ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. webdizz

webdizz New Member

На 13

2. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

А декоративную штукатурку они делают?

3. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Если кому интересно по поводу подарка если купить квартиру до 20 декабря. Сказали в отделе продаж что нужно будет к ним 20 декабря приехать и зареГистрироваться. А потом сказал на сайте читайте позже напишут. Так что надо ближе к 20 декабря им звонить).

4. Solt

Solt Active Member

делают. только нужно уточнять какую, а то они разные бывают.

5. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Дом 67, а кто-то заметил как давление воды скачет?
    У меня местами манометр до 8 прыгает, при этом и котел странные звуки издает.

6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

правое крыло, давление нормальное, выше 4-х никогда не видел.

7. Jenny

Jenny Active Member

Соседи, у меня 2 вопроса: 1-й вопрос к владельцам двушек, которые уже заселились. Приблизительно сколько кубов газа в неделю уходит. Мы не живем-наездами с ремонтом только, но включили на минимум котел чтоб не замерзли трубы. В неделю получается около 35 кубов(воду горячую не подключили, плиту тоже-только батареи еле теплые). 2-й вопрос: сегодня в ящике забрали платежку за ноябрь. Только квартплата. Даже нет свободной строки по электрике и воде. За них не платим что ли? Кто-то выяснял?

8. Solt

Solt Active Member

правое крыло. полет нормальный. ))

9. Solt

Solt Active Member

мусор никто не вывозит на днях? опять пару мешков...

10. Сотник

Сотник Active Member

Мені потрібно. Мішків 6. Тільки хотілося б на вихідних.

11. SaeR

SaeR Active Member

По 69 дому точно знаю,что выше 5 этажа в том месте где счетчики воды не стоят редукторы понижения давления воды...в этом деле не знаток - но предположить можно,что скачки давления верхним этажам больше грозят

12. Solt

Solt Active Member

и у меня уже 6. за неделю еще появятся. неудобно только, что на коридоре стоят. заказываем на выходные?

13. SaeR

SaeR Active Member

+ 1-2 мешка у меня будет

14. Solt

Solt Active Member

за неделю машину наберем ))). попробую заказать на субботу

SaeR нравится это.
  15. RAKATAU

RAKATAU New Member

Вчера был газовщик, подключил плиту. Трубу сказал отрежет за 300 грн. в нерабочее время. Благодаря соседям из 67А получилось 200 грн. Трубу обрезал аккуратно, кран поставил суперовски.

У нас был забит фильтр грубой очистки отопления (внутри фильтра была черная хрень, похожая на спекшееся масло)

[​IMG] за месяц намотало 280 кубов, после очистки, батареи начали кочегарить на 100%. Водоканал приезжал уже второй раз в субботу с ним договор подписывается он делает платежки. Свет пока еще не оформили..
    [Котел сам включается если температура ниже 15 градусов]

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Landrex, Сотник, Вакулёна и ещё 1-му нравится это.
  16. Сотник

Сотник Active Member

тільки, якщо можна, не на 6 ранку :D

Solt нравится это.
  17. ypypy

ypypy New Member

+ 3 мешка.
    :SOS: Строительный козлик арендую от вторник/среда до субота/воскресенье/понедельник
    0664854605 артур шалимова 69

Solt нравится это.
  18. Solt

Solt Active Member

:D:D:D:D:D:D

19. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Так на котле режим антизамерзание ставите и он если вода до + 6 опускается сам включается и до +16 нагревает. Это если вы не живете.

20. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

А Ви вже котел підключили?

Поделиться этой страницей