Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

  1. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    - кто то слышал про такую чудо тряпку???
     
    Татьяна1971 нравится это.
  2. Злючка

    Злючка Guest

    первый раз слышу, но как на меня так развод какой-то, во первых руки то все равно в жиру, пусть даже с тряпки смывается жир))))))))))
     
  3. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    ст-ть - что первое нашла 25грн шт., и хочется и колется и мама не велит:) опт от 5 шт.22 грн. срок годности 2 года в интенсивном использ. - у меня руки от моющих сохнут сил нет:(
    так если со всех поверхностей значит и с рук наверно:)
     
  4. Татьяна1971

    Татьяна1971 Well-Known Member

    Я не поверила видеоролику, решила погуглить ;) Отзывы отличные, хозяюшки пишут, что действительно отмывают жир эти чудо-салфетки!
    http://vekovoy-vostok.at.ua/shop/bambukovaja-produkcija тут цены)))))
    а отзывы тут: http://tagilopt.ru/index.php?topic=336.0
     
    tetatet нравится это.
  5. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    моя Вы умница, еще дешевле нашли!!!!!!!!!!!!!!!!! я попробую !!!!!!!!!!!
     
  6. Злючка

    Злючка Guest

    может организуемся и купим себе?
     
    tetatet и Татьяна1971 нравится это.
  7. Татьяна1971

    Татьяна1971 Well-Known Member

    Тетатетушка, только это Ялта, а не Киев.... но может они доставку в Киев сделают))))))) Поделитесь с нами впечатлениями)))))


    ну да, опт всё-таки))))
     
  8. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2213459.html вот тут девочка СП занимается это что я первое нашла но по 25 грн, не могу понять в чем разница в цене из за размера или двухслойности тряпки???


    Значит так девчонки, я позвонила барышне в Киеве по ссылке от Татьяна1971, салфетки за 15 грн использ. в быту посуда, бытов приборы и т.п, а подороже салфетки для тела как сказали, что даже некоторые молодые мамочки используют салфетки(те что для тела) как подгузник, там бактерицидные свойства и т.д . и т.п. Созвонюсь вечером, я пока нацелена на салфетку за 15 грн, спросила про опт, ответ как соберете заказ - тогда обсудим!!!!:D Если есть желающие пишите!!!!!
     
  9. Татьяна1971

    Татьяна1971 Well-Known Member

    Есть! И сотрудница моя тоже желает!
     
  10. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    ок!!!!!!!!!, может перед покупкой попросить показать ее в деле???? что то вроде - мастер-класса:D, а только потом брать
     
    Татьяна1971 нравится это.
  11. Lana

    Lana Member

    Я тоже хочу такую салфеточку.
     
  12. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    в продолжении темы о салфетках, я пока в раздумьях какую брать:D:D за 15грн (по тел. сказали что сковородки она не моет:eek:), а в видеоролике моет!!!!:) но по 25 грн, опт 22.
     
  13. Moxito

    Moxito Well-Known Member

    Ого за 15 грн!!!!!! я пока еще дома сковородки бесплатно мою!!!! :D:D:D
     
  14. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    Налоговая будет согласовывать покупку-продажу жилья?

    Податковий контроль стане невід'ємною частиною життя рядових українців. З 7 березня 2012 року кожному, хто збирається придбати нерухомість, доведеться мати справу із Податковою.

    І це не якийсь там розіграш, а цілком реальний наказ Міністерства юстиції, що стосується "Порядку вчинення нотаріальних дій українськими нотаріусами".

    Відповідний документ був зареєстрований ще 22 лютого, але набуде він чинності лише через чотири дні після його опублікування в "Офіційному віснику".

    Саме з цього часу будь-яка операція щодо купівлі-продажу майна, яка потребує завірення нотаріусу, вимагатиме додатково ще і "освячення" угоди податківцями.

    "Договори про відчуження або заставу нерухомого та рухомого майна посвідчуються нотаріусом за умови письмової згоди відповідного податкового органу", - таку безапеляційну норму містить "дітище" Мін'юсту.

