Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Всем привет! Соскучились? ;) Народ, парковку во дворах белыми полосочками расчерчивать будем? Искренне считаю, что это гости, а еще лучше-залётные строители, но паркуются как то по-дебильному...

Amelka и Victor нравится это.
  2. Nelson

Nelson Active Member

Нарисует полосочки весной застройщик. Или ты сейчас хочешь?:super:

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Сейчас хочу, чтобы снега не было :) А вообще, считаю, полосочки нужны, представь когда больше людей жить будет! :) Кстати прикол: ездил сегодня к друзьям в Комфорттаун, наблюдал реальный замес соседей за место на парковке :)

Amelka и Victor нравится это.
  4. Nelson

Nelson Active Member

Конечно нужны! Мы же в Европу стремительно, семимильными шагами идем. Поэтому должен быть везде порядок! Парковку нашу можно для форсу другим показывать. Такая большая, что у меня затаилась мысль, застройщих оставил ее, чтобы в будущем влепить там еще пару домов. Такой нет ни в одном ЖК.

Кстати, чем тебе снег мешает? Катайся на лыжах! Поле рядом. Кайфуй!!!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Amelka нравится это.
  5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

На интернет кто то написал заяву??? Или опять только ныть будем?

6. Джулия12

Джулия12 New Member

Здравствуйте, форумчане! Присматриваемся к этому комплексу, кто разбирался с документами, какие риски? Смущает целевое назначение земли: под индивидуальную застройку (дома многоэтажные) , договор суперфиции (что будет с участком в будущем?). Нигде на форуме не заметила информации по тех. условиям на коммуникации, откуда вода? что с канализацией? куда подключали? рассчитаны ли мощности на комплекс?

7. Nelson

Nelson Active Member

Я написал! А так, чисто из интереса, вопрос к участникам форума. Выражение "ныть будем" я нахожу по отношению к нам оскорбительным. Или я уже придираюсь? У меня было время , я пришел и написал. У кого то нет времени. Не может прийти. Вы сюда напишите. Я прийду напишу за вас. Левой рукой, потом левой ногой и тд. Так и соберем нужное количество.

S.A.S.H.K.O, M@X, Amelka и 2 другим нравится это.
  8. Vredinka

Та, просто я лично уже задолбалась "подключать на прямую и перезагружать свое оборудование", уже когда инте выбивает сижу и реву((( да, я психованая истеричка с интернет зависимостью. Многие жалуются что инет галимый и при этом ничего не делают((( так мы с вегой и будем сидеть, пока они не обанкротятся, в четверг заходила к ТГ, как было 3 заявы, так три и осталось((((

P.s: обидет никого не хочу, я просто нервная всегда

9. Zheka

Zheka Well-Known Member

Замужем? :)

10. Nelson

Nelson Active Member

Я четверг писал уже 5 заявление. Так мне сказала коллега ТГ бухгалтер.

11. Vredinka

Давно и счастливо))) просто характер у меня.............скверный))) я часов в 10 была у ТГ, может после меня еще кто написал, тогда умнички))))

12. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это я раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было!.. :)

13. Vredinka

Так вот и я злая, потому что у меня интернета почти нет(((((((

14. Nelson

Nelson Active Member

Когда пропадает интернет начинаешь замечать, что уже зима, на улице снег, рядом красивая жена, со школы пришел сын и можно с чистым серцем пойти поиграть в тенис.friends
    Да здравствует Вега!yr9

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    Vredinka и Victor нравится это.
  15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Судя по количеству сообщений от тебя-Вега прекрасный провайдер :)

Amelka и Vredinka нравится это.
  16. Vredinka

Та да, в снежки сегодня поиграли))))

Victor нравится это.
  17. Джулия12

Джулия12 New Member

Здравствуйте, форумчане! Присматриваемся к этому комплексу, кто разбирался с документами, какие риски? Смущает целевое назначение земли: под индивидуальную застройку (дома многоэтажные) , договор суперфиции (что будет с участком в будущем?). Нигде на форуме не заметила информации по тех. условиям на коммуникации, откуда вода? что с канализацией? куда подключали? рассчитаны ли мощности на комплекс?

18. Nelson

Nelson Active Member

На такие вопросы лучше получить ответы у застройщика. Звоните в отдел реализации и будет вам счастье.

19. Джулия12

Джулия12 New Member

Спрашиваю на форуме, потому что не получила исчерпывающий ответ в отделе продаж. Кроме того, смущает целевое назначение земли, и каким образом выдали декларацию на начало строительных работ и завершение. кто-то техусловия видел? Смущает тот факт, что зем. участок почти 6,5га одним актом имеет целевое назначение под индивидуальную застройку (по норме- максимум 0,25га для сельской местности). Договор Суперфиции- безсрочный??? Что дальше с землей, после застройки всего массива? и кто видел утвержденный генплан?

20. morion

morion Member

Честно, не советую связываться с этим застройщиком. Сам влез и теперь жалею.

Поделиться этой страницей