ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Oleh

Oleh Member

Здравствуйте . Скажите пожалуйста , ведутся ли какие то работы в 3 секции ? Спасибо .

2. Torin

Torin Member

Да, ведутся. Только наверное имеется ввиду 3-я очередь, а не секция.
    Если не поздно, то лучше не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.

3. Natasha.

Natasha. New Member

Что слышно с отоплением? Какие навости?

4. Натик28

Натик28 Member

звонила. сегодня утром найвельту и как всегдаа"работаем" а потом бросил трубку...

Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  5. Он сказал включат 25 числа, а месец и год???

6. Slon79

Slon79 Member

нужно наверное опять собиратся...

7. Натик28

Натик28 Member

сегодня прошло 10 рабочих дней!!!!! а тепла как не было так и нету и неизвестно когда будет!!!! А в понедельник уже 1 декабря!)

8. Slon79

Slon79 Member

это издевательство над нами какое-то.... зарабатывают на электричестве на нас на ровном месте...

9. Torin

Torin Member

А где наши активисты, на которых была возложена миссия по связям? Есть какая то информация? Чего мы ждем? какую то дату? Или вы что то знаете, чего не знаем мы?
    У кого то есть хоть какая то информация?
    Есть ли новости по нафтогазу?

10. Найвельт сказал что помощ активистов ненужна он все делает... чтоби решить вопроси. Надо собиратся и действовать радекальней!!!

11. Torin

Torin Member

А причем здесь найвельт??? Мы актив выбрали не для него. Хотелось бы их услышать, чего ждем? может пора стройку перекрыть?

12. Ми на собрании обсуждали етот вопрос перекритее стройки непоможет надо собиратся

13. Oleh

Oleh Member

Та уже все ) вот и стараюсь следить за ходом действий и форумом . Может у кого-то есть возможность скинуть фото, буду благодарен ! Спасибо

14. Torin

Torin Member

Почему же не поможет? Может наш общий друг хотя бы соизволить объяснится перед нами, и расскажет на какой стадии мы сейчас находимся.

Насколько я понимаю, то начали делать технический этаж, тот который сразу под крышей.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. Oleh

Oleh Member

Спасибо .

16. 4ydnou

4ydnou Member

У меня сложилось следующее впечатление: сами нихрена выяснить не можем, а когда человек выяняет и дает вам инфу, начинаете обвинять во всех грехах.

Кто конкретно на кого конкретно и что конкретно возложил? Вы что люди с ума посходили?

Я уже увидел как те, что сейчас занимаются критиканством, решили вопрос с отоплением (точнее пустили его на самотек) - что сейчас почти декабрь, а отопление отсутствует (готовь сани с лета). Если не думали об этом летом, то какие претензии к тем людям которые пытаются сейчас исправить ситуацию. Если честно, то там где я сейчас живу, тепло и ремонт у меня не портится из-за отсутствия отопления на Боголюбова.
    Но тем не менее, я хочу ускорить решение вопроса с отоплением. И почти каждый день езжу в Вишневое (бензин я за свой счет заправляю!!!) для общения и контроля всяких прорабов и прочих уеб..ов, и гоняюсь за ними с кулаками один (почему-то никого не видел рядом из тех кто про радикальные меры говорит).
    Да, с Найвельтом я каждый день стараюсь общатся, использую свои связи для ускорения подписания договора, придумываю различные схемы для подачи газа на котельню, заставляю работников Еркера поднять свои жопы и хоть что-то сделать для решения других вопросов.
    Вы почитайте, что пишите после того как я пару дней писал сообщения по состоянию дел. Я не вижу смысла что-то писать здесь, где собрались в большинстве своем любители поныть и обвинять в своих проблемах кого угодно кроме себя.
    Могу сказать только то, что вопрос с отоплением решается, точную дату не могу сказать, и сам хотел бы ее узнать, практически все бюрократические ньюансы уже выполнены, осталась одна бумажка. Дальше дело за пуском и за теми людьми которые будут его выполнять.
    И главное - не мешайте сейчас, карусель уже крутится, не ставьте ей палки в колеса.

P.S.: Все что выше написано, не относится к адекватным людям.

olenaboyko71, И&М, Elenkicy и 4 другим нравится это.
  17. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (см. мой пост выше)
    - письмо из Державної архітектурно-будівельної інспекції України. (см. мой пост выше)
    - 2-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (об обращении в "Киевоблэнерго", см. мой пост выше).
    - письмо из ЧП "Эркер" (см. мой пост выше)
    - письмо из Департамента капітального будівницства Київської обласної державної адміністрації (см. мой пост выше)
    - 2-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ (см. мой пост выше)
    - письмо из Інспекції Державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області (см. мой пост выше).
    - 3-e письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (о невыполнении инвестдоговоров застройщиком ЧП "Эркер" и отсутствии договоров на электрообеспечение.) Письмо из "Киевоблэнерго" прилагается. (см. мой пост выше).
    - 3-e письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (о введении в эксплуатацию 2й очереди, см. мой пост выше)
    - 4-е письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації (см. мой пост выше).
    - письмо, где КОЭ отвечает КОДА (см. вложение).
    КОЭ отвечает КОДА 25-11-2014.jpg

==========================================================================
    P.S. В дальнейшем все документы по Киевоблэнерго будут выкладываться в эту папку . Старые письма по мере свободного времени загружу тудаже.
    ==========================================================================

18. Dmitry81

Dmitry81 Member

На собрании выяснил что некоторые жильцы (в т.ч. с этого форума) до сих пор были не в курсе нашей переписки с Киевоблэнерго. Что свидетельствует о низкой эффективности общения посредством форума.
    В то же время среди ответов имеются письма с полезной информацией для тех кто пробует заключить договора в индивидуальном порядке.
    В связи с этим предлагаю жильцам присоединяться к сообществу жильцов нашего дома "В "Городке" по следующей схеме:
    1) Тем у кого нет почтового ящика gmail зарегистрировать ящик NNN.bogolubova23СОБАКАgmail.com , где NNN - номер квартиры. Или ящик с любым другим названием.
    2) Присоединиться с помощью учетной записи Google+ к сообществу "В "Городке" с эл.адресом bogolubova23СОБАКАgmail.com
    Кого знал уже добавил.

Гугл выбран благодаря предоставляемым сервисам:
    1) Коллективной работы с документами.
    2) Возможности организации многоточечной видеоконференции.
    3) Возможность проведения опросов/голосований. и т д.
    В дальнейшем (когда большинство жильцов присоединится) это позволит экономить время для собраний/принятия решений/оперативного доведения важной информации до жильцов.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    olenaboyko71 нравится это.
  19. Slon79

Slon79 Member

Так что тариф наш согластно населенной местности ? Правильно я поняла с письма?

20. Flash

Flash Active Member

И добро на подключение Киевоблэнерго давал только на 1, 2, 3 секцию.

Поделиться этой страницей