ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Maria Holovko, становитесь дилером по стабилизаторам stesn9us

Maria Holovko и Smillee нравится это.
  2. Viktory

Viktory Member

Мы тоже интересовались этим вопросом у специалиста, нам сказали, что не нужно убирать стяжку...

3. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

Здравствуйте, Мария. Это Вика. я все еще хочу поучаствовать в совместной покупке стабилизатора.

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    Maria Holovko нравится это.
  4. Smillee

Smillee Active Member

Я тоже за, мне надо два стабилизатора.

5. Артур_А

Артур_А Member

Я тоже возьму один. Готов поднести деньги когда будет удобно и необходимо.

6. Vitalio

Vitalio Member

Простите соседи, а уже приняли решение где будут монтироваться кондиционеры, потому что люди то на спальню хотят вынести, одни на балкон. Считаю что было бы целесообразно делать всем одинаково чтоб снова не повредить внешнему фасаду дома. Nemudryi, сделал с моей точки зрении оптимально, лучше не придумаешь. Как по мне. Надо согласовать этот момент. А Жек мог бы рекомендовать людям согласованное общие решение. Что скажите????

7. Артур_А

Артур_А Member

Я могу сделать сайт с простым и коротким адресом, который легко запомнить и одной стартовой веб-страничкой, на которой можно разместить все необходимые длинные, информацию и трудно запоминающиеся ссылки, и все это будет касаться только нашего дома!!! А потом просто распечатать 3 листа бумаги с ссылкой на короткий адрес и повесить на подьезах. Как такое предложение? Если дорогие соседи не против, то нужно колективно определиться с инфой, ссылками и просто набросать мне их личку!:hello:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Smillee, G@LK@ и Vitalio нравится это.
  8. sock

sock Active Member

доброе утро!
    киньте и мне в ЛС номер. удачных выходных ;)

9. Балконы, стабилизаторы - все это чудесно! Беда вот только в том, что в доме уже неделю гаснет свет каждый час!!!!!! И подвижек к улучшению ситуации НИКАКИХ......

Работать невозможно! Только порча стройматериалов....... И что никому нет дела?? На мои вопросы отвечают "потерпите"..... Сколько терпеть?? Вторая неделя терпения пошла...

10. Vitalio

Vitalio Member

Артур_А. Да, действительно, о нашем форуме мало пока кто знает и конечно лучше если б на этом форуме было большинство или почти все жители нашего дома. Идея у Вас не плохая, я даже бы сказал очень хорошая. Но было бы не плохо сохранить всю историю нашей переписки, там куча полезной информации. Потом этот процесс займет немного Вам времени. Может лучше сделать распечатку 3 -листов для 3-ох подъездов с сылочкой прям на нашу ветку??? Ну и понятно указать что множество жильцов этого дома общаются и принимають общии решения. Ну я так вижу этот момент.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  11. Артур_А

Артур_А Member

Тогда можно ппросто сделать вебстраничку с простым адресом, типа ввв.123.ком, а на ней ссылку на ветку форума, а то уж очень много, как по мне, забивать в адресную строку браузера символов придётся, чтоб зайти на нашу страничку. А на бумажка розпечатать ввв.123.ком. Так достаточно просто))))

12. Артур_А

Артур_А Member

Подскажите пожалуйста на каком расстоянии от потолка паралельно полу проходит электропроводка, кто переделывал , тот знает!

13. Vitalio

Vitalio Member

Артур_А. Да, так будет отлично.)

14. sock

sock Active Member

проводка сантиметров 15 от потолка..
    над каждым выводом под розетки и выключатели коробка

15. Артур_А

Артур_А Member

эта коробка что, замазана штукатуркой?

16. sock

sock Active Member

да, коробки под штукатуркой. если нужно добраться до нее, лучше аккуратно отверточкой ковырять...

у нас пока все роздолбано, можете зайти завтра посмотреть что да как..

17. Артур_А

Артур_А Member

Постараюсь зайти! Остаате свой номер пожалуйста в личку, я вам перезвоню завтра! А вы балкон ещё не стеклили?

18. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Отдам унитаз для строителей за 50 грн

19. Maria Holovko

Maria Holovko New Member

Nemudryi, таки да))
    Я завтра еще все наверняка уточню у поставщика по поводу стабилизатора и всем перезвоню. напишите мне свои номера тел, так как на выходных очень много пропущеных было. не знаю где чей номер) извиняюсь что не смогла ответить.

Smillee нравится это.
  20. Он вообще не работает..... а если и работает то не болье часа!!!!!! А еще постоянно нет света!!!!!! Но никто на форуме не реагирует.... ну как угодно.... я одна уже устала бегать и звонить по повоу лифта и света.......

Каждый день ромашка.... пол-часа свет есть, час нет! И так целый день!!!!! Это я вполне официально заявляю! Потому что каждый день в квартире с 8 утра и до глубокого вечера...

Поделиться этой страницей