    Власне кажучи, до цих змін лишилося зовсім обмаль часу, а про них ще ніхто не здогадується і не думає.

    Зокрема, "Реальна економіка" в п'ятницю зв'язалася з п'ятьма нотаріусами, з яких лише один знав про майбутні нововведення. Чи варто питати про обізнаність потенційних продавців і покупців майна, які є учасниками відповідних угод?

    У той же час, в Мін'юсті чомусь не квапляться проводити роз'яснювальну роботу.

    "Така неузгодженість паралізує роботу нотаріусів з оформлення угод купівлі-продажу на невизначений час", - каже директор юридичної консалтингової групи "Яремчук та партнери" Олександр Степанов.

    За його словами, в цій окремій нормі, яка передбачає по-суті дозвіл Податкової на операцію з відчуження майна, надто багато суперечностей і неточностей.

    По-перше - невідомо, хто саме має отримувати погодження з Податкової. Хто: покупець, продавець чи нотаріус?

    По-друге - незрозуміло, що вкладається у поняття "відповідний податковий орган". Це орган за місцем реєстрації покупця, продавця, нотаріуса, або може бути майна?

    На ці питання поки що немає відповідей, як немає відповідей і на те, як ці відносини будуть регламентуватися і на підставі яких відомостей Податкова може відмовити у проведенні угоди.

    Зрештою, наголошує Степанов, відповідні нововведення ущемляють конституційні права людини і, звичайно, підлягають оскарженню.

    "Будь-яка особа, яка вважає, що порушуються її права на розпорядження майном, може звернутися до адміністративного суду і, напевно, доб'ється скасування наказу Мін'юсту", - вважає юрист.

    З ним погоджуються й інші його колеги. Хоча, на думку адвоката юридичної фірми "Василь Кісіль і партнери" Наталії Доценко-Білоус, якщо на документ дивитися з іншого боку, то він, безумовно, сприяє прозорості ринку. В міжнародній практиці, з її словами, до таких заходів більш стримано відносяться і не вважають це наступом на свободи людини.

    Втім, Степанов все ж таки сподівається, що відповідна норма у зареєстрованому наказі Мін'юста – тимчасове явище. Мовляв, це технічна помилка.

    "Якщо не технічна помилка, то впроваджується це лише з однією ціллю - для поповнення бюджету через контроль за витратами та доходами громадян. Так зване визначення доходів непрямими методами - якщо ти витрачаєш гроші, значить ти їх десь береш, а якщо ти їх десь береш, треба платити податки", - підкреслює Степанов.

    Зокрема, як приклад подібних заохочувань населення до "відкритості" він також наводить зобов'язання автосалонів повідомляти про покупців.

    Тож, покупцям нерухомості і дорогих авто є про що замислитися. Менше приводів для занепокоєння у нотаріусів, не дивлячись на авральне введення відповідних норм.

    На думку Доценко-Білоус, запровадження таких змін виводить нотаріусів з-під удару. Сьогодні вони виступають податковими агентами і можуть бути притягнуті до відповідальності.

    "Вони не можуть перевірити, а наскільки реальна ціна угоди, чи не занижена вона. І в зв'язку з цим піддають себе ризикам кримінального переслідування", - пояснює вона.

    За її словами, відповідні факти зловживань або невідповідностей буде, ймовірно, уже перевіряти Податкова. Ця установа, яка отримує більше важелів для отримання потрібної інформації якраз виграє від нових законодавчих ініціатив найбільше.

    Зрештою, кажуть експерти, використання цієї інформації навряд чи може бути підставою для перевірок або переслідувань фізичної особи.

    "Це непряма інформація, яка тільки при сукупності інших фактів і наявності іншої інформації, може бути підставою для будь-яких подальших дій Податкової та негативних наслідків для особи", - каже Доценко-Білоус.

    Втім, українцям не дуже подобається "світити" власними можливостями.

