Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Lex

Lex Active Member

Я конечно не специалист в строительстве, но сильно сомневаюсь, что можно здать дом вобще без отопления. Мы же не вносим в заслуги застройщика наличие входных дверей и окон. Все, что можно было не делать, уже и так не делают.
    В Киеве, как правило, дома подключаются к уже работающим теплосетям. Хотя, возможно, некторые застройщики строят свои котельни, но я сейчас таких припомнить не могу.
    Соизмеряю в цене. 8 (или 8.5) и 10 вполне соизмеримо. Соизмеримо и равно - это не одно и то же. Жилье - новострой (не елит естественно). Но и у нас до элита далеко.

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

С отоплением конечно сдают, но с КАКИМ??? С центральным!!!!!!!! А у нас автономное ,очень жаль ,что Вы не понимаете разницы!!!
    Ваша фраза : "Соизмеряю в цене. 8 (или 8.5) и 10 вполне соизмеримо." В панельном доме??????????? 8 в кирпичном или 10 в панельном ..... есть разница?

3. Lex

Lex Active Member

Татьяна1971, вот фото с комфорт-тауна (это там 10). Дом на панельный не очень похож
    http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5010_324006.jpg
    http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5010_353885.jpg
    По поводу отопления. Я понимаю разницу. И я бы согласился, если бы под боком была котельня (или хотябы теплосеть проходила), а застройщики продолжали ставить автономное отопление.

4. Phantom

Phantom Member

Все-равно не корректно сравнивать комфорт таун со слободкой, и ценой в первую очередь. На этапе заливки фундамента - может быть и да 10-11 тысяч и стоит, но в нашей стране, от заливки до сдачи может пройти как пару лет - так и несколько десятков и как уже подметили, что чем ближе завершение стройки - тем возрастает и цена. Я конечно не говорю чтов слободке самый надежный застройщик Украины, но считаю что взвесив, цену+%готовности дома+обьекты построеные застройщиком и интенсивность его строительства, то мое мнение - слободка выигрывает как не крути, ближайшие конкуренты я вижу позняки, там можно найти панельный дом в приделах 10 тысяч, и Паркови Озера с отделкой, но я уж лучше буду на Боголюбова чем с отделкой на восресенки и прекрасным видом на гаражи и близлежайшие хрущевки...

Slayer, Dmitry, Fell и 2 другим нравится это.
  5. Desperado

Desperado Active Member

ездил я в Ваш Комфорт Таун, когда выбирал себе жильё... не знаю гдве Вы взяли 10 тыс (как минимум 12) - это раз... как было правильно замечено - цена там меняется - это два. Парк у них уже был - они ничего практически не внесли своего (это чтоб Вы могли сравнить похожую ситуацию, как у нас с отоплением0) - т.е. автономное отопление у нас - это не заслуга застройщика, тогда их парк тоже не заслуга застройщика!!
    И лучше уж жить за Киевом, но в 30 минутах доступа практически в любую часть правого берега, чем добираться с левого... а учитывая, где этот Комфорт Таун находится, то совсем не весело становится.

MMM, Slayer, Dmitry и 3 другим нравится это.
  6. Sashko

Sashko Well-Known Member

Плюс часто людям необіхдна розстрочка. А на Боголюбова одні з найкращих умов для цього. Коли вибирали квартиру, то дивились "паркові озера" і варіант оренди з правом викупу. але там все так прописано, що остаточну ціну квартири ти взнаєш лише після здачі дома.

Fell и Татьяна1971 нравится это.
  7. Desperado

Desperado Active Member

там всё зависит от процента который Вы внесли... если не ошибаюсь - мне предлагали за 70% - не вносить изменения в цене...

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Повторюсь, для нашей семьи решающими были 5 факторов: тихое и чистое место, кирпичный дом, автономное отопление, цена, рассрочка на 2 года. Нигде по Киеву всех этих плюсов вместе взятых мы не нашли ни в одном новострое!!! :p

Dmitry, Fell и Sashko нравится это.
  9. Fell

Fell Well-Known Member

Комфорт Таун находится в очень уж неинтересном месте - промзона, рядом с железной дорогой. А развязка совсем уж не гуд. Плюс на 23 гектарах они настроят столько жилья, что выехать оттуда станет совсем нереально. Да и цены там заоблачные.

И я собираюсь здесь жить, но мое жилье должно быть ликвидным, как и моя машина, кстати.
    Квартира это мое вложение. Я хочу, что бы она только дорожала. Если жить в стране будет все хуже - я уеду в какую нибудь Канаду или Австралию. А квартиру я естественно продам.

10. Phantom

Phantom Member

Да в Киеве в ближайшей ценовой категории только или промзона или позняки и то не везде, а там где свечка, в которой людей миллион и машину не припаркуешь, есле не купить в довесок квартире тысяч за 10-15 $г место в паркинге

MMM и Fell нравится это.
  11. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Блин, не вижу тут смысла флуд разводить! Люди, которые для себя выбрали квартиры на позняках тут не тусуются и мериться у кого лучше нет смысла! Мы все тут выбирали квартиру из-за цен, расположения или планировки! так что не стоит думать о цене, наслаждайтесь уже самой мыслью о приобретении вашего жилья, которое вот-вот уже будет готово (думаю ждать 1-2 месяца - мелочи, по сравнению с уже прошедшим временем ожидания);)

иннусичечка, Phantom, Fell и 2 другим нравится это.
  12. Серега

Серега Well-Known Member

Отличное предложение! Мы тоже хотим посмотреть что там на стройке. Когда планируете ехать?

13. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Я тоже собираюсь, давайте контактами в личке поменяемся

14. customsserg

customsserg Well-Known Member

Nataliya, Вы правы. Мы здесь собрались не для того чтобы обсуждать застройщиков и их объекты. Мы здесь, мы инвесторы НАШЕГО дома, и мы должны обсуждать проблелы которые возникают или будут возникать в НАШЕМ доме, а не где либо, типа Поздняки и т.д. Давайте обсуждать наши проблемы или достижения. Раз МЫ выбрали этот район, этот дом, какое дело нам до Поздняков и им подобным.

15. Паша

Паша Active Member

Напишите в личку телефон, кто будет в субботу или воскресенье ехать на стройку. Давайте скооперируемся.

16. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Паша, написал

17. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

В четвертом подъезде полным ходом идет монтаж металлических ограждений на лестничных площадках

Andrauzen, Nataliya, Татьяна1971 и 5 другим нравится это.
  18. greench

greench Well-Known Member

Соучастнегам, я так понимаю нам будет на что посмотреть в воскресенье.

19. Олеся

Олеся Well-Known Member

О да!! Я тоже буду :)

20. Phantom

Phantom Member

Очень хорошая новость,спасибо, я тоже собираюсь либо в субботу либо в воскресение подьехать
    Паша,
    Я вам тоже свой номер отписал, давайте скооперируемся.

Поделиться этой страницей