Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. Aero

Aero Member

У нас приблизно 2,65 м2 додаткові...Ну це попередньо рулеткою наміряли.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. 4Tasha

4Tasha Member

всем привет!
    подскажите, пожалуйста, а как вы считаете квдратуру балконов, есть ли какой то коефициент?
    или их площать общей суммой сумируется с самой квадратурой квартиры?
    никто еще приблизительно не перемерял квартиры которые по плану должны быть 45кв.м?

3. Aero

Aero Member

По-моему, коэфициент 1, то есть приравнивается к жилой площади.

4. Gosha777

Gosha777 New Member

Всем добрый вечер.!Вчера ездили в отдел прадаж, завезли остаток. Что касается стройки- ни одного строителя на нашем доме, зато на новых стройках работа кипит , видимо во всю стараются выгнать побыстрее дома(так называемые коробки),заходили в квартиру,окна только с той стороны, что на камеры выходит.Явно что здача затянется на неск. месяцев. На наши вопросы главный менеджер не особо хотела отвечать ,одна ее фраза меня вовсе повергла в ступор,на вопросы по доплатам за доп. метры и вообще по доплатам,она мне ничего не оветила,а только ухмыльнулась и сказала-"Вы не думайте сколько это будет стоить,а думайте как на это все заработать"ну и здесь стало ясно,что задавать еще какие либо вопросы,не имеет смысла. А когда мы сказали,что хотели б пройти посмотреть на стройку,нам вручили каски и рукой указали как туда пройти. И так как ответы на вопросы меня не устроили, хотела бы спросить у Вас, кто делал доплату,как у Вас это выглядет документально? нам ее оформили как доп. соглашение на обычном листке А4, с нашей подписью и подписью дов. лица застройщила,без каких либо печатей,это с юр. точ. зрения нормально ?Мы с мужем конечно спросили у нее и она ответила что это нор. оформленый документ,но все же я все равно волнуюсь.

5. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ничего не поменялось, раньше тоже самое было, и дома после того как коробку выгнали стояли без внимания по 4-5 мес., и доплату проводил на простой бумажке без печатей и т. д.

6. Natali. Kn

Natali. Kn Member

всем доброго дня! Последние комментарии очень сильно охладили.... Дали с мужем задаток,в субботу рассчитывали довозить остальную сумму.... (Загородняя 2 кв 12)

Хотя нам по всем вопросам на задатке дали вполне исчерпывающие ответы,а по поводу сдачи дома нам сказали весной и сдача и полный ввод дома в эксплуатацию и даже документы...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Максим 70

Максим 70 New Member

Соседям Огромный Привет !
    я из 70 квартиры только взяли

8. Aero

Aero Member

Поздравляем:super:!
    Что там новенького в отделе продаж расказывают? У вас в договоре когда прописали сдачу дома?
    Смотрю, в 4-ом и 5-ом подъезде начали окна ставить, а первый пенопластом обтягивать....

9. Максим 70

Максим 70 New Member

Спасибо !
    Сдачу дома март 2015 года
    Вот теперь думаю что делать с котлом котлы от 8000 гривен

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  10. Aero

Aero Member

Судя по тенденциям, газ нам подключат не раньше следующей осени, как раз на котёл насобирать можно :)))

11. Максим 70

Максим 70 New Member

Aero,ну в принципе даже хорошо он все равно не летом не особо нужен а вот уже в Сентябре он даже очень нужен

А из какой Вы квартиры ?

12. Aero

Aero Member

Из 45

13. Максим 70

Максим 70 New Member

а Вы уже делали замеры квартиры сколько у Вас квадратов получилось ???

14. Aero

Aero Member

По договору 49, а намеряли почти 52 м2

15. Максим 70

Максим 70 New Member

ну точно будет известно только при сдаче дома

16. Gosha777

Gosha777 New Member

Добрый день!!Я так смотрю наша стойка замерла,наверное тот кусочек утеплителя -это случайно завалявшаяся упаковка возле нашего дома,так они решили ее выложить,с такими темпами нам его и в марте не здадут!!!Хотя по договору в марте документы должны отдать,а здача дома в эксплуатацию у меня в договоре в коце января!!
    Кстати не понимаю почему всех так тревожит цена котла,меня лично волнуют те доп.метры которые нам досчитают, это при нынешнем курсе доллара и + 4% за оформление!!

17. Aero

Aero Member

То, что в сроки не здадут - это точно, на это и расчитывать не надо. К тому, что написано в договоре, или говорят в отделе продаж нужно добавить месяцев 6, это в лучшем случае, а з подключением газа наверно больше. Это показывает опыт домов первой очереди.
    Насколько я знаю, утеплять дом при низкой температуре вообще нельзя по технологии. Так что утеплять они, вероятнее всего, будут весной. Стяжку на полу тоже на зиму не будут делать. Что могут делать зимой - так это ставить окна, стояки канализационные, счетчики - то, что не боится мороза. Вообщем, расчитываем на то, что более-менее реалистично.
    Доплата за доп.метры - это, конечно, жесть...И так не знаем как долги отдавать....Только там вроди не по коммерческому курсу, а по оценочной стоимости кв.метра в БТИ, или я что-то не так поняла.
    Ладно, поживем - увидим. ;)

18. burun

burun Well-Known Member

Доплата за доп метры по курсу. А вот 4% - это от оценочной стоимости.

19. Aero

Aero Member

:) Спасибо.

20. Gosha777

Gosha777 New Member

Как мне обьяснили в ОП будет братся среднее значение между тем курсом по которому покупка была и действующим курсом НБУ.

Поделиться этой страницей