    Це вже не перша спроба законодавців відслідковувати доходи громадян. В середині 2010 року були внесені зміни до закону про запобігання та протидію легалізації доходів, отриманих злочинним шляхом, які зобов'язують фіксувати у фінансовому моніторингу операції з нерухомістю.

    Тоді населення не було у захваті, що вилилося у зменшення кількості угод на ринку нерухомості. І цього разу навряд чи буде інший сценарій.
     
  15. Sashko

    Sashko Well-Known Member

    вже відхрещуються
    Жилье продадим без налоговой


    Если имущество не под залогом, препятствий для продажи нет.


    Налоговая не должна разрешать или запрещать отчуждение (продажу, мену, дарение) недвижимого (дом, квартира, земельный участок) и движимого (транспорт) имущества, как сообщили вчера некоторые СМИ со ссылкой на приказ Минюста от 22 февраля, вступающий в силу в ближайшие дни марта. Руководитель пресс-службы Минюста Лия Ильченко разъяснила нам, что это не соответствует действительности: когда приказ начнет действовать, для сторон сделки по изменению собственника ничего не изменится. «В приказе сказано, что договоры об отчуждении имущества нотариус заверяет только после проверки, не находится ли имущество в налоговом залоге. Такая практика действует и сейчас. Если имущество не под залогом, препятствий для сделки нет. А коль заложено, сделка совершится лишь с письменного согласия налогового органа», — говорит Ильченко.
    Как разъяснил нам юрист Василий Мирошниченко, налоговый залог — это способ обеспечения налогового обязательства, не погашенного в срок. Он касается как юрлиц и физлиц, занимающихся бизнесом, так и тех, кто не уплатил или недоплатил налоги, например, при получении наследства, продаже авто, жилья. То есть, налоговая может внести в реестр отягощений на имущество информацию, что квартира или дом не могут изменить собственника, потому что они в залоге. «Такая практика действует и сейчас, причем, в отличие от обычного залога — допустим, владелец дома взял кредит под его залог, — налоговый залог накладывается без суда», — говорит юрист.
     
    hardware нравится это.
  16. Таня

    Таня Active Member

    tetatet, ви вже купили салфетку? Якщо ні, я би до вас приєдналася, бо теж хочу )))
     
  17. tetatet

    tetatet Well-Known Member

    еще не купила, если желаете приобрести салфетки за 15 грн. вот по этому тел. я звонила - Киев,тел.050 450 90 90,(044)232 7742,(093)064 7344,dln09@mail.ru,Людмила Николаевна (может подвезти к м.Святошино в комплекте 2шт.), но как мне сказали, эти салфетки не моют сковородки:eek: . Салфетки за 25грн (вроде как моют:), еще раз уточню) (опт.22) надо заказывать в Харькове, можно как СП.
     
  18. tanlipovka

    tanlipovka Active Member

    Я полгода назад соблазнилась, своей доче купила памперсы модные многоразовые, с бамбуковыми подкладками. Потратила что-то около 280 грн. И что вам сказать... все продавцы говорят, что они супервпитывающие и супер быстро сохнут. Ну по результатам теста на моей малышке :), когда она подмочит такой подгузник, это все равно как ни крути - мокрая тряпка. Очень гигроскопичная, да. Но мокрая. И сохли эти тряпочки на балконе в 30 градусную жару на солнце часа по 4.
    Это я к чему? Бамбуковые ткани - новомодное веяние. Продают дорого. Но ожидать от них чуда думаю не стоит.
    П.С. Могу попробовать один подгузник использовать в домашнем хозяйстве (у меня остались новые), и рассказать о результатах :)
     
  19. Vetal

    Vetal Member

    интересует опт Transcend, скиньте,плиз,ваши координаты
     
  20. Злючка

    Злючка Guest

    067 798 24 48 наталья
    zluchka5@ukr.net


    067 798 24 48 Наталья


    067 798 24 48 Наталья
    Vetal,
     

Поделиться этой страницей