Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Прекрасно, нас уже трое. Когда, я надеюсь, у нас будет день посещения нужно направить сюда и других инвесторов:bravo:

Народ а как Вам такое http://coub.com/view/45uul . сам видел эту картину, это прикольно конечно что делают даже в такую погоду, но не кажется ли Вам что зимой этого делать нельзя.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. GHORGH

GHORGH Active Member

Bradoslav так наш родимый Укравтодор давно освоил такую технологию...такое даже американцам не по зубам...
    http://censor.net.ua/photo_news/255...yvel_na_dorogi_remontnye_brigady_fotoreportaj
    У нас под домом должны положить покрытие весной, без снега, вот тогда через годик-два мы сможем сравнить качество работ в зависимости от погодных условий.
    Скажу из личного опыта - остывший асфальт, не ложится и не лежит, а зимой он остывает быстро...

Вы были на стройке? Как обстоят дела с фасадом со стороны поля? Какие работы уже реально сделали в квартирах?

3. GHORGH

GHORGH Active Member

Радостные новости - охране и закрытой территории быть
    Шлагбаум.jpg
    Шлагбаум 2.JPG

Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    Bradoslav нравится это.
  4. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Народ а как Вам такое http://coub.com/view/45uul . сам видел эту картину, это прикольно конечно что делают даже в такую погоду, но не кажет
    Был на этой неделе, смог лишь на 10 мин зайти. Со стороны поля не удосужился зайти так как "моя" на 1в смотрит, онлайнкамера именно на нее направлена кажись. Судя по звуку строители суетились и бегали. Именно тогда асфальт возле 1г увидел, что и удивило. Жк европейский, а метод совковый, хотя друг мой говорил что есть сейчас присадки которые позволяют и в мороз, главное чтобь не на снег.

Ну это вообще супер, в разы поднимает привлекательность, ибо посреди поля как никак. Мне лично 100 грн не жалко будет хоть и не богат.

Пчёлка и GHORGH нравится это.
  5. ServerAVT

ServerAVT Member

+1 в дом 1Д :)) будем ждать вместе...

Bradoslav нравится это.
  6. GHORGH

GHORGH Active Member

Мне тоже, но это должна быть нормальная охрана, а не бубушки.
    Я живу в центре, плачу за охрану с камерами тоже 100 грн. Охранники с охранной конторы, с постоянной ротацией, все мужчины 25-45 лет.

Bradoslav нравится это.
  7. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Bradoslav,
    Ну это вообще супер, в разы поднимает превликательность, ибо посреди поля как никак. Мне лично
    Добро пожаловать в сборную болельщиков, топим за 1д, нужно фирму создать как у ультрас:beer:

8. GHORGH

GHORGH Active Member

Это только пока, через 3-5 лет все эти поля будут застроены. Киев растет быстро.

9. Bradoslav

Bradoslav Active Member

согласен, но это не завтра, а гопоту местную отсечь уже сейчас от дворов хочется

GHORGH нравится это.
  10. GHORGH

GHORGH Active Member

Bradoslav, тоже с Вами согласен :)

11. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Говорят украшают к праздникам, и фото на соседней ветке видел. Думаю зганять на днях, заказывайте ракурсы для фото 1д)))

ramzzess29 нравится это.
  12. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

сделайте фото со стороны поля если не трудно ) ,фасад обязательно ,а вообще любые фото будут интересны .Спасибо ! Ждем фото и "отчет " ,что и как :build:

13. GHORGH

GHORGH Active Member

Bradoslav, ждем фото!
    Заказываю :) все ракурсы :)

14. Aleks_k

Aleks_k Member

Привет будущим жителям дома 1 Д.
    Сегодня были на стройке, выставлю пару фотографий. Работы ведутся, начались работы по заливке пола.

Вложения:

• IMG_3858.jpg
      IMG_3858.jpg
      Размер файла:
      183,7 КБ
      Просмотров:
      463
    • IMG_3857.jpg
      IMG_3857.jpg
      Размер файла:
      153,8 КБ
      Просмотров:
      384
    • IMG_3822.jpg
      IMG_3822.jpg
      Размер файла:
      192,1 КБ
      Просмотров:
      337
    • IMG_3823.jpg
      IMG_3823.jpg
      Размер файла:
      195,8 КБ
      Просмотров:
      397
    • IMG_3824.jpg
      IMG_3824.jpg
      Размер файла:
      182,9 КБ
      Просмотров:
      380
    • IMG_3855.jpg
      IMG_3855.jpg
      Размер файла:
      166,2 КБ
      Просмотров:
      398
    • IMG_3856.jpg
      IMG_3856.jpg
      Размер файла:
      191,7 КБ
      Просмотров:
      434
    GHORGH, Bradoslav и ramzzess29 нравится это.
  15. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ОУ!!! спасибо, вахту принял, через недельку тоже сброшу, только вырваться нужно)

16. masterkad

masterkad Active Member

Доброго дня сусіди! Сьогодні вранці був в квартирі(N 3-4-5 ), знімав деякі розмірти. Думав що вже буде стяжка, але як виявилось її якраз заливали поверхом нижче!

17. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Наші вітання! Якщо вірно зрозумів на третьому поверсі в третьому під'їзді вже заливають? це гуд!:bravo: Таке питаннячко: то які ж розміри реальні? і чи не фоткали, якщо так скиньте сюди фотоstesn9us

18. Aleks_k

Aleks_k Member

Bradoslav, Привет! Все размеры которые мы сняли все совпадают с планом. Есть парочка фотографий квартиры внутри, но что тебя интересует именно?

19. LenArt

LenArt New Member

Привіт сусіди! У нас росте община)))) Чекаємо разом.Нас +2:hello:kiss

До речі, коли на підписання попереднього договору їхали, то об'їзджали будівництво ззаду, там фасадні роботи паралельно ведуться, близько підійти в таку погоду не вдалось, а з траси бачили утеплення фасадів, та навіть в кольорі фарбування.

GHORGH и Bradoslav нравится это.
  20. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Вітаємо у нашій, поки що, маленькій сім'ї. Дивився прогноз погоди на січень - то не гарантовано та зима обіцяє бути теплою, а значить і роботи швидше йтимуть.

А у Вас однушка? если так то просто пару фоток отделки в личку будет достаточно, если Вам не трудно)))

Поделиться этой страницей