимание, думали высушим и как-то решим, но вот вчера когда был, то прозрел, что делать пока еще думаем, бригада как вариант предлагала покрыть жидким стеклом эти места.... Если вопрос лишь в остеклении лоджий у соседей, то возможно отложим ремонт балкона до тёплого времени, ну а там уже посмотрим...

13. Zheka

Zheka Well-Known Member

Блин, вот же умные девченки у нас! ;)

Два раза "За" жму.

Два раза "За" жму.
    Пипец. Вот сосед,который всегда, вовремя, четко, конкретно и по делу! Вот кого люблю! :) Ну вот на самом деле-молодец парень!

Делать че то будем?

Если эт ток у нас просаживается дом, ток у нас с тобой изгиб арматуры и неплотное прижимание - хер с ним. Позвони мне, тел ща дам, все сделается.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. Vredinka

С балконной дверью и у меня пролемы(( это ж надо было гастолько фиговые купитьы... мы в общагу до этого ставили, самые дешевые выбирали, так качество несравнимо лучше((

15. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ekaterina08,
    Ekaterina08, А вы давно купили квартиру ? И не подскажите контакт, по которому можно уточнить готовы ли документы.

16. morion

morion Member

Начиная от качества выполненных работ застройщиком и заканчивая услугами которые предоставляет ЖК.
    Сплошная ложь и обещания.
    Единственное что налажено - выдача платежек и то в последнее время, что-то пошло не так и их перестали приносить.

17. Roman821

Roman821 Active Member

Утро доброе соседи) недавно купили квартиру на горького 5в 5 этаж) 4 числа получаем ключи...есть нюансы на которые надо обратить внимание?а то я в этом не понимаю:(

18. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Если совсем не понимаете, лучше возьмите с собой толкового прораба за деньги. Сэкономите потом на ремонте. Я этого не знала и потом пожалела

Roman821 нравится это.
  19. Andreych

Andreych Well-Known Member

Поздравляем!! А какое парадное, квартира если не секрет?

20. Roman821

Roman821 Active Member

23 квартира

Поделиться этой страницей